Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!! кто-нибудь знает где у нас по району Бибирево есть круглосуточные стоматологические???????? Очень надо!!!!!!! А то я ща умру от боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и если знаете номер телефона дайте плиз!!!!!!!!!!!!!
Страница 1 из 1
Стоматология! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!!!!!!&
Отправлено 15 Январь 2008 - 23:54
Цитата(Баги @ 15.01.2008, 23:42) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!! кто-нибудь знает где у нас по району Бибирево есть круглосуточные стоматологические???????? Очень надо!!!!!!! А то я ща умру от боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и если знаете номер телефона дайте плиз!!!!!!!!!!!!!
Блин ну неужели ни кто не знает????????????
Отправлено 16 Январь 2008 - 00:12
Цитата(Баги @ 15.01.2008, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Блин ну неужели ни кто не знает????????????
Да-а-а-а-а-а так и помереть не долго! Короче я так поняла что никто не знает!!!!!!!!! Ну ладно чтож теперь делать буду пытаться дожить до утра.............................
Отправлено 16 Январь 2008 - 00:19
они сказали что мы скорая а не справочная служба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 Январь 2008 - 00:27
Я получал справки у них, попробуй сделать это вежливо, попроси помощи у них, расскажи что начался воспалительный процес, поднялась температура, они обязаны помочь, советом или телефоном.
Они за это деньги получают.
Они за это деньги получают.
Сообщение отредактировал kavit: 16 Январь 2008 - 00:28
Отправлено 16 Январь 2008 - 00:28
Цитата(kavit @ 16.01.2008, 00:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я получал справки у них, попробуй сделать это вежливо, попроси помощи у них, расскажи что начался воспалительный процес, поднялась температура, они обязаны помочь, советом или телефоном.
Спосибо за совет ща опять буду пробовать!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 Январь 2008 - 00:41
Цитата(Баги @ 16.01.2008, 00:28) <{POST_SNAPBACK}>
Спосибо за совет ща опять буду пробовать!!!!!!!!!!!
Нет!!!!! меня соединили с дежурным стоматологом он меня проконсультировал что выпить, Чем полоскать! А мне это не помогает! Но всё равно спасибо за совет! (и мне ещё предложили дежурную неотложку вызвать) а она мне не нужна я хотела бы просто пойти и удолить..........
Отправлено 18 Январь 2008 - 01:07
вызываешь неотложку,привязываешь ниткой дверную ручку к зубу и на звонок скорой помощи орешь:"ОТКРЫТО!".и зуба нет,и неотложка помогла.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1