Господа, фильм обновили, картинка хорошая, спецэффекты тоже.. но русского перевода практически не слышно
Прошу вернуть старую копию фильма
Страница 1 из 1
Перевозчик 1 есть русский перевод
Отправлено 16 Февраль 2008 - 18:45
Немного ошибаешся там нет перевода там полный дуб**ж а почему ты слышиш слова на англ языке потому там две звуковых дорожки, и видимо ты открыл этот фильм виндовс медея проигрователем. Многие незнают что это такое в краце скажу что можно выбирать как на DVD смотреть фильм без перевода тоесть в оригинале либо включить другую дорожку тобиш полное дублирование на русском. Это можеш проверить установив отличный проигрователь Light Alloy нажмёш там на кнопку звук и увидиш что там две звуковых дорожки выбериш какая нужна а другую отключи и что сказать приятного просмотра.
Сообщение отредактировал Adidas: 16 Февраль 2008 - 18:47
Отправлено 16 Февраль 2008 - 20:55
Премного благодарен! Помогло))
Но, помогло лишь отключить родной звук, а русский (кстати, он в обычном плеере тоже был, а в твоем это получается когда включаешь обе дорожки) остался таким же тихим. Т.е. чтобы нормально было слышно, о чем они говорят, приходится сотрясать стены спецэффектами.
Это нормально или как-то можно настроить?
Спасибо за консультацию.
Но, помогло лишь отключить родной звук, а русский (кстати, он в обычном плеере тоже был, а в твоем это получается когда включаешь обе дорожки) остался таким же тихим. Т.е. чтобы нормально было слышно, о чем они говорят, приходится сотрясать стены спецэффектами.
Это нормально или как-то можно настроить?
Спасибо за консультацию.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 10:29
Так как я предлогал этот фильм назамену я ошибся в том что недосмотрел в описании что фильм имеет две звуковые дорожки и непроверял его на звучание. Только лиш увидел что качество картинки отличное и полный русский дуб**ж. Попробую предложить этот же фильм отличном качестве но теперь с одной звуковой дорожкой и более громким звучанием, и с отличным разрешением картинки
Сообщение отредактировал Adidas: 17 Февраль 2008 - 10:30
Отправлено 18 Февраль 2008 - 23:15
Цитата(Adidas @ 17.02.2008, 07:29) <{POST_SNAPBACK}>
Так как я предлогал этот фильм назамену я ошибся в том что недосмотрел в описании что фильм имеет две звуковые дорожки и непроверял его на звучание. Только лиш увидел что качество картинки отличное и полный русский дуб**ж. Попробую предложить этот же фильм отличном качестве но теперь с одной звуковой дорожкой и более громким звучанием, и с отличным разрешением картинки
Спасибо тебе
Поделиться темой:
Страница 1 из 1