Стерва-это просто одни сплошные комплексы,неуверенность в себе,безграничная агрессия и неудовлетворенность чем-либо... :smok:
Все мы бабы стервы........
Отправлено 02 Январь 2006 - 21:43
Стерва-это просто одни сплошные комплексы,неуверенность в себе,безграничная агрессия и неудовлетворенность чем-либо... :smok:
Отправлено 02 Январь 2006 - 23:24
Просто иногда ощущение создаётся, что думают некоторые совсем не головой!

Отправлено 03 Январь 2006 - 02:03
Отправлено 03 Январь 2006 - 02:16
Отправлено 03 Январь 2006 - 02:35

[quote=Loneliness][i]Но не факт ,что она являеться этакой исключительной особой и пускать "пыль в глаза" это ещё не достоенство и уж точно не самое яркое качество женьщины-стервы
а если говорить о более ярких, то стерва, это всегда проявление сексуальности и силы, никогда стерва, не станет расмазывать сирениевые, романтические сопли по столу рыдая в жилетку любимой подружке:"ох, я такая красивая, а он меня бросил...." :cof:
Отправлено 03 Январь 2006 - 02:44
ну а что косаеться сексуальности, то не только стервы могут обладать такими качествами, так что думаю это тоже не совсем те оличительные черты Женьщины-стервы
Отправлено 03 Январь 2006 - 02:59
ну а что косаеться сексуальности, то не только стервы могут обладать такими качествами, так что думаю это тоже не совсем те оличительные черты Женьщины-стервы
Так я ж не призываю, останься той, кто ты есть.
А что касается стервы, она не вид делает, это у нее в крови, но описать это очучение сложно, без примеров. :cof:
Отправлено 03 Январь 2006 - 03:05
Отправлено 03 Январь 2006 - 03:05
Я просто пыталась понять ход Ваших мыслей...понять ваше предстовление этой самой Женьщины-стервы, а примеры это совсем не то...это все индивидуально..это частные случаи, а я говорю о этом образе в целом
Отправлено 03 Январь 2006 - 03:06
что ж так сразу?Чем же они вам так не угодили? :D
Отправлено 03 Январь 2006 - 03:14
Отправлено 03 Январь 2006 - 03:14
Отправлено 03 Январь 2006 - 03:16
эх...золотые слова :D
Даже не столько внешним видом, сколько как раз складом ума да и характера...
А так я с Вами полностью согластна
Отправлено 03 Январь 2006 - 03:20
да всегда пожалуста :D
как не подержать стоющее мнение :D
Отправлено 03 Январь 2006 - 03:35
Придется еще разок перечитать, все что я тут понаписала, то.... про стерв...
А вот вашего,голубушка, вразумительного примера, мы так и не услышали, только попытку создать склоку увидели. :B
Хоть в общем, хоть в частном, но вашей ясности мысли так и не прозвучало одни лишь личные заморочки.
Лично я себя к стервам никогда не причисляла, но если очень надо, то и это качество можно в запасниках поискать.
И еще мой личный опыт показывает, что от стерв лучше держаться подалее :cof:
Отправлено 03 Январь 2006 - 03:55
А вот вашего,голубушка, вразумительного примера, мы так и не услышали, только попытку создать склоку увидели. :B
Хоть в общем, хоть в частном, но вашей ясности мысли так и не прозвучало одни лишь личные заморочки.
Лично я себя к стервам никогда не причисляла, но если очень надо, то и это качество можно в запасниках поискать.
И еще мой личный опыт показывает, что от стерв лучше держаться подалее :cof:[/quote]
[i]Ну думаю я не "голубушка", тем более для Вас...что косаеться моего мнения по этому поводу, так я думаю, если внимательно читать мои ,скажем так корективы к Вашим постам, то даже без особего напряга можно всё понять.
Что косаеться, склоки, то тут Вы опять же ощибаетесь, не имею такой привычки, да и смысла в этом невижу.Ну а коли корективы Вас задели, то извольте,не хотела Вас задеть.
личные заморочки...хм..любопытно...Вы всегда мнения полярные вашим называете заморочками?...хотя возможно Вы и правы...индивидуальное отношения к тому или иному вопросу, можно в какой-то степени считать заморочками...
и последнее, стерва Вы или нет...не мне судить, а вот по поводу "выпускать коготки" ,когда это требуеться, то я свами полностью согластна, что это качество должно присутствовать в каждой женьщине,да и с тем что стерв надо держать на растоянии, тоже не могу не согласиться.
Ну думаю на этом стоит закончить нашу весьма оживленную беседу
Приятных Вам сноведений
Отправлено 03 Январь 2006 - 04:11
И еще мой личный опыт показывает, что от стерв лучше держаться подалее :cof:[/quote]
[i]Ну думаю я не "голубушка", тем более для Вас...что косаеться моего мнения по этому поводу, так я думаю, если внимательно читать мои ,скажем так корективы к Вашим постам, то даже без особего напряга можно всё понять.
Что косаеться, склоки, то тут Вы опять же ощибаетесь, не имею такой привычки, да и смысла в этом невижу.Ну а коли корективы Вас задели, то извольте,не хотела Вас задеть.
личные заморочки...хм..любопытно...Вы всегда мнения полярные вашим называете заморочками?...хотя возможно Вы и правы...индивидуальное отношения к тому или иному вопросу, можно в какой-то степени считать заморочками...
и последнее, стерва Вы или нет...не мне судить, а вот по поводу "выпускать коготки" ,когда это требуеться, то я свами полностью согластна, что это качество должно присутствовать в каждой женьщине,да и с тем что стерв надо держать на растоянии, тоже не могу не согласиться.
Ну думаю на этом стоит закончить нашу весьма оживленную беседу
Приятных Вам сноведений[/quote]
Ну на счет "корректив", ты явно погорячилась....Ничего личного :tease: Пусть тебе приснится прынц.Удачи :cof:
Отправлено 03 Январь 2006 - 04:26