Список форумов KorNet: Все мы бабы стервы........ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Все мы бабы стервы........ Оценка: ***** 1 Голосов

#121 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2006 - 16:29

Вы чё значит так)
объясняю говоря Дура я не имела ввиду тупая как пробка.
Дура это обзывательство помимо неумности означает неуважениек этому человеку) вот это как раз я имела ввиду, (правда что она тупая я не отрицаю, но это моё личное мнение, я даже спорить с вами не буду по этому поводу, просто я так считаю)
По поводу её умственных способностей не мне судить, не факт конечно что она умная но что она идиотка тоже (к сожалению) сразу сказать нельзя.
А вопросы она такие будет задавать не от тупости собственной а от слишком завышенной самооценки =)
0

#122 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2006 - 20:57

Стерва не может быть дурой.абсолютно разные вещи.Если мне(стерве конченной)хватает мозгов включать это качество,когда мне выгодно это значит следующее:у меня крепкий брак(от белой и пушистой жены мужчина сбежит через 6 месяцев).я могу устроить встряску и через 10 минут сказать:-Дорогой!что ты хочешь на ужин?Стерва никогда не будет дуться(обижаться)по два дня(это удел дур и зануд)кстати от обид на мужчин появляются гинекологические заболевания.Стерва никогда не порвет отношения до конца,связи всегда могут понадобиться.Ну что мы,слабые,хрупкие девушки можем без сильных мужчин?Стерва заставляет мужчину в это поверить,становиться сильнее.Ивот он уже не представляет как же она жила до сих пор без него-такая беспомощная и глупая.Рядом со стервой мужчина всегда чувствует себя состоявшимся,уверенным,самодостаточным и только стерва-ювелир может заставить его поверить,что все это только потому что ОН самый =самый,при этом не говоря этого вслух.А деньги-это такая мелочь.Главное,что ему выпало счастье заботиться о ней.И потом визтную карточку мужчины составляет:жена,работа,машина(да, стерва еще и цинник).Поверьте мне.Откуда я это знаю?У стервы как правило мужские мозги и вот именно поэтому она не может быть дурой.
0

#123 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 00:06

Точнее мужское мышление и четкие цели +)
0

#124 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 00:08

Уважаемые, половину вашего чата я убрал podmig.gif
Давайте дальше нормалёк, ок? praise.gif
0

#125 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 22:08

Да,да,да.....
я-стерва,наглая,мстительная,злая,агрессивная,вредная,капризная,хитрая.....сучка!
что,не знали???да,я такая....есчё увидите! dry.gif

0

#126 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 01:30

Обожаю стерв shy.gif shy.gif shy.gif потому все они темпераменты и очень жгучи где пылает страсть angel.gif и сними очень интересно! Когда в конце концов становяться полсле очень ласовы shy.gif ю любят так что ах shy.gif Как никто другая. Может быть люблю вас потому что я сам огонь. angel.gif
0

#127 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 01:43

познакомлюсь со стервой, чтобы ругаться и трахаться
0

#128 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 01:46

Цитата(Slash)
Почему стерва - дура?  
Если девушка стерва, то она очень умная.

я так лично несчитаю хотя это и присутствет это. В основном очень сильные они но мне кажеться очень чемто сильно обижены когдато! Но многими внутреними чертами им незанимать не укого! Но сервано всегда приятно быть с теми кто сделан из особого теста shy.gif И вас видно из далека как птицу по полёту
0

#129 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 09:00

Цитата(abu)
если найдешь такую-сообщи на какой день у тя бабло кончится,на второй или на третий?
0

#130 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 12:27

так точно! hello.gif
0

#131 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 13:00

Цитата(Вихрь Айрин)
Цитата(abu)
если найдешь такую-сообщи на какой день у тя бабло кончится,на второй или на третий?

стерва растянет удовольствие , если ей понравиться подход к ней))))онаж умная
))) smile3.gif
0

#132 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 13:13

в моём представлении,идельной представительницей от этой категории женщин является Юлия Тимошенко(такая стервозная женщина,по крайней мере,все что о ней показывают и пишут наводит на такие мысли).А вообще,мне кажется мужчинам интереснее общаться с женщинами в которых есть капелька стервозности. matrix.gif
0

#133 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 13:22

Прочитав все 9 страниц вашей писанины так, честно говоря, и не уяснил для себя, кто же такая стерва. Уж начал подумывать что это прям какой-то отдельный вид девушек, женщин цель у которых одна - закадрить мужика, высосать из него все "соки", а потом бросить. Интересно прям стало smile1.gif . Открыл словарь, поискал и оказалось что слово стерва (жен. род.) изначально происходит от муж. рода слова- стервец(!) А оно уже означает всего навсего - Подлый человек, негодяй.

Хотя в принципи, да, такая формулировка подходит.
0

#134 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 13:26

Цитата(tohaanka)
в моём представлении,идельной представительницей от этой категории женщин является Юлия Тимошенко(такая стервозная женщина,по крайней мере,все что о ней показывают и пишут наводит на такие мысли)

Да точно! Если бы эту шмару сразу из верховной рады убрали, они бы там все сразу договорились, а так танцевали пол года вокруг горшка пока премьера выбирали.
0

#135 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 13:48

Цитата(Helix)
Прочитав все 9 страниц вашей писанины так, честно говоря, и не уяснил для себя, кто же такая стерва. Уж начал подумывать что это прям какой-то отдельный вид девушек, женщин цель у которых одна - закадрить мужика, высосать из него все "соки", а потом бросить. Интересно прям стало smile1.gif . Открыл словарь, поискал и оказалось что слово стерва (жен. род.) изначально происходит от муж. рода слова- стервец(!) А оно уже означает всего навсего - Подлый человек, негодяй.  

Хотя в принципи, да, такая формулировка подходит.

Поробую дать некую формулировку из своего понимания их.
Да что тут обяснять они такие же девушки только в отличии от других у них нету внутренней защиты от всех а есть только нападение. А слабые люди по своей сущности только защищаються! Они очень пылкие, смелые , страстные,заметны из далека. Перечислять такие яркие качеста можно долго и интерсное то что все лучшие качества развиты сильно. только всё это портит агресивность потому как выше писал как серавно они обижены сильно на что то. Единственая сильная черта если любят то понастоящему то очень крепко и дальше просто нет слов ... и так что ах. В хороших мжских руках это становиться как кислород для огня и страсти. Из любого мужчины сделают настоящего мужика smile3.gif А насчёт кто то говорил денег это зря думаете нековсем такое отношение это так для забавы и озарта возможностей. Небольшое дополнение к этому если у кого будет такая жена и подходящий муж вот это будет очень крепко счастливо и незабываемая жизнь в хорошем понимании этого слова. потому как считаю что жизнь недолжна протекать слабеньким ручейком, а бурлить . И непроходить как в пустую неинтересное и скучное и однообразнное прожитое время.
0

#136 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 02:08

Я самая ехидная стервозная с*ка,ага smile3.gif
0

#137 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2006 - 22:01

Ни фига Адидас не понял про стерв.Иначе отнесся бы снисходительно к провокации.Эмоциями управлять не можешь своими-стерву тебе не потянуть.ведь это даже разминкой назвать нельзя-а у тебя сразу шухер-покушение на взрослость!-ВСЕ ЭТО ЧИТАЕТСЯ СПОКОЙНЫМ И РОВНЫМ ТОНОМ,ПОЧТИ С ИЗДЕВКОЙ
0

#138 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2006 - 22:04

Цитата(Slash)
Я самая ехидная стервозная с*ка,ага smile3.gif
самокритично smile3.gif
0

#139 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 23:54

СТЕРВА - это женщина - вамп, она же - фатальная красотка, она же -грешница, она же - хищница, она же - светская львица, она же - гроза непохожих на нее женщин, она же... Тайна за Семью Печатями, приоткрыть которую сможет только настоящий мужчина. СТЕРВА - не аферистка, не скандалистка, не дешевка с начесанными волосами, которая орет на мужа и лупит детей и собирает сплетни на соседей и коллег. Она женщина особой пробы, высшей пробы. Она не как другие.СТЕРВУ можно распознать по манерам, по осанке, по взгляду... Они не как у всех, они особые. СТЕРВА не входит, она появляется. Она не уходит, она исчезает. Она не одета - она подана. Она не говорит - она изрекает. Она не смотрит - она лицезреет... СТЕРВУ не бросают-ее оставляют. О ней не сплетничают - о ней говорят. Она не авантюристка- она тайна. Она не любит - она испепеляет. И она не предназначена на каждый день! С ней никогда не скучно. У нее свои правила и ставки, и с ними приходится считаться. Да и еще СТЕРВА Н-И-К-О-Г-Д-А! не станет для мужчины мамочкой, соратницей, сестричкой... Ну и самое главное СТЕРВА никогда и никому не выставит напоказ изнаночную сторону своей жизни. Не будет потрясать собственным "Я" перед коллегами, подругами, любовником, начальником. ОНА ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ.
"Стервами не рождаются, ими становятся..." Сара Бернар.
Кто теперь готов сказать: "Я СТЕРВА!!!"
0

#140 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 15:57

Цитата(Konfetka)
СТЕРВА - это женщина - вамп, она же - фатальная красотка, она же -грешница, она же - хищница, она же - светская львица, она же - гроза непохожих на нее женщин, она же... Тайна за Семью Печатями, приоткрыть которую сможет только настоящий мужчина. СТЕРВА - не аферистка, не скандалистка, не дешевка с начесанными волосами, которая орет на мужа и лупит детей и собирает сплетни на соседей и коллег. Она женщина особой пробы, высшей пробы. Она не как другие.СТЕРВУ можно распознать по манерам, по осанке, по взгляду... Они не как у всех, они особые. СТЕРВА не входит, она появляется. Она не уходит, она исчезает. Она не одета - она подана. Она не говорит - она изрекает. Она не смотрит - она лицезреет... СТЕРВУ не бросают-ее оставляют. О ней не сплетничают - о ней говорят. Она не авантюристка- она тайна. Она не любит - она испепеляет. И она не предназначена на каждый день! С ней никогда не скучно. У нее свои правила и ставки, и с ними приходится считаться. Да и еще СТЕРВА Н-И-К-О-Г-Д-А! не станет для мужчины мамочкой, соратницей, сестричкой... Ну и самое главное СТЕРВА никогда и никому не выставит напоказ изнаночную сторону своей жизни. Не будет потрясать собственным "Я" перед коллегами, подругами, любовником, начальником. ОНА ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ.
"Стервами не рождаются, ими становятся..." Сара Бернар.
Кто теперь готов сказать: "Я СТЕРВА!!!"
нда,девочки,большинству из вас оказывается ещё расти и расти до настоящей "стервы"... smile3.gif т.к. опыт приход с годами...
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему