после завершения работы комп выключается но загорается индикатор обращения к жест. диску.
при включении питания (пилот)сразу загорается тот же индикатор. подскажите кто знает в чем дело?
Грузится нормально.
Страница 1 из 1
После Выключение Питания Продолжает Работать Led-индикатор Hdd
Отправлено 10 Февраль 2008 - 14:07
во время работы индикатор горит?мож просто его не туда повесили?)
Отправлено 10 Февраль 2008 - 16:18
Цитата(stasek @ 10.02.2008, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
во время работы индикатор горит?мож просто его не туда повесили?)
во время работы компа с индикатором все в порядке ,работает как обычно.а после завершения работы горит постоянно.
Отправлено 10 Февраль 2008 - 17:15
Цитата(Галка @ 10.02.2008, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
во время работы компа с индикатором все в порядке ,работает как обычно.а после завершения работы горит постоянно.
ну, если "пилот" выключен, то это чтото нето:) а если включено питание, то у меня тоже горит...я хз, незаморачивался никогда на эту тему...
Отправлено 10 Февраль 2008 - 20:50
Судя по первому посту, лампочка горит всегда? Вы в темной комнате проверяли? Эти лампочки имеют обыкновение тускло отсвечивать, когда на них свет падает.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 22:17
Цитата(KOM-STAR @ 10.02.2008, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по первому посту, лампочка горит всегда? Вы в темной комнате проверяли? Эти лампочки имеют обыкновение тускло отсвечивать, когда на них свет падает.
при отключении питания от картреидера все стало норма.
почему при подключении питания такое пока не знаю.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:46
Цитата(Галка @ 11.02.2008, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
при отключении питания от картреидера все стало норма.
Картридер? он же, по идее, имеет такое же напряжение как и DVD и отдельного источника питания у него, как такового, и нету, если лампочка горит от него-это мистика какая-то...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1