девушки где вы есть ли спортивные девушки свободные образованные которым одиноко
Страница 1 из 1
Есть Ли Здесь Свободные Привлекательные Девушки откликнетесь пожалуйста девушки есть здесь образованные девушки
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 19:42
Ну,допустим,есть (я не про себя,т.к. не свободна),а дальше что?Смысл подобных тем?Знакомства?Тогда название темы непонятно Про знакомства темку создавала,было время,но народ не поддержал...Сайтов знакомств в инете выше крыши,пробуй искать там...
http://forum.kornet.ru/index.php?showtopic=6467&hl=
http://forum.kornet.ru/index.php?showtopic=6467&hl=
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 20:23
Цитата(Shevchenko @ 23.12.2007, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
девушки где вы есть ли спортивные девушки свободные образованные которым одиноко
Идея классная........но как и раньше её врят ли поддержат..... а жаль.......
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 20:37
Цитата(Shevchenko @ 23.12.2007, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
описал бы себя чтоли) годишься ли ты для такой девушки) авось и откликнется кто
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 01:12
А можна я себя опишу?!
Значиццо так: где то сантиметров 20 - 25... Не, не в том смысле... Это - от носа до хвоста! Ну и плюс - хвост, сантиметров 15... Серо-пепельный брунет, без в/п, только немножко курю, выпиваю... Ну, и так, по мелочи... Имею жилплощадь! Комфортабельная коробка из под зимних сапогов (итальянских) с 15 отдельными входами и выходами, запасом зерна и видом на живописный подвал!
Хочу познакомиться для создания длительных отношений с фляжкой, от 250 грамм, от 92 оборотов. Ваше фото - обязательно! 40 об. не предлагать!!!
Значиццо так: где то сантиметров 20 - 25... Не, не в том смысле... Это - от носа до хвоста! Ну и плюс - хвост, сантиметров 15... Серо-пепельный брунет, без в/п, только немножко курю, выпиваю... Ну, и так, по мелочи... Имею жилплощадь! Комфортабельная коробка из под зимних сапогов (итальянских) с 15 отдельными входами и выходами, запасом зерна и видом на живописный подвал!
Хочу познакомиться для создания длительных отношений с фляжкой, от 250 грамм, от 92 оборотов. Ваше фото - обязательно! 40 об. не предлагать!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1