Страница 1 из 1
DooM
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 16:05
Цитата
Написал: kabal
ет фильм :coool: или нет
ет фильм :coool: или нет
:wichtig: Мультик :wichtig:
тин тин :frog:
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 17:02
Ну так что я не слыхал ответа на поставленный вопрос или его не будет??
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 00:39
мне очень хотелось бы комментариев о просмотре.
в гл.сети мнения разделились: либо "полный ацтой и бяка", либо "супер!! даже сюжет есть"
в гл.сети мнения разделились: либо "полный ацтой и бяка", либо "супер!! даже сюжет есть"
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 19:28
UFO, ты знаеш, фильм вообщем-то неплохой, но я ожидал от него большего... Снят он замечательно! Чем-то даже напоминает игру (Doom 3). В фильме присутствует много юмора (!!!), что поднимает настроение :top: Поначалу мне было интресно смотреть этот фильм... даже страшно было. В одном моменте, даже подскачил, обезьянка испугала Ближе к середине, я считал этот фильм-одним из лучших фильмов, сделанных по игре.... Но к концу фильма я своё впечатление поменял... концовка разочаровала Такое впечатление, что они ничего лучше придумать не могли
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 22:31
да, спасибо, я в воскресенье ходил...
фильм абсолютно не понравился, единственное, зацепило ближе к концу, когда снимали от 1его лица.
обезьянка немного напугала, но я не подпрыгивал )
фильм абсолютно не понравился, единственное, зацепило ближе к концу, когда снимали от 1его лица.
обезьянка немного напугала, но я не подпрыгивал )
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 23:21
ммм. я ни разу не играла, ни разу не видела,
два раза слышала, сходила.
понравился, но фильм для единственного просмотра.
два раза слышала, сходила.
понравился, но фильм для единственного просмотра.
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 00:09
поматрел =-)
не скажу что понравилось но один раз поматреть мона =-))
вздрагивал пару раз плюс отвращение к некоторым моментам =-)
не скажу что понравилось но один раз поматреть мона =-))
вздрагивал пару раз плюс отвращение к некоторым моментам =-)
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 07:10
Да, последние 20 минут ничего
Вообще аналогия с Дум3 просматривается четко, этот холл чуть ли не тот же самый и доктор с той же фамилией вроде
Жаль не было какодемонов, видимо сочли что мутация людей в летающих тварей это слишком , однако за любимых рыцарей ада и собачку спасибо =)
Вообще аналогия с Дум3 просматривается четко, этот холл чуть ли не тот же самый и доктор с той же фамилией вроде
Жаль не было какодемонов, видимо сочли что мутация людей в летающих тварей это слишком , однако за любимых рыцарей ада и собачку спасибо =)
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 14:40
Да фильм не чё....я оже ожидал от фильма большего, думал будет больше монстров а не всего три вида: Пинки зомби и Рыцари ада(хотя они не особо на них похожи) Жаль небыло Кибер Демона :flop:
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 18:06
Фильм клёвый когда от 1-ого лица :coool: :coool: :coool: если б он весь был от 1-ого лица то я думаю было б поинтересней!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1