Список форумов KorNet: Миллион На Рождество - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Миллион На Рождество Такого негатива к фильму давно не испытывал Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Январь 2008 - 21:05

Последний фильм, который мне не понравился до такой степени, что меня мутило была Матрица 2 и Матрица 3. И вот случилось страшное - Матрица была скинута с пьедестала моего личного shit-парада (вроде английское слово правильно написал). Это пролог. А теперь собственно драма.
Пошли мы поиграть в замечательный праздник "Рождество" на бильярде в Час Пик. Но, как и следовало ожидать, все столы оказались заняты и наш благородный порыв благополучно загнулся. Посидев в баре с бутылочкой Кока-колы, было принято волевое решение в третий раз за эти праздники сходить в кино. Так как все нормальные фильмы и мультфильмы были уже просмотрены, мы остановили на "семейной комедии" Миллион на Рождество. В принципе мы ничего такого особенного не ждали от этого. Ну думали, приятный фильм, посмеемся, порадуемся за счастливчиков, нашедших фальшивые деньги и умудривших впарить их в крутом торговом центре, в котором продается все что хочешь, от варежек и хот-догов до мотоциклов, но в котором видимо нет ни одного детектора валют. Ну мы и пошли.
И вот фильм начался... Я вот на самом деле сейчас думаю какие бы слова, которыми можно охарактеризовать этот фильм, употребить, чтобы меня наши модеры не забанили навеки. Основное слово, которое безразрывно связано с этим фильмом, слово ГОВНО!!!!! Я вот прямо сразу НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ХОДИТЬ НА ЭТОТ ФИЛЬМ. Нас от смерти со скуки спасло только одно - радостный настрой наших девушек, которые поддерживали атмосферу праздника в зале и благодаря которым народ в зале был тоже преисполнен радости, так как то что происходило на экране комедией, даже семейной, ну никак не назовешь. Фильм просто никакой. Там нет ни одного действительно смешного момента, из-за которого его можно было бы причислить к жанру комедий. Правда может просто это все был сугубо американский юмор и при фразе жующего чавкающего толстяка "Хочешь пончик?" мы должны были лезть со смеху под кресла? Не знаю. Наверное да.
Обычно в фильме, даже который мне не понравился, я пытаюсь найти какие-то положительные моменты в сюжете, в саундтреке, в игре актеров. Но тут, к сожалению, все плохо, и зацепиться за что-нибудь у меня не получилось при всем желаниии. Фильм оставляет строго негативные эмоции от бессмысленно потраченного на него времени и денег (если бы не наша развеселая компания). Так что, уважаемые, советую вам не ходить на этот фильм и не тратить на него свое время, а лучше пересмотреть еще раз что-нибудь из того, что вы видели и вам понравилось.

Всех с началом трудовых будней:)
0

#2 Пользователь офлайн   Pirojok 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2008 - 22:57

привет+)
0

#3 Пользователь офлайн   Галка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 14:58