Вещие сны О_о
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 00:30
Да помню один случай.. :cof: Еще в классе девятом я прикумарила в троллейбусе и мне сниться сон,будто б я еду на своем мотоцикле,останавливаюсь на светофоре.Впереди стоит камаз с бревнами,и тут я вижу что веревки на бревнах обрываются и на меня падает весь этот лес..проснулась от боли..потом долго хранила в памяти этот сон...но это не все...Год назад была в Питере,вышла в город пройтись подышать воздухом и прохожу мимо порта,и из-за угла вылетает камаз,нагруженный Бревнами и мчиться мимо меня,я в тот момент собиралась дорогу переходить,но что то тормознуло меня,предчувствие что ли..я встала как вкопаная и не могла двинуться,камаз пролетел и в метре от меня вылетела небольшая так сказать стопка бревен...вот тебе и вещие сны..хотите верьте хотите нет... :cnrt:
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 15:19
ну знаешь...как-то потом тоже странно осозновать, что это с тобой происходило, создавалось впечатление...что ты псих...или просто какой-то "миг сурка"
лично я после таких ощущений начинаю смеятся, и вспоминаю, что мне такой сон просто напросто оч давно снился=)))[/quote]
Смех это защитнная реакция мозга,когда ты не можешь логически обьяснить событие или очень страшно.
А сны вещие бывают,правда у меня сбывались самые плохие сны.
лично я после таких ощущений начинаю смеятся, и вспоминаю, что мне такой сон просто напросто оч давно снился=)))[/quote]
Смех это защитнная реакция мозга,когда ты не можешь логически обьяснить событие или очень страшно.
А сны вещие бывают,правда у меня сбывались самые плохие сны.

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 16:11
Цитата(Method)
Самое интересно ветер замечает во всех темах только Ангел и Yuta, А как же армянская братия?
Он, судя по всему снова забанен.
И когда только успел...хммм...
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 18:43
Цитата(Method)
Самое интересно ветер замечает во всех темах только Ангел и Yuta, А как же армянская братия?
во-первых умник меня уже банили,меня трудно не заметить.Ты тут не возникай ! если тебе чего то надо то пиши мне в асю.Ветер можешь не радоваться ,завтра буду разбанен.
Армянская мафия.
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 20:10
Цитата(КАСТЕТ)
а на скока ваще бан даётся?
З.Ы. Извинтиляюсь что не в тему
З.Ы. Извинтиляюсь что не в тему
пожизни-и я скоро туда отправлюся...."б**-ха му-ха верните флейм!!!!!"
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 03:07
Цитата(GryZin)
Цитата(Method)
во-первых умник меня уже банили,меня трудно не заметить.Ты тут не возникай ! если тебе чего то надо то пиши мне в асю.Ветер можешь не радоваться ,завтра буду разбанен.
Армянская мафия.
Помоему самый умник это ты!
В асю писать тебе даже нет желания, так как с тобой не о чем общаться.
Ветер молоток всетаки следит.
P.S. Армянская мафия не жжот.
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 15:31
Цитата(Method)
Цитата(GryZin)
Цитата(Method)
Армянская мафия.
Помоему самый умник это ты!
В асю писать тебе даже нет желания, так как с тобой не о чем общаться.
Ветер молоток всетаки следит.
P.S. Армянская мафия не жжот.
Не то что ты идиот.Если посмеяться хочешь , в зеркало глянь.Я тебе сам напишу,только не плачь...что то ты много возникаешь.
Армянская мафия.
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 17:52
Skyd, ну что ты прям..)
Народ, прекращайте одни и те же дрязги на форуме.
Сегодня я никого банить не хочу, но темы все нахрен перезакрывать могу. Вам оно надо?.
При особом вашем усердии могу и исключение сделать.
Народ, прекращайте одни и те же дрязги на форуме.
Сегодня я никого банить не хочу, но темы все нахрен перезакрывать могу. Вам оно надо?.
При особом вашем усердии могу и исключение сделать.