Список форумов KorNet: Все мы бабы стервы........ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Все мы бабы стервы........ Оценка: ***** 1 Голосов

#21 Пользователь офлайн   SPuTnIK 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Январь 2006 - 21:43

Цитата(racer)
а что в вашем понимании стервозность и сучность (как тут некоторые особы высказываются)?

Стерва-это просто одни сплошные комплексы,неуверенность в себе,безграничная агрессия и неудовлетворенность чем-либо... :smok:
0

#22 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2006 - 23:24

Нет, не все!
Просто иногда ощущение создаётся, что думают некоторые совсем не головой! cry.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 02:03

Один известный писатель сказал: "Женщина должна быть "с перчинкой", эдакой обаятельной стервой, убивающей взглядом наповал". Что же за создание эта стерва? Вот только некоторые из ее постулатов: стерва никогда - не ответит молчанием на обиду; не упустит возможности обаять чужого мужчину; не станет жаловаться на отсутствие денег, здоровья, колбасы. ...всегда - ведет себя так, будто на улице ее ждет белый мерседес; умеет появиться в нужном месте в нужное время; уверена в своей исключительности... :cof:
0

#24 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 02:16

Но не факт ,что она являеться этакой исключительной особой и пускать "пыль в глаза" это ещё не достоенство и уж точно не самое яркое качество женьщины-стервы
0

#25 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 02:35

Зачем же пыль в глаза, если можно просто, войти и взять, без всякой пыли....
bkissing.gif
[quote=Loneliness][i]Но не факт ,что она являеться этакой исключительной особой и пускать "пыль в глаза" это ещё не достоенство и уж точно не самое яркое качество женьщины-стервы

а если говорить о более ярких, то стерва, это всегда проявление сексуальности и силы, никогда стерва, не станет расмазывать сирениевые, романтические сопли по столу рыдая в жилетку любимой подружке:"ох, я такая красивая, а он меня бросил...." :cof:
0

#26 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 02:44

взять..хм...опять же это не совсем верное слово для получения того чего хочет Женьщина-стерва...что косаеться "пыли",это я о том что она яко бы должна делать вид что её ждет мерседес...настоящей стервы для проявления силы характера мерседес не обязателен и уж тем более акцетировать на подобных мелочах внимания публики...что косаеться соплей и разговоров с подругами,то я вроди об этом не обмолвилась и хочу заметить,что не обязательно надо быть стервой , что бы не вести себя таким образом ,как Вы описали
ну а что косаеться сексуальности, то не только стервы могут обладать такими качествами, так что думаю это тоже не совсем те оличительные черты Женьщины-стервы
0

#27 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 02:59

Цитата(Loneliness)
взять..хм...опять же это не совсем верное слово для получения того чего хочет Женьщина-стерва...что косаеться "пыли",это я о том что она яко бы должна делать вид что её ждет мерседес...настоящей стервы для проявления силы характера мерседес не обязателен и уж тем более акцетировать на подобных мелочах внимания публики...что косаеться соплей и разговоров с подругами,то я вроди об этом не обмолвилась и хочу заметить,что не обязательно надо быть стервой , что бы не вести себя таким образом ,как Вы описали
ну а что косаеться сексуальности, то не только стервы могут обладать такими качествами, так что думаю это тоже не совсем те оличительные черты Женьщины-стервы

Так я ж не призываю, останься той, кто ты есть.
А что касается стервы, она не вид делает, это у нее в крови, но описать это очучение сложно, без примеров. :cof:
0

#28 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 03:05

не люблю стерв ,хотя не всегда их вычисляю !Но если вычисляю просто не могу рядом находится ,мне блев... охота !
0

#29 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 03:05

так я о себе вообще не обмолвилась и тем более не акцетрировала внимания на своих качествах :D
Я просто пыталась понять ход Ваших мыслей...понять ваше предстовление этой самой Женьщины-стервы, а примеры это совсем не то...это все индивидуально..это частные случаи, а я говорю о этом образе в целом

0

#30 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 03:06

Цитата(goofy)
не люблю стерв ,хотя не всегда их вычисляю !Но если вычисляю просто не могу рядом находится ,мне блев... охота !

что ж так сразу?Чем же они вам так не угодили? :D
0

#31 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 03:10

так любой общий образ и складывается из частных случаев lol.gif
0

#32 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 03:14

потому-что 99%из100 до этой стервозности своим визуальным видом и складом ума ,а так же положением в обществе не дотягивают !
0

#33 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 03:14

так я и не спорю, "из мелочей складываеться жизнь" , но от Вас я так и не услышала невразумительных примеров , ну и понятное дело не общего образом, отсюда собственно столько недоумения
0

#34 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 03:16

Цитата(goofy)
потому-что 99%из100 до этой стервозности своим визуальным видом и складом ума ,а так же положением в обществе не дотягивают !

эх...золотые слова :D
Даже не столько внешним видом, сколько как раз складом ума да и характера...
А так я с Вами полностью согластна

0

#35 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 03:18

Спасибо за поддержку !
0

#36 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 03:20

Цитата(goofy)
Спасибо за поддержку !

да всегда пожалуста :D
как не подержать стоющее мнение :D

0

#37 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 03:35

[quote=Loneliness][i]так я и не спорю, "из мелочей складываеться жизнь" , но от Вас я так и не услышала невразумительных

Придется еще разок перечитать, все что я тут понаписала, то.... про стерв...
А вот вашего,голубушка, вразумительного примера, мы так и не услышали, только попытку создать склоку увидели. :B
Хоть в общем, хоть в частном, но вашей ясности мысли так и не прозвучало одни лишь личные заморочки.
Лично я себя к стервам никогда не причисляла, но если очень надо, то и это качество можно в запасниках поискать.
И еще мой личный опыт показывает, что от стерв лучше держаться подалее :cof:
0

#38 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 03:55

[quote=katerina][quote=Loneliness]так я и не спорю, "из мелочей складываеться жизнь" , но от Вас я так и не услышала невразумительных

А вот вашего,голубушка, вразумительного примера, мы так и не услышали, только попытку создать склоку увидели. :B
Хоть в общем, хоть в частном, но вашей ясности мысли так и не прозвучало одни лишь личные заморочки.
Лично я себя к стервам никогда не причисляла, но если очень надо, то и это качество можно в запасниках поискать.
И еще мой личный опыт показывает, что от стерв лучше держаться подалее :cof:[/quote]

[i]Ну думаю я не "голубушка", тем более для Вас...что косаеться моего мнения по этому поводу, так я думаю, если внимательно читать мои ,скажем так корективы к Вашим постам, то даже без особего напряга можно всё понять.
Что косаеться, склоки, то тут Вы опять же ощибаетесь, не имею такой привычки, да и смысла в этом невижу.Ну а коли корективы Вас задели, то извольте,не хотела Вас задеть.
личные заморочки...хм..любопытно...Вы всегда мнения полярные вашим называете заморочками?...хотя возможно Вы и правы...индивидуальное отношения к тому или иному вопросу, можно в какой-то степени считать заморочками...
и последнее, стерва Вы или нет...не мне судить, а вот по поводу "выпускать коготки" ,когда это требуеться, то я свами полностью согластна, что это качество должно присутствовать в каждой женьщине,да и с тем что стерв надо держать на растоянии, тоже не могу не согласиться.
Ну думаю на этом стоит закончить нашу весьма оживленную беседу
Приятных Вам сноведений

0

#39 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 04:11

[quote=Loneliness][quote=katerina][quote=Loneliness]так я и не спорю, "из мелочей складываеться жизнь" , но от Вас я так и не услышала невразумительных

И еще мой личный опыт показывает, что от стерв лучше держаться подалее :cof:[/quote]

[i]Ну думаю я не "голубушка", тем более для Вас...что косаеться моего мнения по этому поводу, так я думаю, если внимательно читать мои ,скажем так корективы к Вашим постам, то даже без особего напряга можно всё понять.
Что косаеться, склоки, то тут Вы опять же ощибаетесь, не имею такой привычки, да и смысла в этом невижу.Ну а коли корективы Вас задели, то извольте,не хотела Вас задеть.
личные заморочки...хм..любопытно...Вы всегда мнения полярные вашим называете заморочками?...хотя возможно Вы и правы...индивидуальное отношения к тому или иному вопросу, можно в какой-то степени считать заморочками...
и последнее, стерва Вы или нет...не мне судить, а вот по поводу "выпускать коготки" ,когда это требуеться, то я свами полностью согластна, что это качество должно присутствовать в каждой женьщине,да и с тем что стерв надо держать на растоянии, тоже не могу не согласиться.
Ну думаю на этом стоит закончить нашу весьма оживленную беседу
Приятных Вам сноведений
[/quote]

Ну на счет "корректив", ты явно погорячилась....Ничего личного :tease: Пусть тебе приснится прынц.Удачи :cof:
0

#40 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 04:26

мне кажется здесь армянской мафии не хватает ,он бы разрешил проблему !
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей