Список форумов KorNet: Требуется секретарь (reception) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Требуется секретарь (reception) Автосалон Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Angelina 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2008 - 15:09

Вакансия «Секретарь на Reception».

Основные требования:
-Грамотная речь
-Владение Мини-Атс, факс
-ПК-пользователь
-Приятная внешность
-Коммуникабельность

*Базовый английский язык приветствуется

Обязанности: прием и распределение звонков; работа с оргтехникой; распределение факсимильных и почтовых отправлений в офисе; встреча посетителей.

Обучение в процессе работы.

Оформление согласно ТК РФ.

График: 5/2

З/П :от 650 $

Требования:
от 18 до 28 лет; образование: любое; наличие опыта работы приветствуется; паспорт РФ

Москва, ул. Тимирязевская, д. 2/3

Для уточнения информации связаться можно по электронной почте: [email protected] или по телефону: 789-40-62
(Контактное лицо: Ангелина)

0

#2 Пользователь офлайн   KOM-STAR 

• МультиМодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:Люблю кидать камешки в воду и наблюдать за кругами.. :)

Отправлено 26 Январь 2008 - 15:37

Владение мини-атс? И за это 650$? Вы ничего не напутали? smile1.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Angelina 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2008 - 15:52

Надо было разжевать всё-таки...sad.gif
Умение нажать на нужную цифру, чтобы соединить с требуемым человеком. Разве это супердорогостоящие навыки?
0

#4 Пользователь офлайн   Nilefirst 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Март 2008 - 00:09

smile3.gif

Ща все разъясню )
Да, Ком-Стар прав был своим намеком. Просто автор обозвал Системный телефон, Мини-АТСкой =)

Я на работе тоже угорал часто, до моего появление в роли Сис. админа, народ называл системный телефон, АТСкой. Я им разъяснил таки огромные отличия, и научил называть Системный телефон, просто Системником =)

Только вот надо было бы уточнить автору в своем посте, чем именно нужно владеть секретарю в системной телефоне. Просто переключать людей, в роли комутаторщицы и т.п., или же программировать через системный телефон саму АТС (*# 1234 код программы) = )))) Если секретарь БлондинкО, я думаю ей предложат только первый вариант :DD

Люди, Системный телефон, это никакая не мини, и не макси АТС. АТС - автоматическая телефонная станция - умный такой ящик. А системник, это просто телефон, но так сказать продвинутый, с большими функциями чем в обычных телефонах. АТС и Системник это разные вещи, с разным назначением, просто они составляют единое целое, потому что нету смысла ставить АТС если не будет стоят системник, и наоборот.
Если не установленнно АТС, то системник являеться просто телефоном, никого он переключить и т.п. не сможет при всем желании. Если АТС стоит, то системник может уже больше, к тому же через него можно программировать саму АТС.

Сообщение отредактировал Nilefirst: 03 Март 2008 - 00:43

0

#5 Пользователь офлайн   Angelina 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Март 2008 - 15:19

Ну вот сами подумайте...не бред ли секретарю на ресепшен владеть навыками программирования "системного телефона". На это есть многоуважаемые АдМиНы! За что им и отдельная благодарность. Есть ряд терминов (офисные просторечия) ... так же и в секретариате, которыми пользуются для описания определенных требований. Так быстрее, проще и понятнее... Жаль, что сразу появляются системщики и начинают доказывать "свою правду", а ведь совсем не по теме sad.gif Боюсь, что если бы я использовала полные расшифровки (системный телефон, коммутатор и т.д.) "блондинкО" не нашлось бы.

Сообщение отредактировал Angelina: 03 Март 2008 - 15:21

0

#6 Пользователь офлайн   KOM-STAR 

• МультиМодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:Люблю кидать камешки в воду и наблюдать за кругами.. :)

Отправлено 03 Март 2008 - 19:26

Зачем нам думать? smile1.gif Мы читаем то что написано. Это вы подумайте и напишите грамотно. Вы и представить себе не можете, сколько проблем (не только по АйТи) возникает из-за неграмотных "работописателей". Я говорю это именно с юридическим уклоном. Примите на заметку.

Есть человек на примете, подкину ссылку.

p.s.
"приятную внешность" мужчина оценивать будет?

Сообщение отредактировал KOM-STAR: 03 Март 2008 - 19:28

0

#7 Пользователь офлайн   Nilefirst 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Март 2008 - 22:24

Цитата(Angelina @ 03.03.2008, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот сами подумайте...не бред ли секретарю на ресепшен владеть навыками программирования "системного телефона". На это есть многоуважаемые АдМиНы! За что им и отдельная благодарность. Есть ряд терминов (офисные просторечия) ... так же и в секретариате, которыми пользуются для описания определенных требований. Так быстрее, проще и понятнее... Жаль, что сразу появляются системщики и начинают доказывать "свою правду", а ведь совсем не по теме sad.gif Боюсь, что если бы я использовала полные расшифровки (системный телефон, коммутатор и т.д.) "блондинкО" не нашлось бы.

Извиняюсь! На это нужны не Админы, а програмисты АТС, именно специалисты! Просто добрые админы, мультипроферы, чтобы секономить предприятию бабла на вызов специалиста по АТС, програмируют ее сами, хотя у некоторых итак дел по горло.
Офисные термины ? К примеру - Ты случайно салфетку для протирки мониторов, влажной салфеткой не называешь? раз так положено в термине... А то, ведь ее кто-нибудь употребит не по назначению :D они обе влажные, но для моников - салфетка техническая, а не гигиеническая (косметическая) smile1.gif

Только я доказывал не свою правду, я никому ничего тут не доказывал. Я по доброму рассказал то что есть на самом деле, это факт. Админы ваши познания оценят smile1.gif

p.s. "БлондинкО" сказано не в обиду, просто у всех такое предвзятое мнение о них, типа пошутил так. Мое мнение - все зависит какой сам человек, а не какой у него цвет волос и т.п.

Сообщение отредактировал Nilefirst: 03 Март 2008 - 22:51

0

#8 Пользователь офлайн   Angelina 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Март 2008 - 22:47

А вам не кажется, что мы тут просто в теме демагогию развели? Каждая фирма руководствуется своими критериями в поиске кандидатов...семи пядей во лбу не искали:)
Ни на что не обижаюсь....все советы приняты к сведению. Всем спасибо, собстно.
Секретарей нашли. Тему можно закрыть smile1.gif

0

#9 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2008 - 23:51

закрыто closed.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта