Список форумов KorNet: То Ли Vista, То Ли Kornet.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

То Ли Vista, То Ли Kornet.. не знал в какой раздел запостить... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   -Infected- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Январь 2008 - 23:18

Есть проблема - обрывается коннект к интернету при попытке скачать что-либо (619). Проявляется это так - начинается загрузка, качается от пары кб, нескольких мб, и бац!, коннект рвется. Зная проблемы и Висты и Корнета, хочется докопаться до сути. То ли интернет г*вно, то ли Виста. Знающие люди скажут и то, и другое. Админы подумают про "прокладку между креслом и монитором", а я хочу избавиться от это проблемы, и пользоваться всеми благами Майкрософта и Корнета (менять прокладку между креслом и монитором не предлагать).

О Висте - лицензия Home Basic, скачаны и установлены все обновления, отключены всякие UACи, брэндмаузеры и прочая назойливая чепуха, что мешает и вылезает постоянно. Стоит Kaspersky Internet Security 7.0 - не блокирует ничего. Сайты грузятся нормально, проблемы начинаются с загрузки файлов от мб и больше, а так же при игре через интернет пофиг во что и на каком сервере.

О Корнете - как известно после обрыва (ошибка 619), тупой сервер не пускает коннект еще минуту-две, в связи с чем, просто нереально не поиграть в онлайне, не скачать что-либо.

На ХП тоже случались обрывы с той же настройкой Каспера, но не так часто (2-3 раза за вечер), а тут постоянно. Думаю на Висту, но не уверен, ибо Корнет тот еще злыдень.

Есть идеи?
0

#2 Пользователь офлайн   Valadan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Январь 2008 - 23:42

Ну попробуй скачать и поставить другую операционку и посмотреть, как с ней ладит интернет
0

#3 Пользователь офлайн   -Infected- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Январь 2008 - 00:10

В первом посте написал, что под ХП таких проблем не было практически, менять Висту на что-либо другое не собираюсь.

Явно что-то блокирует трафик, не каспер, не виста, ибо фаерволы отключены. Настройка Сети и интернета в соответствии с разделом "Помощь" на главной.

Еще идеи? smile1.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Franc 

• Администратор
  • Pip

Отправлено 18 Январь 2008 - 01:01

Цитата(-Infected- @ 18.01.2008, 00:10) <{POST_SNAPBACK}>
В первом посте написал, что под ХП таких проблем не было практически, менять Висту на что-либо другое не собираюсь.

Явно что-то блокирует трафик, не каспер, не виста, ибо фаерволы отключены. Настройка Сети и интернета в соответствии с разделом "Помощь" на главной.

Еще идеи? smile1.gif

Да есть в Висте такие проблемы, не помню в какой ветке форума но они уже обсуждались.

И сеть тут не причем .........
0

#5 Пользователь офлайн   -Infected- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Январь 2008 - 01:11

Не обижайтесь, я КорНет люблю, когда он работает smile1.gif

Спасибо, буду искать.

З.Ы. Тему можно закрыть наверное.

Сообщение отредактировал -Infected-: 18 Январь 2008 - 01:13

0

Поделиться темой: