мир невероятных мыслей
Отправлено 22 Февраль 2007 - 17:50
Отправлено 23 Февраль 2007 - 14:31
-Дед,дед...смотри...какая она хорошенькая!Она такая лохматая...давай возьмем ее с собой?
Старенький,но еще очень хорошо сохранившийся мужщина подошел к девочке и нежно погладил ее по голове.Он был высоким и вид у него был серьезный,но очень умный...видимо,проффесор.Он взял собаку за лапу и тоже с любопытством вгляделся в нее.Щенку показалось,что в этот момент его просвечивают насквозь..
-Ууу...да она совсем замерзла...
Не обращая внимания на всхлипывания и просьбы девочки,проффесор взял щенка на руки и потянул его домой...
Отправлено 19 Июнь 2007 - 23:15
Отправлено 02 Июль 2007 - 16:06
крысы делились на три касты и тараканы тоже
у каждой касты было своё отдичие и своя территория в городе.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:08
Я начну,надеюсь что вы поймаете мою волну...
«Вы видите, желтую как сыр луну? – ткнула пальцем в небо старшая сестра.
А хотите, я вам про нее спою?
Такая большая, далекая,
Нам никогда на нее не попасть…»
«А разве нельзя?
Вдруг, через сто лет кто-то сможет?
Пройтись по ней…и откусить кусочек» - мечтательно произнесла девочка с косичками.
«Ты думаешь, она съедобная?» - удивился мальчик.
«Почему бы и нет?» со взрослой серьезностью сказала девочка, как обычно делает ее папа.
«А солнце?» спросил мальчик.
«Оно горячее, наверно с хлебом вкусней…» - прошептала девочка.
«А та звезда?» - указал на яркую точку мальчик.
«Какая?» - переспросила старшая сестра.
«Вон та, она над нами. Яркая, блестящая» - пояснил мальчик.
«Она наверно карамель!» - тоже помечтала старшая сестра
«Ага! Точно-точно!» - захлопала маленькая девочка в ладоши.
«Интересно, кому это все достанется?» - почему-то с грустью сказал мальчик.
«А мы узнаем?» - спросила девочка.
«Проживем ли мы сто лет…» - тихо сказала старшая сестра.
«Да!» - вскрикнули девочка и мальчик, что даже отозвалось потом эхо.
«Простите друзья, но наверно нет…» - сказала старшая.
И вдруг стало очень тихо, на наших друзей накатила грусть. Они опустили головы, маленькая девочка начала мотать ножками. «У-У-УУ» - прогугукула сова, загорелся свет в домике неподалеку. Спустя пол часа, как они пришли на эту поляну, стало очень темно. На горизонте была гуща высоких деревьев, а на небе, россыпью, блестели большие и яркие звезды. Такую красоту жители этого поселка могли наблюдать каждый вечер, но они про это забыли, но дети помнят и приходят сюда, веря, что это волшебство.
«Наверно я пойду, меня будет ждать мама» - сказала маленькая девочка и спрыгнула с качелей.
«Подожди, я тоже пойду» - сказал мальчик.
«А ты?» - спросила маленькая девочка у старшей сестры.
«А я…останусь наверно наедине с мыслями…»
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 22:35
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 01:39
"Ты вся промокла, но..."-начал он, но запнулся,понимая что незнает что сказать дальше...
"Тебе нравится дождь?"-спросил он наконец, заметив что она смотрит в небо.
"Я не люблю дождь"-отвела она, также неотводя взгляда от тёмного неба- "Но мне нравится мокнуть под ним"
"Мне нравится закрыть глаза и слушать его голос"- сказала она повернув голову к нему.
"Его голос?"-произнёс он,первую мысль пришедшую ему на ум. Посмотрев на небо,потом на неё. Она смотрела на него в пол оборота головы... "Глаза..."-пронеслось у него в голове-"Её глаза..." -он сморел в них, и ощущал себя крошечным... Он заглянул в них и увидел всю вселенную,растворённую в них...
"Тайные разговоры между небом, водой и землей"-продолжала она заметив как он смотрит на неё-"Что бы узнать, о чем они говорят,надо полюбить дождь..."
"Вот как... Но возможно ли это понять...?"-спросил он сам себя.
"Я чувствую, что могу понять"-ответила она. Нет, она не владела телепатией. Она прочла это в его глазах-"Но пока у меня это не получается..."
"Вот как... это плохо"-на этот раз произнеся это в слух.
"Но, даже если я смогу понять, то лишь самый краешек их разговоров"-продолжила она не заметив его слов, и встав повернувшись к нему спиной, отправилась в обратную сторону по мостику которая вела в лес...
"Но я все еще ненавижу дождь"-сказала она не оборачиваясь, и скрылась в лесу...
Сообщение отредактировал Стрелок: 07 Октябрь 2007 - 01:48
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 11:57
"Надеюсь, он не заметил что я плакала...дождь наверно хорошо спрятал мои слезы - подумала она и хмыкнула"
Становилось холодно, но она не хотела возвращаться домой, к той жизни. Внутри ее, что-то, требовало перемен. Она сзади услышала чей-то шорох. Она обернулась, но никого не было. Развернулась, чуть быстрыми шажками она пошла в глубь леса. Опять. Кто-то сзади шел за ней. Обернулась - никого. Может, это играло ее воображение? А может…
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 12:22
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 18:36
«Да не за что»
«А где ты живешь?»
«У меня нет дома»
«Разве так может быть?»
«Ну, да»
«Мы завтра увидимся?»
«Ты хочешь?»
«Хочу»
«Тогда в три часа дня, через три дня» - он почему-то посмотрел на небо.
«А почему не завтра?»
«Я не могу»
«У тебя дела?»
«Да»
Она вошла в свой дом и закрыла дверь. Побежала к окошку и одернула бледно-желтую шторку занавески с красными ленточками. Он шел куда-то в сторону поля. Немного худощавый высокий силуэт хорошо очерчивался на темно-синем фоне звездного неба. Немного растрепанные волосы. Он был такой простой, но что-то в нем было странное, он не был похож не остальных мальчишек. Кто он?
Сообщение отредактировал Mona Li: 14 Октябрь 2007 - 18:36
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 13:55
"Но я так и делаю! Если бы это было не так, я бы не стал твоим телохранителем."-Ответил юноша сидящий рядом с ней...
Они сидели возле самой воды, на берегу озера...
"Но я не об этом."
"Как бы мне это тебе сказать? Ты считаешь, есть сила в воде?"
"В воде? Нет."
"А как насчет реки?"
"Не думаю, что ее можно назвать сильной."-Ответил он немного подумав...
"Тогда море? В нем есть сила?"- Спросила Ева нисколько не задумываясь...
"Ну, надо полагать, да. Но я никогда не думал о нем как о «сильном» или «слабом»."
"Да. Когда оно такое же большое, что и океан, уже становится не важно, сильное оно или нет." - Задумчиво ответила Ева, смотря в голубое небо... - "Правда, вода везде одинакова. Так же как и кровь. Мы такие, какие мы есть. Наша сила не заключается в воде, а в том, что мы можем стать океаном."
"Океаном?"- Удивлённо спросил её телохранитель...
"Да."
"Интересно, а ты бы смог стать океаном, Дзиро?"-Она в первые назвала его по имени с тех пор как он познакомились...
Он был её телохранителем на протяженнии 10 долгих лет...
"Я постараюсь."-Тихо ответил он, незамечая как быстро стучит его сердце...
Сообщение отредактировал Стрелок: 07 Ноябрь 2007 - 23:48
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 02:30
Бушующий, спокойный, в силе с ветром способный до небес поднять тонны воды, В гневе способной погубить всё живое.
Такая бесконтрольная сила, знает ли она чего хочет..(на его лице стали появляться морщинки глаза стали груснеть и из лужицы под ногами смотрел кто-то другой.).Ему стало непосебе,
и он скорчил обезьянку в мимо пролетающую зверушку. Зверушка пискнула и оказалась покемоном.
зверушка не сколько не сомневалась в том, что мячиком быть неудобно и лучше бегать на 4 лапках, чем скакать на голове по кочкам. Он улыбнулся удаляющейся зверушке, и отпустил солнечного зайчика играющего у него не лице по дороге за удаляющимся покемоном.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 15:41
"Что произошло?
Сделав пару всхлипов и прижав к своей груди младшую дочь,дрожащим голосом,она сказала.
"Ева пропала"
Отправлено 24 Февраль 2008 - 03:36
- Что не ожидал? cпросил его противный голосок, ответ он знал уже давно на интуитивном подсознании,
но не решался его услышать, так как он просто был неуверен в себе, и самом себе, признавая это, он просто рушил свой удобный привычный мир.
Непомня себя он вышел из подьезда и просто пошёл, сознание давало такой колосальный сбой , что он просто уже потерял восприятие происходящего.