Список форумов KorNet: В Память О Погибшем 12 Января В 16:00 Радио- И Телеведущему Геннадии Бачинском - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

В Память О Погибшем 12 Января В 16:00 Радио- И Телеведущему Геннадии Бачинском Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 15:21

С САЙТА РАДИО "МАЯК"
В субботу в автокатастрофе погиб наш товарищ Геннадий Бачинский. На "Маяке" он проработал около полугода, вместе с Сергеем Стиллавиным вел утреннюю программу, был главным продюсером дирекции радиовещания ВГТРК.

Геннадий Бачинский родился в 1971 году в Алтайском крае, в 1994-м окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет. В Санкт-Петербурге работал на радиостанциях «Полис», «Катюша». С 1994 по 1997 гг. вел передачи на радио «Модерн». С 1997 г. стал работать в паре с Сергеем Стиллавиным.

В 2001 г. "Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина" оказалось в Москве - сначала на «Русском радио», затем на радио MAXIMUM. Как телеведущий, Геннадий снимался в развлекательных программах - на ТНТ, MTV, затем на Первом канале.

У Геннадия остались двое дочерей.

По уточненным данным, авария произошла не в районе 19-го километра Щелковского шоссе, а возле города Калязин Тверской области, на границе с Подмосковьем. Около 16 часов журналист, управлявший автомобилем "Фольксваген Гольф", попытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер".

Бачинский от полученных травм скончался на месте. В микроавтобусе 3 человека получили ранения.
-----------------------------------------------------------
Форум Геннадия Бачинского:
(http://www.radiomaya...p.html?id=95578)

Анкета Геннадия Бачинского
(http://blog.emotive....10.html#more-10)

Негаданно – нежданно,
Из области Тверской
Пришли известия. И храмы
Будут молить за упокой…

Известный человек, народный и любимый,
На газ нажал и с полной силой..
И вот – прощайте «Максимум», «Маяк» -
Погиб российский юмора мастак!

И как же так ? Всё жить да жить,
Дарить другим себя, всего себя!
Но ничего не изменить,
Обидно, мля..

Такой родной, такой весёлый,
Известен в городах и сёлах,
Тебе ли в гроб ? Зачем вот так ?!
Погиб российский юмора мастак!

Семью оставил, поменявши бытие
На скромный в небе уголок на облаках..
Таким трагическим событием!..
Обидно так!

Две тысячи восьмой, январь, зачем такой ?
Зачем ты забираешь ИХ невидимой рукой ?
Зачем ты оставляешь нас без тех людей,
Которыми гордимся мы ?! Злодей!

Поплачем ещё на похоронах,
Задумаемся, как могло случиться..
Навечно в собственных сердцах
Запомниться и сохраниться!

Пропал, погиб – какие страшные слова!
Сжимаясь, сердце, кровью обливай!
Веселый и счастливый, наш чудак
Ушёл!... Остался в памяти, как юмора мастак!.

автор неизвестен.
-----------------------------------------------------

Погасла в небе радио звезда.
Покинул этот мир прекрасный человек.
Но память сохраним о нём мы навсегда.
И с нами он останется на век.

(с) Санька [Ultras] Сухоненко (http://vkontakte.ru/...h.php?id=707079)
------
0

#2 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 16:02

царствие ему небесное
0

#3 Пользователь офлайн   Ластик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 16:15

Цитата(Utochki @ 13.01.2008, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
царствие ему небесное

Царство небесное ! itsnotme.gif

Сообщение отредактировал cholli: 13 Январь 2008 - 19:40

0

#4 Пользователь офлайн   Bakl 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 16:17

Он был моим любимым ведущим........ neutral.gif Вечная память ему.......Он навсегда останется в моей памяти и сердце....и не только у меня!!!!!! Он был лучшим ведущим и не одном канале и радио волне!!!!!!! itsnotme.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 16:22

вот,блин bye.gif
я его видела только по телику....хороший был ведущий,смешной.как это все страшно.....и ужасно
0

#6 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 17:01

Царствие ему небесное, но он сам виноват в своей смерти, помимо того, он чуть не угробил ещё пару человек.....
0

#7 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 17:28

жаль,оч расстроен!
0

#8 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 18:41

Очень жаль...позитивный был человек..всегда с улыбкой на лице делился своим позитивом с другими.Пусть земля ему будет пухом...
FORD Есть такие дороги на которых всего две полосы..одна туда и одна обратно..там обогнать кроме как по встречке нельзя...
0

#9 Пользователь офлайн   KELT 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 19:40

О мёртвых говорят либо хорошо,либо ничего!
0

#10 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 19:55

dexter а ты так уверен что там была сплошная ???
Ты можеш это утверждать на 100% ?
Так говориш как будто стоял где-то в стороне и наблюдал за этим всем...
0

#11 Пользователь офлайн   dexter 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 20:07

нет конечно.
но скорее всего так и было.
Предлогаю дальше не спорить, не очень хорошо так. Но я всё же останусь при своём мнении.
0

#12 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 20:22

Цитата(dexter @ 13.01.2008, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
и что? значит можно через сплошную вылезать на встречную?
не понимаю о чём тут можно говорить, парень убил себя сам и чуть не убил троих!!!
опять же это просто естественный отбор, -1 так сказать

Ты зря так спешишь с выводами, не зная деталей. Я знаю эту трассу. У меня там дача. Там ширина дороги по одной полосе в каждую сторону и обогнать какой-нибудь местный лесовоз или фуру можно только с выездом на встречку. Кстати, это вообще-то не запрещено правилами и сплошной линии разметки там нету. Просто видимо он не смог быстро сориентироваться и уйти на свою полосу. Возможно в силу того, что имел маленький стаж вождения.

Жалко человека. Мне очень нравилось их утреннее шоу на Максимуме. Земля ему пухом.
0

#13 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 21:03

Цитата(KELT @ 13.01.2008, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
О мёртвых говорят либо хорошо,либо ничего!
tick.gif и потому ЗАКРЫТО!

0

#14 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 14:40

Из-за несколько имбицилов всю тему грохать не стоит.
Все негативные посты сношу.
Дальше предупреждений не будет.

Сообщение отредактировал ScReTcH: 15 Январь 2008 - 14:44

0

#15 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 16 Январь 2008 - 03:11

Цитата(ScReTcH @ 15.01.2008, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Из-за несколько имбицилов всю тему грохать не стоит.
Все негативные посты сношу.
Дальше предупреждений не будет.

Смысл тему было открывать ??????? ведь все равно засрут и будут правы, а то щас моду взяли, если он знаменитость то все пипец ему все довзволено, на дороге все равны как водитель так и пешеход, каждый должен свое соблюдать, да и не чего тут разводить, вобще такие темы под снос, новостей хватает, а то еще и тут на сопли смотреть........
0

#16 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 03:21

смерть есть смерть...мы не имеем права никого осуждать...он наказал себя...думаю,все,кто хотел почтить память трагически погибшего,уже это сделали(либо сделали это в душе),Вань,незачем было открывать!
0

#17 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 11:20

Злюк. Кому ты свою точку зрения хочешь навязать?
Может перестанем думать (односторонне)?
Не думайте, что тема создана для того, что бы обязательно здесь обсудить кто прав, кто виноват. Произошло реально ужасное событие. Эта личность многим интересна людям.
Спорить о том нужна данная тема или нет, не надо, просто пусть она будет.
Поверьте, найдутся люди, которым есть что сказать.
Вас не кто читать, писать, заходить в эту тему НЕ ПРОСИТ.

Аня, меня честно говоря убила твоя фраза (он наказал себя...)
Короче, читай выше. Я не собираюсь тут что то доказывать.

И самое главное, берегите себя, потому как у каждого из нас есть те люди, которым мы не безразличны.

0

#18 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 12:00

Жена Геннадия Бачинского: Я потеряла свое сердце
Через несколько часов после трагедии 31-летняя Юлия призналась «Твоему ДНЮ», что предчувствовала беду

Супруга погибшего телеведущего Юлия и ее мама Татьяна Ивановна рассказали «Твоему ДНЮ» о последних минутах, которые Геннадий Бачинский провел с ними.

На новогодние праздники Бачинский приехал в город Кашин Тверской области, чтобы провести их вместе с самыми близкими для него людьми – матерью Ниной Афанасьевной, родителями жены и, конечно же, с любимыми девочками – супругой Юлей и доченькой Лизой (Геннадий стал отцом во второй раз всего два с половиной месяца назад).

В конце прошлой недели мама Бачинского уехала к себе на Алтай, чтобы уже вскоре вернуться в Кашин, где любящий сын купил для нее квартиру и только-только закончил делать в ней ремонт.

Еще через месяц вся дружная семья должна была отправиться в Австрию. В праздники, собравшись вместе за столом, родные обсуждали будущую поездку, мечтали о том, как отдохнут, какие места посетят. Но этому не суждено было случиться…

Авария

Когда Геннадий собирался в Москву, ничто, казалось, не предвещало беды. Но любящее сердце жены почувствовало неладное.

– Мне сразу не понравилось, что он уехал на «фольксвагене», а не на джипе «ниссан-патфайндер», который остался стоять во дворе, – Юля старается сдерживать рыдания, чтобы не показывать дочурке, как ей больно. – На джипе, может, он остался бы жив… Я потеряла любовь всей своей жизни. Свое сердце. Я его люблю. Такого, как он, больше нет. Он был лучшим мужем, лучшим отцом...

Теща Геннадия Татьяна Ивановна в шоке от случившегося.

– Такой любви, как у Юли с Геной, наверное, больше нет на свете. Они были без ума друг от друга… – плачет женщина. – У него была светлая душа, такой доброты человек был...

– Вчера, когда он отсюда выехал, мы с ним обнялись на дороге. Он мне сказал: «Вы самая лучшая теща на свете». Посоветовались с ним, что и как делать, как быть, я попросила его быть поосторожнее, перекрестила в спину, и он пошел... Вон туда... И все... – Татьяну Ивановну душат слезы, когда она вновь вспоминает, что Геннадия больше нет.

– А потом мне позвонила Юля, стала кричать: «Мама, мама! Там что-то случилось на дороге!..» Я сразу позвонила нашему местному священнику, попросила его: «Я умоляю вас, молитесь! Молитесь, чтобы он был жив! Все равно какой, но главное – жив...»

Вера

В Кашине Бачинского знали не только как известного радио– и телеведущего, но в первую очередь как отзывчивого и верующего человека:

– Так, как он защищал Господа, его, наверное, не защищал никто!

Бачинский очень много сделал для местной церкви – там, где раньше была скотобойня, он помог восстановить храм. В этом же доме Божьем он обвенчался с любимой женой Юлей.

– Генка... Он сейчас рядом с Богом, а Господь забирает к себе лучших людей, – дрожащим голосом говорит супруга Геннадия. – Видимо, там не хватает таких людей, как он... А мы просто еще не доросли…

Статья из номера 406
от 14 января 2008
0

#19 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 12:01

Новая версия гибели Бачинского

Известный теле- и радиоведущий Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе, причины которой до конца пока не выяснены. 15 января, в день похорон Геннадия, была озвучена новая версия произошедшего.

Сенсационное заявление сделал один из давних друзей Геннадия Бачинского, актер и шоумен Сергей Рост, пишет "Московский комсомолец". Со слов Сергея выходит, что аварию мог спровоцировать водитель фуры, обгоняя которую Бачинский выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус.

"По поводу аварии, насколько я знаю, уже была проведена экспертиза. Совершенно точно, что Генка в ДТП не виноват, — заявил Сергей Рост. — Его фура сильно ударила, поэтому он и вылетел на встречную полосу".

Кстати, водителю столкнувшегося с машиной Бачинского микроавтобуса тоже показалось, что на встречную полосу авто ведущего попало случайно. 32-летний Андрей Вихарев в беседе с нашим корреспондентом выдвинул свою версию ДТП, пишет "Комсомольская правда".

"Я издалека заметил, как три легковушки через сплошную, по встречке начали обгон фуры, - рассказал водитель. - И все три ее обогнали. Желтая машина была последней. Когда расстояние сократилось до минимума, "Фольксваген" вдруг выбросило на мою полосу. У меня не было ни времени, ни возможности уйти от удара! Я за рулем много лет. Это у меня первая авария".

У сотрудников ГИБДД на этот счет есть свое мнение. Они не согласны с версией о том, что машину Бачинского толкнула фура. На правом боку "Фольксвагена" не обнаружено специфических повреждений. Зато характерные для такого удара следы остались на левой стороне машины — от столкновения с микроавтобусом.

К тому же Геннадий после обгона фуры успел обогнать еще некоторые легковые автомобили. Эксперты пока не знают, с какой скоростью ехала машина телеведущего. По их мнению, водитель вряд ли превышал максимально дозволенную на том участке дороги скорость — 90 км/ч. Известно, что Бачинский не был пристегнут. Впрочем, при таком столкновении ни ремни, ни подушки безопасности спасти не могут.
0

#20 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 12:03

У Бачинского был шанс выжить

По последним данным, телеведущий Геннадий Бачинский мог бы остаться в живых, если бы местные врачи приехали вовремя.

Как рассказал очевидец аварии газете "Московский комсомолец", на место ДТП калязинские медики приехали только через два часа после вызова. По словам очевидцев, ехать от ближайшей больницы до места аварии всего 40 километров.

К приезду "скорой" сердце телеведущего уже остановилось, хотя все время, пока "скорая помощь" ехала, у Бачинского прощупывался пульс. Более того, никакой аппаратуры и оборудования у спасателей не было. На место ДТП они прибыли с ломом, с помощью которого и пытались достать погибшего из автомобиля.

Также из слов очевидца следует, что Геннадий ко всему прочему замерз – на нем была лишь водолазка, рукава которой он закатал, видимо, садясь в машину.

Таким образом, шанс выжить, вопреки ранее высказанному мнению медиков, у телеведущего все-таки был.

Сейчас телеведущего вспоминают не только коллеги и поклонники, но и люди, которые знали Геннадия, когда он еще не был одним из самых популярных телеведущих.

"Мы постоянно общались, и когда в октябре у Гены родилась дочка, он прислал мне смс. Даже день рождения у Гены был неординарный, он ведь родился 1 сентября. Мы всегда его отмечали сначала с учениками, а потом с родителями. Гена очень трогательно относился к родителям. Однажды он сказал мне фразу, которую я часто вспоминаю: "Я благодарен родителям за то, что живу, а учителям за то, что живу хорошо", - вспоминает классный руководитель Геннадия, учитель английского языка Андриас Паульс.

Напомним, Геннадия Бачинского не стало в результате автокатастрофы в минувшую субботу. Он разбился на собственной машине в Тверской области при попытке обогнать грузовик. У него остались жена и двое детей.

Сообщение отредактировал Стрелок: 16 Январь 2008 - 12:03

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей