Была проблема с встроенной карточкой ноута Intel22009BG при открытии DC++ отваливался WiFi напрочь. Поставил PCMCI карту Dlink G630 все стало нормально - открыт постоянно торрент с кучей коннектов и DC++, ничего не падает.
Хм...дурдом какой то с этим вай-фай ),в ноуте есть и не фурычил а купил PCMCI и все начало работать
Минусы такого варианта
- на компах должен стоять фаерволл (т.к. роутера нет, на компах IP нашей сети)
Цитата
- безлимитные тарифы недоступны если к сети подключены несколько компов
А если же их включать поочередно т.е. например сперва один потом другой:) ?
Плюсы
- не нужен роутер (нет заморочек с настройкой DC++ и пробросом портов и т.п.)
Ну.Стасик,вай-фай адаптеры стоят по 500 на савке...
Это USB или сетевая плата с антеной?Это в каком павильоне)?
Просто я когда то узнавал всю эту стоимость тоже на савке : Роутер 1500 и плата 1500 в итоге 3000р.
а теперь про роутеры:
Цитата
asus 500-g премиум (как говорят,офигенный).
Сколько же он стоит?
Цитата
Сам на днях столкнулся с этой проблемой,решил купить асус...купил в придачу 2 вай фай адаптера для ноутбука и компа...ноутбук стоит в другой комнате,через стенку,ловит нормально...только сеть глючит ппц..скорость 11 Мбит/с, по ночам спадает до 2 или 1 Мбит.
Правда,я из ноута вай фай вытащил,и подсоединил кабель напрямую,теперь скорость 100,как и полагается))
Вот и результат беспроводного соединения....
Цитата
Только никаких других роутеров не покупай. Либо delink 524, либо asus 500-g Premium.
А если я к примеру не хочу ихние роутеры использовать а хочу к примеру взять за 10000)))Ну к примеру и что он будет глючить только из-за того что видилите у них с портами что может несовпасть или там наверное уже все встроено?
А вот еще вопрос: а по расстоянию они тоже разные?Взять к примеру и выйти наулицу летом посидеть на лавочке и заодно залесть по КПК в инет....