На счёт девушек не согласна,а вот мужики самые натуральные козлы
Все мы бабы стервы........
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 23:49
На счёт девушек не согласна,а вот мужики самые натуральные козлы
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 14:52
Женщины нужны для того чтобы их драть [b][отредактированно E.N.D. В след раз забаню на недельку/две]
Ты не можешь ошибаться, ты ошибаешься. Сочувствую тебе, что тебе такие девушки попадались. В том, что у тебя случилось в жизни виноваты не все девушки, а одна.
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 20:24
Женщины нужны для того чтобы их драть [b][отредактированно E.N.D. В след раз забаню на недельку/две]
Ты не можешь ошибаться, ты ошибаешься. Сочувствую тебе, что тебе такие девушки попадались. В том, что у тебя случилось в жизни виноваты не все девушки, а одна.[/quote]Пять балов,Sunny ты прям в точку
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 11:37
Часто случается так,что друзья и близкие стервы не разделяют её безумной любви к себе.В таких случаях эгоистка остаётся совершенно одна.
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 18:11
Вот все говорят, мол она такая стерва, беее...
Да встречаются такие, только вот для меня, например, она стерва и мерзавка, а для кого-то она мать и любимый человек. Так же и с мужчинами. Для одной это бык, самец и т.п., а для другой самый родной и близкий человечек =) И не думаю что тут можно обобщать, что мужики козлы, а бабы стервы. Просто все мы люди разные, и нам так же подходят не все, а схожие в интересах, характере и т.п.
А если человек утверждает, что определенный пол - "нехорошие люди", значит ему такие попадались, или по первому опыту об остальных строится такое же мнение. Надо всматриваться в каждого человека, а не под одну гребенку всех подгонять...
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 21:12
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 21:26
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 16:17
Вот все говорят, мол она такая стерва, беее...
Да встречаются такие, только вот для меня, например, она стерва и мерзавка, а для кого-то она мать и любимый человек. Так же и с мужчинами. Для одной это бык, самец и т.п., а для другой самый родной и близкий человечек =) И не думаю что тут можно обобщать, что мужики козлы, а бабы стервы. Просто все мы люди разные, и нам так же подходят не все, а схожие в интересах, характере и т.п.
А если человек утверждает, что определенный пол - "нехорошие люди", значит ему такие попадались, или по первому опыту об остальных строится такое же мнение. Надо всматриваться в каждого человека, а не под одну гребенку всех подгонять...
Полностью согласен
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 19:43
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 22:23
Алексей могу сказать лиш одно на каждый замок найдёться свой ключик. А стерва кто такая стерва? Обиженый человек жизнью? Которая обиделась на неё сама
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:50
Стерва ж. род и стерво ср. род
труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
Синонимы и родственные слова:
Стервенеть, стервениться, стерво, стервоядные, стервяник, стервяной, стервятина, стервятник, стервятничье
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 06:12
Стерва ж. род и стерво ср. род
труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
Синонимы и родственные слова:
Стервенеть, стервениться, стерво, стервоядные, стервяник, стервяной, стервятина, стервятник, стервятничье
Да,да слышали уже такое)
Отправлено 19 Февраль 2007 - 13:01
Подход можно к каждой найти.
Отправлено 19 Февраль 2007 - 13:18
в 10 лет - АНГЕЛ
в 15 лет - СВЯТАЯ
в 40 лет - ДЬЯВОЛ
в 80 лет - ВЕДЬМА
Отправлено 20 Февраль 2007 - 09:32
Сообщение отредактировал Bamsi: 20 Февраль 2007 - 12:47

Помощь