Камеры В Подъездах
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 20:18
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 20:39
Конечно нужны, и особенно в женской бане
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 20:56
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:00
В нашем подьезде - 38 дом, 2 подъезд - грабанули три квартиры, в том числе и нашу - подозревать можно всех - "гастров", что расплодились, как тараканы во всех домах, чурок, либо же своих, родиной-матушкой взращенных и социумом извращенных, перемолотых и выплюнотых.
Поневоле начинаешь слушать и соглашаться с речами Жирика, Лимонца и прочих НП-шников - на'уй всех залётных, которых так любезно пригласил к нам в "гости" господин Лужков со-товарищи, вот они и "жиреют" и наглеют от нашей русско-российской безнаказанности - там, у себя, за это можно и рук лишиться, а можно и головы - а здесь - делай чё хочешь, мы гуманисты, лишь пожурим, потому-что законы у нас для людей писаны, а не для отморозков, вот люди и страдают от таких законов...
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:05
хотя думаю вряд ли запись куда то сохраняется.
в некоторых домах вообще пох....мы курили под этими камерами,так никто и не приехал )
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:17
Если на каждую такую курилку наряд высылать, так и машин не хватит.
Насчёт камер. Отношусь как и ко всему в нашей стране - Задумка конечно неплохая, но реализовано х...
Дури то у людей в руках и головах много, повыдергают же.
Интересно также кто за всем этим хозяйством будет следить и обслуживать. И откуда деньги на всё это? Или в квитке на квартплату добавится новый пункт к оплате?
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:36
Сообщение отредактировал ZlukaWP: 17 Декабрь 2007 - 21:37
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:21
камеры нужны,чтобы фиксировать лица тех,кто тебя режет,избивает,вымогает..также от мелкого хулиганья.
Мне как то ваще пох,есть камеры или нет,как пил позле подьезда,так и буду пить)))) просто неприятно,что за тобой наблюдают.
одно знаю точно-на пьянки хрен кто приедет)
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:46
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 00:46
ну,например,я думаю что в какой то степени нужны) если убивать будут,зафиксируется...
ага, ну будут меня убивать, но мне то это выжить не поможет. Физически при опасности они не помогут, а психологически я больше ощущаю вторжение в личную жизнь нежели защиту.
)))) дада, только зачем ставить камеры не сохраняя запись, логики не вижу.
в некоторых домах вообще пох....мы курили под этими камерами,так никто и не приехал )
я уверен что ,если бы вы там даже плюшки перед камерой делали, то они бы не приехали
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 01:23
камеры нужны,чтобы фиксировать лица тех,кто тебя режет,избивает,вымогает..также от мелкого хулиганья.
Мне как то ваще пох,есть камеры или нет,как пил позле подьезда,так и буду пить)))) просто неприятно,что за тобой наблюдают.
одно знаю точно-на пьянки хрен кто приедет)
Арчи,ты как млоденец,видимо не сидел даже в сизо ниразу, посидишь узнаешь, разговор у тебя бдет уже совсем другим, курил молодец, докуришься когда нибудь, кстати почитай новый срок о "курении и распростронении" будешь удивлён, а где пил и будешь пить, посмотришь через пару ммесяцев что будет...мусарня на бензин не разориться,его даёт государство по талоном.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 01:52
рыдать или смеяься не пойму
ну этож надо ..
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 01:57
ну этож надо ..
просто я не пойму каким надо быть человеком что бы писать о куреви и т.д
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 07:20
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 07:22
Всмысле Малолетки курили сигаретки? (с) =)) Или вы по взрослому курили?
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 10:23
Во прально, наш номер семь и точкА
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 10:26