Интернет будут ли скидки
Отправлено 29 Февраль 2008 - 22:47
Отправлено 29 Февраль 2008 - 23:01
я плачу законные 800 рэ в месяц и не хчоу нечего менять=((
Отправлено 01 Март 2008 - 14:45
так что ждемс.
ту nautilus:
прикол в том что в СЛ можно скидку получить на услуги от 10до15 процентов.(если ты абонент сети от 3х лет)
Отправлено 02 Март 2008 - 02:02
так что ждемс.
ту nautilus:
прикол в том что в СЛ можно скидку получить на услуги от 10до15 процентов.(если ты абонент сети от 3х лет)
Не отвечаю, потому что окончательного решения пока нет.
Отправлено 05 Март 2008 - 14:03
ну что там?
Отправлено 07 Март 2008 - 04:06
2) что-то как на СЛ перешли, трафик побежал раза в два если не три быстрее. ей-богу! ну не мог я за 1-ю неделю марта скачать почти гигабайт! Лазаю по сайтам, играю в КС в среднем по часу-два в день. ВСЕ! за декабрь-январь я гигабайт в месяц с такими же требованиями не набирал! У кого-нибудь есть такие же подозрения?
3) Интерлановское радио - до объединения трафик бежал, но не зачитывался. Сейчас также? Если нет, то я знаю, куда весь мой трафик стек...
4) с учетом проблемы №2 - думаю переходить на безлимитку. Никогда ей не пользовался, подскажите, люди добрые, 4 мбит/с - нормальная скорость? не будет особо заметно тормозить при открытии сайтов? в кс нормально играть будет, без лагов?
Отправлено 13 Март 2008 - 23:22
2) что-то как на СЛ перешли, трафик побежал раза в два если не три быстрее. ей-богу! ну не мог я за 1-ю неделю марта скачать почти гигабайт! Лазаю по сайтам, играю в КС в среднем по часу-два в день. ВСЕ! за декабрь-январь я гигабайт в месяц с такими же требованиями не набирал! У кого-нибудь есть такие же подозрения?
3) Интерлановское радио - до объединения трафик бежал, но не зачитывался. Сейчас также? Если нет, то я знаю, куда весь мой трафик стек...
4) с учетом проблемы №2 - думаю переходить на безлимитку. Никогда ей не пользовался, подскажите, люди добрые, 4 мбит/с - нормальная скорость? не будет особо заметно тормозить при открытии сайтов? в кс нормально играть будет, без лагов?
Скидки будут действовать только на тарифах СЛ. На наших тарифах ведь скидки раньше не было, верно?
Скорость 4Мбита вполне комфортная для серфинга и достаточная для он-лайн видео.
Отправлено 31 Март 2008 - 14:10
Скидки будут действовать только на тарифах СЛ. На наших тарифах ведь скидки раньше не было, верно?
Хотелось бы узнать - что слышно про скидки?? Перешли на тариф Старлинка, а скидки они нам почему-то не хотят предоставлять. Почто такая несправедливость??? Дело не в деньгах, как таковых, а в отношении.
Отправлено 31 Март 2008 - 14:17
Скорость 4Мбита вполне комфортная для серфинга и достаточная для он-лайн видео.
я перешёл на тариф СЛ , будут ли скидки?либо ждать иное время у них в сети и потом будет скидка?или всё же она уже сейчас может начаться?(:
Отправлено 31 Март 2008 - 16:45
АВ говарил что дата подключения у всех проставлена.значит остальное нужно узнать у ТП или даже не у ТП, а у их него заведущего эконом вопросами.(на сайте где был телефон)
Отправлено 01 Апрель 2008 - 03:28
АВ говарил что дата подключения у всех проставлена.значит остальное нужно узнать у ТП или даже не у ТП, а у их него заведущего эконом вопросами.(на сайте где был телефон)
Не надо в ТП. Я немного упустил этот вопрос. Завтра провентилирую.
Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:51
Отправлено 02 Май 2008 - 10:32
так мну отвтетили по почте.
Отправлено 02 Май 2008 - 18:00
Отправлено 02 Май 2008 - 18:37
позвони или напиши и спроси.
Отправлено 03 Май 2008 - 00:04
Вопрос уже решен и реализован.
Скидки доступны тем кто перешел на тариф Старлинка. Я об этом уже писал выше. Ведь на наших тарифах в Корнете скидок не было? В чем проблема то?
Так что не стоит нагнетать ненужных скандалов. Прочитайте весь топик пожалуйста.
Отправлено 03 Май 2008 - 13:59
Отправлено 03 Май 2008 - 21:07
у меня тариф СЛ 10ГА
после нажатия на ссылку пишет
"Вы не можете подтвердить скидку. Вам необходимо перейти на один из тарифов компании "Старлинк Телеком" "
хотя раз ставит 10 процентов значит считает меня старым пользователем.
Отправлено 03 Май 2008 - 21:50
после нажатия на ссылку пишет
"Вы не можете подтвердить скидку. Вам необходимо перейти на один из тарифов компании "Старлинк Телеком" "
Аналогичная ситуация. Где-то не докрутили...