Уменье Пить...
Отправлено 03 Январь 2008 - 14:36
Уменье пить — искусство.
Тот не умен, кто пьет вино
Без мысли и без чувства.
Вино несет и яд и мед,
И рабство и свободу.
Цены вину не знает тот,
Кто пьет его, как воду!
Люби вино, как я люблю,
В любви своей не кайся,
Не зазнавайся во хмелю,
Но и не опускайся.
Одних вино влечет в полет,
Других сшибает с ходу.
Цены вину не знает тот,
Кто пьет его, как воду!
Рождает в нас пьянящий сок
И блажь, и откровенье.
В нём — созидания исток
И жажда разрушенья.
Вино поблажки не дает
Тем, кто ему в угоду
Порой себя не бережет,
Кто пьет вино, как воду!
Господа-товарищи!Ваше отношение к алкоголю?На ваш взгляд,умеете ли вы пить?(не спрашиваю,"употреб**ете ли?"-потому что понимаю,что таких ответов будут единицы-))))
Отправлено 03 Январь 2008 - 16:49
пить умею, но не особо люблю!! вообще я против алкоголя, воспринимаю его только в целях романтики (ну ужин при свечах с бутылочкой вина), в остальных случаях считаю его ненужным! считаю его самым опасным после химических наркотиков... ибо он пагубно сказывает на стране в целом....
будет флуд тему закрою!
Сообщение отредактировал MEMFIS: 03 Январь 2008 - 16:51
Отправлено 03 Январь 2008 - 17:14
алкоголь - всемирное зло... как правильно, сказал Мемфис, пагубно влияющее на нашу страну... родных.. близких... друзей... ненавижу.. а ещё больше ненавижу, что никто не хочет понимать, чем употребление грозит.. и бросать никто не собирается
уже задумываюсь.. и не знаю.. как воспитывать будущих детей так, чтобы у них не возникало даже мысли попробовать...
Отправлено 03 Январь 2008 - 17:38
Отправлено 03 Январь 2008 - 17:46
Моё отношение такое же как у афтора этого замечательного стихотворения.
Прально Тохаанка - "In vino veritas!!!"
Сообщение отредактировал nikita: 03 Январь 2008 - 17:48
Отправлено 03 Январь 2008 - 17:55
Отправлено 03 Январь 2008 - 21:37
а вообще я знаю свою меру
Отправлено 03 Январь 2008 - 22:26
Отправлено 06 Январь 2008 - 01:48
Нажраться может всякий,и этим незачем хвалиться,а вот так,чтобы показать всем,что в какой то большой праздник ты не напился как все-для этого нужна сила воли...
Ещё всё зависит от случая...т.е. от погоды,от настроения,от кол-ва пищи в желудке,от промежутка с прежней выпивки..Некоторые пьют,не замечая кол-ва выпитого,а развозит их постепенно..
Но главное-всегда вовремя остановиться..
Отправлено 06 Январь 2008 - 01:54
у самой такая же фигня переодически бывает
Отправлено 06 Январь 2008 - 02:07
Нажраться может всякий,и этим незачем хвалиться,а вот так,чтобы показать всем,что в какой то большой праздник ты не напился как все-для этого нужна сила воли...
Ещё всё зависит от случая...т.е. от погоды,от настроения,от кол-ва пищи в желудке,от промежутка с прежней выпивки..Некоторые пьют,не замечая кол-ва выпитого,а развозит их постепенно..
Но главное-всегда вовремя остановиться..
да уж...слова-слова_)))и это говорит человек,который был недавно "впополаме" и не помнит че творил!Нет,я конечно,бывает,расслаб**юсь,но при этом стараюсь не светиться по улицам и ,к вашему сведению,водку попробывала в 19 лет (и то в качестве лекарства при гриппе),а пиво начала пить в 20 лет...А уж никак не в 16 !
Отправлено 06 Январь 2008 - 02:14
Просто если человек ставит перед собой цель напиться-в конечном итоге так и получается...
и неважно сколько тебе лет,10,15,50,1000-пьяный в мясо вид человека доставляет непризянь(это мягко сказано).
Сам я,если уж напиваюсь,то всегда сам иду своими ногами и соображаю,что делаю и что говорю.Бывают форсмажоры,когда алкоголь неуправляемо берёт верх,и тогда сам с трудом понимаешь,что же,собственно,произошло.
Пить надо уметь. Если уж пьёшь,то отдавай себе отчёт о последствиях.
Хотя об этих самых последствиях забываешь,когда напился....но всё таки башкой думать надо,даже с утра после пятницы
Отправлено 06 Январь 2008 - 02:24
Отправлено 06 Январь 2008 - 02:28
меня лично БЕСИТ,когда алкоголь подло накатывает разом,тогда,когда ты этого просто не ожидаешь.
т.е. пьёшь,пьёшь-и тут раз-отключаешься за какие нить 2 минуты..
подло(
Отправлено 06 Январь 2008 - 02:50
меня лично БЕСИТ,когда алкоголь подло накатывает разом,тогда,когда ты этого просто не ожидаешь.
т.е. пьёшь,пьёшь-и тут раз-отключаешься за какие нить 2 минуты..
подло(
в самом разгаре гормональное,физическое развитие,по сути,ты еще ребенок,продолжаешь расти (и будешь расти примерно лет до 19),понятное дело,что от алкоголя пользы не будет,тем более в ЧРЕЗМЕРНОМ количестве!А если учесть,что некоторые подвержены алкоголизму чуть ли ни с первой выпитой рюмкой в жизни,так вообще страшно представить,что с людьми происходит потом к 26-27 годам...кодируются-перекодируются и жизнь летит к чертям...
Отправлено 06 Январь 2008 - 03:03
в самом разгаре гормональное,физическое развитие,по сути,ты еще ребенок,продолжаешь расти (и будешь расти примерно лет до 19),понятное дело,что от алкоголя пользы не будет,тем более в ЧРЕЗМЕРНОМ количестве!А если учесть,что некоторые подвержены алкоголизму чуть ли ни с первой выпитой рюмкой в жизни,так вообще страшно представить,что с людьми происходит потом к 26-27 годам...кодируются-перекодируются и жизнь летит к чертям...
да ладно) что страшного представить, ну сядут почки, отвалиться печень) моСК подсохнет.... нормально)
это ж Россия, как многие вырозяться... и очень ПЛОХО! пора переходить в новое время, алкоголь не в моде... пора за ум браться!! Алкоголь нас деградирует... алкоголь людей делает непредсказуемыми и неодекватными... реакция на простейшие вещи может быть непонятна нормальному человеку.... да кстати ещё подрывается нервная система...
пейте дети мОлОкО будете здоровы!!
Отправлено 06 Январь 2008 - 03:18
а что ж сделаешь.... "ведь МОРЕ ПО КОЛЕНО" НАДО ЭТО ВСЁ ТОРМОЗИТЬ!! не стоит повторять чужих ошибок