одиночество
Отправлено 29 Май 2006 - 21:43
Цитата(ACS)
Арвен пьет с нами и точка

Хех )) Внатуре
Ну тока это, флудить надо заканчивать
Отправлено 29 Май 2006 - 21:51
Цитата(E.N.D.)
Цитата(ACS)
Арвен пьет с нами и точка

Хех )) Внатуре
Ну тока это, флудить надо заканчивать
Че сказал? А в глаз?
Отправлено 29 Май 2006 - 23:33
Цитата(МуЛьТяШкА)
дорогие корнетовцы...помню что была такая тема..но уж простите...
как вы боритесь с одиночеством..и что можете посоветовать, когда чувствуешь себя одиноко, что при этом может помочь???
как вы боритесь с одиночеством..и что можете посоветовать, когда чувствуешь себя одиноко, что при этом может помочь???
молодой человек,близкие друзья,на самый крайняк родственники!
Отправлено 30 Май 2006 - 01:14
Цитата(Shy Girl)
Цитата(МуЛьТяШкА)
Как очевидно что дети отделяются от родителей. А ведь когда-то этот список читался задом на перёд...
Отправлено 30 Май 2006 - 08:58
Когда-то.....сейчас совершенно другие времена,ага....и не все дети могут положиться народственников)))
Отправлено 04 Июнь 2006 - 18:56
Цитата(E.N.D.)
Цитата(Shy Girl)
Цитата(МуЛьТяШкА)
Как очевидно что дети отделяются от родителей. А ведь когда-то этот список читался задом на перёд...
просто понимаешь, денис, не многие родители могут понять причину, или же некие проблемы своих детей, лично со своими родителями я редко когда разговариваю о каких-то проблемах, потому что пытаюсь решить их сама))
а если сказать родителям об одиночестве, об этом неком страхе..если можно выразиться так, то я просто не знаю, что именно получу от них в ответ, и вообще, смогут ли они помочь мне.....(сорри, если отклонилась от темы)
Отправлено 10 Июнь 2006 - 22:45
Цитата(clark(buro))
позвонить другу/подруге..неважно и просто болтать...
Согласен когда тебе одиноко надо позванить близкому человеку,а не замыкаться в себе.
#91 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 11 Июнь 2006 - 23:18
Одиноко-значит не с кем выпить и заняться любовью!
Отправлено 14 Июнь 2006 - 10:21
Одиночество, моё второе имя!!!
Я с ним уже не борюсь, с ним уже песполезно бороться!!!
Раньше было много друзей, сейчас остался только один, но и с ним мы почти не общаемся, некогда!
Я начал понимать, что одиночество такое обычное чувство, с которым легко и тяжело живётся!!!
Я с ним уже не борюсь, с ним уже песполезно бороться!!!
Раньше было много друзей, сейчас остался только один, но и с ним мы почти не общаемся, некогда!
Я начал понимать, что одиночество такое обычное чувство, с которым легко и тяжело живётся!!!

Помощь