Объединение Сетей Корнет И Старлинк
Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:55
Оно и сейчас должно по-идее работать. Что с ним не так?
У пользователей с новым ip дресом(10.68.х.ххх) пишет "Лимитчик: У вас не оплачен период, до свидания"
до того, как поменяли ip на новые(примерно год назад) все работало!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:57
Отправлено 11 Февраль 2008 - 20:27
или тока наши 3 ?
Вот блин....все что показывают бесплатно...не парься...ведь работает без подлючения к интернету
Сообщение отредактировал kolyha: 11 Февраль 2008 - 20:28
Отправлено 11 Февраль 2008 - 20:33
Сообщение отредактировал Steam: 11 Февраль 2008 - 20:36
Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:21
Платить за них не придется, если вы не перейдете на тарифы Старлинка - там платные.
Да. Это ОЧЕНЬ важный момент. Следите за своим балансом. В случае блокировки интернета потом восстановить наш старый тариф не получится.
Для тех кто в танке:
Открываем раздел помощь на нашем сайте и читаем пункт 13.
http://www.kornet.ru/site2/index.php?p=faq...7&area=1#88
Там, кстати, еще и 3 наших канала.
Про то что бесплатное я уже написал выше
Я в танке и непонял

Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:35

Когда свалишься в нимус, на наш тариф уже не вернешься, а будешь выбирать что то из старлинковских, и офис наш пока что работает.......
Отправлено 11 Февраль 2008 - 22:28
т.е. если не успел оплатить инет к концу месяца, а принёс , скажем, 1-2-го числа нового месяца(ессно инет будет блокирован), то я автоматом перейду на старлинковскую оплату(всмысле их тарифы)??
или как вообще?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 22:52
Отправлено 12 Февраль 2008 - 01:35
т.е. если не успел оплатить инет к концу месяца, а принёс , скажем, 1-2-го числа нового месяца(ессно инет будет блокирован), то я автоматом перейду на старлинковскую оплату(всмысле их тарифы)??
или как вообще?
Да ты прав, ты не тупой.....
Отправлено 12 Февраль 2008 - 01:37
Ну а с другой стороны порядок будет....
Отправлено 12 Февраль 2008 - 03:41
или как вообще?
Хм.... странно получаеться..
а на какой тариф меня переведут тода автоматом?
вот к примеру у меня на данный момент безлимитка за 650 рублей на скорости 1500 кбит/сек
если я щас вот СЛУЧАЙНО забуду оплатить инет заранее за март месяц то Старлинк меня переключит на какой свой тариф?
даст мне за 599 рублей безлимитку на скорости 2048 Кбит/с или за 699 рублей на скорости 4096 Кбит/с
И получиться так что я могу пользоваться инетом старлинка и все ресурса корнета мне по прежнему будут доступны от и до как и раньше?
P.S. Почему бы просто не сравнять тарифы обоих сетей?
Отправлено 12 Февраль 2008 - 07:42
Сообщение отредактировал -Infected-: 12 Февраль 2008 - 07:42
Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:54
а на какой тариф меня переведут тода автоматом?
вот к примеру у меня на данный момент безлимитка за 650 рублей на скорости 1500 кбит/сек
если я щас вот СЛУЧАЙНО забуду оплатить инет заранее за март месяц то Старлинк меня переключит на какой свой тариф?
даст мне за 599 рублей безлимитку на скорости 2048 Кбит/с или за 699 рублей на скорости 4096 Кбит/с
И получиться так что я могу пользоваться инетом старлинка и все ресурса корнета мне по прежнему будут доступны от и до как и раньше?
P.S. Почему бы просто не сравнять тарифы обоих сетей?
Автоматически переводить не будут...поедешь на г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 84, 2-ой этаж.
Вход со стороны метро "Алтуфьево" в здании обувного центра. Вход рядом с рестораном "Ямакаси". ... выберешь тариф...оплатишь получишь договор.
Корнетовские ресурсы будут доступны.
)http://www.starlink....ts/office_alt/(
Все...больше не куда ездить не надо оплата в любом автомате для оплаты сотовой связи.
В автомате выбираешь IP Услуги ....находишь Starlink telecom...вводишь свой номер (пин код можно посмотреть в статистики) и суёшь денежку...сколько хочешь.
Но это не сечас.....пока все по прежнему через офис Корнет.
Сообщение отредактировал kolyha: 12 Февраль 2008 - 10:27
Отправлено 12 Февраль 2008 - 19:36
Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:25
все говарят про алтуфьево там офис.
в бибирево в перекрестке терминал.
а про доп офис в бибирево не где не написано.туда обрашатся нельзя?
(он у рынка рядом со входом в метро)
насчет паспорта я так мыслю надо договор заключить, тк с сетью друзей все на воде вилами писано было.я прав насчет договора?
Сообщение отредактировал ABPOPA: 12 Февраль 2008 - 22:27
Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:35
Нужно подойти после 14 числа и получить экземпляр договора на услуги связи.
Настройки менять не обязательно, если у вас все настроена, как написано в помощи. Некоторым нужно будет сменить логин на подключение к интернету. Им персонально появится предупреждение об этом на главной странице сайта, в видеобазе и в личной статистике.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:36
Будет ли дальше существовать офис корнета?
Когда прийти с паспортами?
И главный вопрос-это всё-таки больше продажа корнета,чем объединение?
И вообще,по какой причине решили объединиться?
Сообщение отредактировал Арчи: 12 Февраль 2008 - 22:40
Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:53
Будет ли дальше существовать офис корнета?
Когда прийти с паспортами?
И главный вопрос-это всё-таки больше продажа корнета,чем объединение?
И вообще,по какой причине решили объединиться?
Мы будем контролировать работу и обслуживание объединенной сети (наша сеть + ЧАСТЬ Старлинка, которая пересекается с нами по территории). Работоспособность остальных частей Старлинка нас касаться не будет.
Однако заниматься непосредственным обслуживанием (подключением, ремонтом, модернизацией) будут службы Старлинка в которые на работу перейдут НАШИ сотрудники.
Офис Корнета проработает еще 1-2 месяца, пока разберемся с паспортами и договорами. Потом он станет не нужен.
Ведь зачем он нужен был? Только для оплаты - теперь все через автоматы. Все остальное делается по телефону.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:39
Сообщение отредактировал Adidas: 13 Февраль 2008 - 09:51