tohaanka,не тебе меня затыкать. Я знаю,что я говорю. Никакая политика не нужна такой ценой. Сколько людей погибло в период правления деспотов? Сколько сгинуло,сколько семей осталось без отцов,матерей? сколько НЕВИННЫХ людей сдохло как крыс каких-то подвальных? сколько песен сложено на те времена,сколько боли,сколько слёз? что вы вообще можете знать?
Сталин-МРАЗЬ. Трусливая,подлая крыса. В конце концов он поплатился,правда огромной ценой человеческих жизней. Вы не заметили,что история-она повторяется? она ходит по кругу. Грозный===> Пётр I===> Сталин. Наверняка скоро будет кто-нибудь ещё из этого гнилого семейства,попомните мои слова.
RenD,остальные не сравнятся. эти трое-самые кровавые тираны за всю нашу историю. ТРИ ТИРАНА,КОТОРЫЕ ПОСТАВИЛИ НА НОГИ СТРАНУ ПУТЁМ МИЛЛИАРДОВ ЖИЗНЕЙ!!! А НУЖНО ЛИ ЭТО
ТАКОЙ ЦЕНОЙ?
СТАЛИН-ЭТО БЕСКОНЕЧНЫЕ РЕПРЕССИИ БЕЗ ПРАВА НА ЖИЗНЬ. Я ДО СИХ ПОР ПОРАЖАЮСЬ,КАК ЭТО ПРОСТО НАРОД НЕ ВОРВАЛСЯ В ЕГО ХОРОМЫ И НЕ РАЗОРВАЛ ЕГО НА КУСКИ?
Даже в ту же войну...нашим солдатам были даны задания унчтожить немцев-штаб,лагерь,роту,отряд,дивизию...неважно. Так вот,для тех кто не знает-приказ сталина "ни шагу назад"-подразумевал то,что наши солдаты не должны были вернуться с задания. Неважно,выполнили они его или нет,но если они шли назад к своему лагерю-их расстреливали свои же бойцы. И неважно,выполнил ты это задание или нет,если ты идёшь назад-значит ты трус и дезертир. И эта мразь (сталин),я вообще не понимаю,как он умудрился войну то выиграть...везло сучонку очень долго.
А после войны? вызывали солдат в "разговорную" комнату...
-воевал?
-так точно!
-немцев бил?
-так точно!
-почему живой вернулся???
-повезло!
-НА 20 ЛЕТ ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЫ!
Это тоже нормально? ветераны сгнивали в лагерях!
Что может знать ветеран о войне? То,что он был пешкой,что он был ДНОМ под всей этой 6лядской системой! Это всё было на благо буржуев,и ничего "высокого" там не было! Была только честь и патриотизм обычных солдат,которые положили свои головы в сущности-то за одного-единственного сучонка!
При Горбачёве приходили афганские ветераны,которые были посланы на х. Ну это так,к слову. Эта страна-говно,отсюда давно пора сваливать,т.к. уважения к человеку тут не будет никогда. ЗДесь надо ВЫЖИВАТЬ,а не жить. Ну,если сейчас углуб**ться в подробности,это надолго,я не хочу.
Кто там говорил,что Россия в тот период была великой державой? А в курсе ли вы,что она была "великой" за счёт девиза "бей своих чтобы чужие боялись"?
Это вы сейчас рты открываете,а если бы вы вот сейчас дома сидели,за вами приезжает патруль,связывает,избивает и везёт в лагеря на 20 лет за то,что ты с соседом не поздоровался,а сосед на тебя заяву накатал,что ты тайком хлеб воруешь? Как вам такое? небось потом,все больные,с раком,туберкулёзом,сибирской язвой и тд. хрипели бы,какая сталин сволочь. И ни один бы из вас не назвал его великим. Его жестокость-велика,а человек-просто сyка.
сколько можно глупых слов??? "наша страна была великой,бла бла бла бла бла....."
да не было этого никогда! был сучонок у власти,который умел сделать нужное действие в нужное время,и которому чудовищно везло! а миллионы людей гибли за каприз одного-единственного ублюдка!
Почитайте историю,как это на самом деле было. Только не учебники,а настоящие исторические книги.
tohaanka,а тебе историю вообще надо читать всю библиотеку. по-другому никак.
Сообщение отредактировал Арчи: 31 Декабрь 2008 - 10:20