То у нас самих оборудование глючило (каемся, хоть и признавали когда это было), то у партнеров (а они предупредить "забыли").
Я не уверен, что всех успокоит фраза "мы СТАРАЕМСЯ предусмотреть все, но мир СЛИШКОМ многообразен", однако, жизнь именно такова.
Итого: у всего Старлинка интернета нет, а у нас он все же опять есть.
Да только многие это неценят, и непонимают хотя бы простейшего как устроена сеть что интернет берётся не по той системе как вода из под земли. И если какието сбои просиходят в магистрали от сети Kornet до центральной точки доступа, все венят Kornet.
От некоторых высказываниях небуду переустанавливать и настраивать мягко говоря мол ваши праблемы. Остаётся ещё в добавок написать неработает инет без сетевого кабеля подключать небуду.
Или такие крики всё ухажу, нехвантет только ещё написать список дел что сегодня делал )))) я думаю мало каму интересно что кто то что то будет делать. И подобного рода сообщения неотносятся к теме никак, только к правилам форума )))
А более всего меня удивляет тот что в данной теме пишут одни итеже пользователи у которых постоянно всё нетак работает, неужели вы данный вопрос ниможете решить до сих пор, позвонить в тех поддрежку и выяснить это техническая сложность возникла с вашей стороны или сети ( тобиш виноват ваш комп в этом в кавычках или определённые сложности в сети.
Да же в недвно созданной теме пишет пользователь постоянно ругался то что связь неработала должным образом, до переустанвки ситемы, что выяснилось какая причина была ? Спрашивать ненужно ответ выше постами.
Буквально на днях знакомый в беседе сообщеат что постоянно у него проподает соеденения инета помог ему в винде. И сказал сообщи мне сколько раз соеденение пропадёт, хотябы на пять минут, за неделю. Пол недели прошло нислова !!!
От себя охаракторезую работу сети в целом и инета, что такой хорошей стабильной и качественной услуги связи давно невстречал.
Сообщение отредактировал Adidas: 15 Февраль 2008 - 22:17