Добрый день.
Вот сижу в интернете и голова идет кругом, google выдал больше 10 страниц риэлторских компаний, на какой именно остановится ума не приложу, но нуждаюсь в их помощи.
Хотелось бы посоветоваться с вами, может, кто-то уже сталкивался с проблемой обмена/покупки/аренды недвижимости и может посоветовать достойную компанию.
Буду очень признательна.
Страница 1 из 1
Нужен Совет (риэлторские компании)
Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:29
Ответ очевиден:
ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Риелторские_компании
ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Риелторские_компании

Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:43
Советую пользоваться услугами агентств недвижимости, названия которых на слуху. Естественно, их услуги будут стоить повыше чем в ООО "рога и копыта", но по-моему лучше за услуги заплатить побольше, чем остаться без денег и квартиры. Рекомендую Миэль, Инком, Ризолит.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 13:40
Цитата(Loneliness @ 12.02.2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день.
Вот сижу в интернете и голова идет кругом, google выдал больше 10 страниц риэлторских компаний, на какой именно остановится ума не приложу, но нуждаюсь в их помощи.
Хотелось бы посоветоваться с вами, может, кто-то уже сталкивался с проблемой обмена/покупки/аренды недвижимости и может посоветовать достойную компанию.
Буду очень признательна.
Буду очень признательна.
Ириш, а у нас спросить нельзя?

Отправлено 18 Февраль 2008 - 09:46
Цитата(MeeLady @ 17.02.2008, 10:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ириш, а у нас спросить нельзя? 

Ой, прости, мой маленький безнесвуман

Отправлено 28 Февраль 2008 - 22:13
Девочки, если ещё актуально, могу порекомендовать небольшое агентство, услугами которого пользовалась сама, а мне его посоветовали мои друзья, т.е. нормально люди работают 4-5 лет точно. С большими компаниями я бы точно связываться не стала, деньги берут бешенные, а квалификация сотрудников зачастую хуже некуда.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1