Список форумов KorNet: Зачем Нужно Работать? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зачем Нужно Работать? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:42

Цитата(Blavoood @ 22.12.2007, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я этот пост отношу не для школьников и инвалидов! Может я тупой?!:)...и непонял цитаты-читайте выше smile1.gif... давайте все перестанем работать! Будем есть гниль которая осталась-останется ....думаю "золотая молодежь" сразу задумается.... когда черная икра исчезнет из их привычного рациона..... А неработать это стыдно всегда...... поверте... сидеть на шее у родных это очень унижает! УНИЖАЕТ!

Я придерживаюсь версии, что унизить меня могу только я. Если я не унижаюсь, то никто меня не унизит.
Дорогой драматург), вы увидели где-то призвание к безработице? Если деньги сами в руки лезут, то почему бы не наслаждаться жизнью? А если не лезут, то всегда можно повернуть ситуацию в благоприятную сторону. Короче, если деньги достаются легко, то человек достоин этих денег. ИМХО

Сообщение отредактировал nikita: 22 Декабрь 2007 - 15:43

0

#22 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:45

Цитата(Utochki @ 22.12.2007, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
всем на необитаемый остров,быро!
а так ты прав!ой,как прав!

Утят smile1.gif Непереживайте, как я стану президентом все будут работать smile1.gif)) если болезнь невозьмет свое smile1.gif))
Nikita, мне смешно smile1.gif я оптимист! Идут деньги, радуйся! Только Вы-Ты непонял моего поста! smile1.gif

Сообщение отредактировал Blavoood: 22 Декабрь 2007 - 15:48

0

#23 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:56

Цитата(Blavoood @ 22.12.2007, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Nikita, мне смешно smile1.gif я оптимист! Идут деньги, радуйся! Только Вы-Ты непонял моего поста! smile1.gif

Странно, но при перечитЫвание поста его смысл не поменялся, наверное мне не понять Вашего президентского языка verysad.gif.
0

#24 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 16:31

а всем в сад!и хорош перекапывть грядки! present.gif !вот вам всем!
0

#25 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 17:46

Цитата(nikita @ 22.12.2007, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я придерживаюсь версии, что унизить меня могу только я. Если я не унижаюсь, то никто меня не унизит.
Дорогой драматург), вы увидели где-то призвание к безработице? Если деньги сами в руки лезут, то почему бы не наслаждаться жизнью? А если не лезут, то всегда можно повернуть ситуацию в благоприятную сторону. Короче, если деньги достаются легко, то человек достоин этих денег. ИМХО

я про цитату..написанную в начале-названии темы! Хорошо,повторюсь, попробуй предположить, если все бросят работу.... Я понял первый пост в силу своих «мозгов».. возможно, я не прав… Трактовка как у Ницше ( извините за ошибки) Nikita невоспринимайте мои слова как оскорбление или унижение , есть возможность жить «красиво» живи!!!!!
0

#26 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 18:37

зануда,пошли гулять? smile1.gif
0

#27 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 19:36

Прочитав все это, здаеться вопрос так же по теме, а зачем ходить в тувалет Срать ?????? ну ведь тоже самое аналогично smile1.gif
0

#28 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 20:16

Цитата(Blavoood @ 22.12.2007, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
я про цитату..написанную в начале-названии темы! Хорошо,повторюсь, попробуй предположить, если все бросят работу.... Я понял первый пост в силу своих «мозгов».. возможно, я не прав… Трактовка как у Ницше ( извините за ошибки) Nikita невоспринимайте мои слова как оскорбление или унижение , есть возможность жить «красиво» живи!!!!!

Знаете, у меня впечатление, что вы не понимаете ни слова из мной написанного, предлогаю закончить наш диалог,(с уточками монолог) на обосновании непонимания)
0

#29 Пользователь офлайн   Sadako 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 01:16

Цитата(ZlukaWP @ 22.12.2007, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитав все это, здаеться вопрос так же по теме, а зачем ходить в тувалет Срать ?????? ну ведь тоже самое аналогично smile1.gif

Что поменяется, если ходить Срать в кастрюльку, как это делали столетиями до изобретения централизованной канализации? ну ведь тоже самое аналогично smile1.gif
0

#30 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 01:33

Цитата(Sadako @ 23.12.2007, 01:16) <{POST_SNAPBACK}>
Что поменяется, если ходить Срать в кастрюльку, как это делали столетиями до изобретения централизованной канализации? ну ведь тоже самое аналогично smile1.gif

Ты сам то понял чего сказал ?????? помоему в этой теме больше говна, как и в той кастрюльке в которую ты срать собрался, и ее дальнейшее обсуждение я думаю так же говняно, закрыть тему просче ........
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей