Список форумов KorNet: Бан - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Курилка

Читайте раздел правила поведения на форуме!
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бан Околобанные рассуждения Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Иван-Дурак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 19:46

Я тут задумался. Как можно описать бан? У Льюиса Кэррола в "Алисе в стране чудес" рисовали МНОЖЕСТВО. А как можно описать бан.
Есть ли у него цвет, форма, масса? Живое ли он существо? Может быть у него имеются какие-нибудь нравственные принципы, может он любит булочки с маком и слушает тяжелый рок? За какую партию он голосует и голосует ли вообще? Бывают ли у бана простудные заболевания и какими лекарствами он их лечит? Как размножается бан и знакомы ли ему плотские утехи?

Заведомо можно сказать. что у бана есть ПРОТЯЖЕННОСТЬ во времени. Но вот форма, масса, цвет? По всей видимости ПРОТЯЖЕННОСТИ В ПРОСТРАНСТВЕ у него нет.

Что же получается? Бан - существует только во времени, но не в пространстве. То, что он существует, то есть - "ЕСТЬ" убедились уже многие. Это нечто загадочное, что существует в четвертом измерении, игнорируя измерения пространственные.
Что же это может быть, существующие только во времени, вне нашего материального мира, то, что “есть” и “длиться”, но никто не видел и не потрогал руками?

И я понял! Ответ может быть только один! БАН - это проявление божественной воли и божественной силы, неподвластное законам мира простых смертных, живущее своей жизнью вне этого мира и лишь своей временнОй составляющей соприкасающееся с ним.
Длительность бана во времени - это та грань иного пространственно-временного континуума, которой он соприкасается с нашим миром.
Древним людям виделась эта грань в различных природных проявлениях - гроза с молниями и громом - это проявление божественного гнева, это знак из другого мира простым смертным, что божество недовольно, что оно гневается на них. Теперь же мы видим это соприкосновение между нашими мирами, этот знак свыше в виде БАН-а.
БАН - это божественный акт, ни больше ни меньше. И смертные должны с покорностью принимать его. Не роптать и делать для себя выводы.

А как считаете вы?

P. S. Мне пришла в голову еще одна идея, связанная с тем. что никому не удалось установить протяженность бана в пространстве.
ОН ДВИЖЕТСЯ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА! Все равно - что-то божественное в этом есть!
0

#2 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 19:52

Солнце,ну а тебе то чего размышлять над этой темой?тебе,это "божественное" не светит)))) kissgirl.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Иван-Дурак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 20:10

Воздействие божественного бана на форумчан.ТЕОРИЯ ЗОМБИ.Тут вопрос сложный. требующий вдумчивого изучения. Вон во второй Халфе зомби несколько видов. Есть и обычные туповатые, медленноперемещающиеся. А есть шустрые такие, скачут, как лошади по крышам, только, что не ржут.
На разных людей бан, видимо, производит разное действие. Одни (флегматики или меланхолики - сиречь ЭМО) впадают в угрюмое отчаяние, депрессию. Такие быстро тупеют и с невнятным мычанием перемещаются по городу с банками пива в руке. в результате - типичный зомби, малоподвижный и неуклюжий.
Другие (по темпераменту сангвиники и холерики) озлоб**ются, проявляют гиперактивность, угрожают, рвут и мечут. Особо продвинутые пытаются обойти бан разными путями. Это шустрые зомби.
Психологам и зомбоведам еще предстоит выяснить влияние бана на людей с разным темпераментом и предрасположенностью к тем или иным паталогиям в психике. Бан - это непочатый край для пытливого исследователя.
развиваем мысль....

Пантерк@ а речь вообще не обо мне ))... о БАНе и о Вас. Я лишь рассматриваю данное явление с разных сторон )

Сообщение отредактировал Иван-Дурак: 12 Март 2008 - 20:16

0

#4 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 20:19

я считаю,что этому (глубоко философскому) научному трактату место в философии,уж больно темка объемная,требующая досканального исследования...Кстати,вопрос о психологическом влиянии бана не достаточно раскрыт ...Где Ваши наблюдения,связанные с агрессивностью,так называемых,зомби?Некоторых из них бан ввергает в неистовство,они начинают разрывать на кусочки (аси админов и модеров)..Поподробнее остановимся на теме перевоплощения забаненных зомби (или зомбей,хз как их там).Бан-наказание или награда? Вот в чем вопрос)
0

#5 Пользователь офлайн   Иван-Дурак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 20:29

Цитата(tohaanka @ 12.03.2008, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
я считаю,что этому (глубоко философскому) научному трактату место в философии,уж больно темка объемная,требующая досканального исследования...Кстати,вопрос о психологическом влиянии бана не достаточно раскрыт ...Где Ваши наблюдения,связанные с агрессивностью,так называемых,зомби?Некоторых из них бан ввергает в неистовство,они начинают разрывать на кусочки (аси админов и модеров)..Поподробнее остановимся на теме перевоплощения забаненных зомби (или зомбей,хз как их там).Бан-наказание или награда? Вот в чем вопрос)
Я ж написал выше про агрессивных зомби. А награда или наказание ..По моему постановка самого вопроса в корне не верна . Скажите мне ,любезная ,КАК проявление БОЖЕСТВЕННОГО можно класифицировать такими чисто человеческими понятиями как "награда" и "наказание"? тут вопрос надо ставить не в ракурсе "ЗА ЧТО??!!" а расматривать с позиции "ЗА ЧЕМ??!!" тогда и само обсуждение данной концепции переходит на качественно иной уровень.

0

#6 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 20:36

а вот не скажите,коллега,в этом вопросе,как в любви...Она тоже БОЖЕСТВЕННА,но для кого-то награда (приносит ощущение счастья и радости),а кому-то достаются мучения и страдания в ее лице...Так и тут...Награда ли или Наказание?
а ответы на извечные вопросы "За что?"и "Зачем?" есть в священном писании,имя которому "Правила форума"...несколько заповедей,но таких важных rolleyes.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Иван-Дурак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 20:45

Так и знал..Все опять свелось к так назывемой любви и к разьедающим мозг взаимоотношениям.
Эх..а так хотелось о Божественном поговорить....
Тьфу...
0

#8 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 20:55

потому что,познать смысл БАНа,все равно что познать смысл Бытия...Многие всю жизнь этому посвящают,а находят ли ответ?Я считаю,чтобы приблизится к разгадке этого вопроса,нужно самому побывать "по ту сторону" БАНа...Я была там...(пару раз),могу ввести в это незабываемое БОЖЕСТВЕННОЕ состояние совершенно бесплатно и бескорыстно,а главное быстро и на длительный срок!-)))Обращайтсь...Только в БАНе познаешь истину БАНа... banned.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Иван-Дурак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 21:06

Анечка,слышишь ли ты меня ,помнишь ли ? Отвлечемся , для концентрации, так сказать..Не так много в природе явлений, за которыми можно наблюдать бесконечно - это огонь, море, водопад и женская задница. Но далеко не всякая задница достойна наблюдения. Хорошая интеллигентная задница должна быть не большой и не маленькой, круглой и аккуратной. Иногда идет женщина по улице и делает вид, что никакой задницы у нее вообще нет. А та живет своей жизнью - она плывет в толпе, как парусник в бурном море, и все расступаются перед ней.
Красивая задница - это такое же чудо природы, как заповедный лес. Нужны музеи и каталоги лучших задниц. Задницы нужно беречь как национальное достояние . Задница - это проявление неизъяснимой божественной мудрости: ведь невозможно представить себе, что задница была создана случайно, путем сочетания молекул. Для создания этого чуда природы нужен был Акт Творения.
Когда женщина идет, ее задница описывает сложнейшие кривые. Ради элегантной задницы женщине можно простить все.
Женщине с интеллигентной задницей не обязательно иметь красивое лицо, такая женщина не должна быть особо умной, она может не готовить и не стирать. Хорошая задница - это лучшее украшение квартиры, наряду с картинами и коврами. С женщиной с красивой задницей можно часами говорить об искусстве и литературе, но о чем вы будете говорить с женщиной с бесформенной задницей?
Душа женщины гнездится в заднице.

Ну хватит лирики , заБАНь меня уже за отступление от темы)) я Прикоснусь к БОЖЕСТВЕННОМУ))
0

#10 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 21:14

Цитата(Иван-Дурак @ 12.03.2008, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Анечка,слышишь ли ты меня ,помнишь ли ? Отвлечемся , для концентрации, так сказать..Не так много в природе явлений, за которыми можно наблюдать бесконечно - это огонь, море, водопад и женская задница. Но далеко не всякая задница достойна наблюдения. Хорошая интеллигентная задница должна быть не большой и не маленькой, круглой и аккуратной. Хорошая задница - это лучшее украшение квартиры, наряду с картинами и коврами. С женщиной с красивой задницей можно часами говорить об искусстве и литературе, но о чем вы будете говорить с женщиной с бесформенной задницей?
Душа женщины гнездится в заднице.
palchik.gif palchik.gif palchik.gif ты меня представлял что ли?я всегда знала,что я небезразлична тебе,Вовастый_)) palchik.gif palchik.gif Итак...может,начнем этот таиственный и мистический обряд отправления в БАН? padre.gif Желающие совершить экскурсию "по ту сторону"и познать истину БОЖЕСТВЕННОГО БАНа,могут обратится ко мне (я являюсь своего рода проводником между этим миром и потусторонним...в БАН...ВСЕ В БАН...)

0

#11 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 21:16

Забаньте Тохаанку за её подпись

а я бы почитала про задницы ещё что-нибудь
0

#12 Пользователь офлайн   Иван-Дурак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 21:24

Ну кого я представлял , мы это в приватной беседе узнаем , а вот воспользоваться тобой как проводником в мир БАНа...Идея весьма заманчива..Опять же исследователь обязан познать на себе болезнь , чтобы суметь изобрести ( если успеет) лекарство .Сумасшедшее чувство: вот стою я на краю БАНа, один неловкий шажок , и вот уже летит безвольное тельце в самое пекло , в приисподнюю, в БАН...
Балансирование на самом краю,вот оно , чувство полета .Ну возможно еще для полноты счастья нужно литра полтора пива и Тоху с гитарой.Итак , дамы и господа , Эксперимент начинается !!!
Его величество БАН уже показал свою хитрюю моську. А ля гер ком а ля гер. Орешек знанья тверд! но все же,мы не привыкли отступать!! Нам рассколоть его поможет....Кто бы Вы думали??
Вот и я теряюсь в догадках..кто же поможет ?? Развиваем тему....
0

#13 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 21:32

Владимир, я знал с самого начала темы, что с тобой что-то нето lol.gif , но когда ты начал гнуть про задницы я в этом был абсолютно уверен lol.gif Помоему, то пиво вместо с Тохой, про которое ты упомянул, были выпиты, и не в малом колличестве))) Спасибо, поднял настроение)))

Сообщение отредактировал Xzibit: 12 Март 2008 - 21:33

0

#14 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 21:33

я не помощник,"орешки" ваши твердые колоть... confused.gif Вова,сама балансирую на краю пропасти...возьмемся за руки,дружок и вместе прыгнем в эту БОЖЕСТВЕННУЮ бездну БАНа,главное,не сгинуть в Бесконечности...Не мы первые,не мы последние...Все там будем...(я про БАН) hide1.gif
Cosmic Girl,а кто не без греха то?Сами говорили о моей излишней "принципиальности и правильности"...теперь весна,простите...Подпись как подпись... dontknow.gif отображает мое внутреннее настроение...(точнее,мне один очень хороший друг ее придумал..АКС-респект тебе,Зайко kissgirl.gif )
Xzibit,Тоха не пьет... drunk.gif он на работе!
0

#15 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 21:40

Цитата(tohaanka @ 12.03.2008, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
я не помощник,"орешки" ваши твердые колоть... confused.gif Вова,сама балансирую на краю пропасти...возьмемся за руки,дружок и вместе прыгнем в эту БОЖЕСТВЕННУЮ бездну БАНа,главное,не сгинуть в Бесконечности...Не мы первые,не мы последние...Все там будем...(я про БАН) hide1.gif
Cosmic Girl,а кто не без греха то?Сами говорили о моей излишней "принципиальности и правильности"...теперь весна,простите...Подпись как подпись... dontknow.gif отображает мое внутреннее настроение...(точнее,мне один очень хороший друг ее придумал..АКС-респект тебе,Зайко kissgirl.gif )
Xzibit,Тоха не пьет... drunk.gif он на работе!

это млин двойные стандарты hehe.gif
мне за скрытый мат ляпают предпреждения а модератор безнаказанно им подписывается
непорядок, товарищи devil.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 21:44

может это чьё-то имя?) тем более написано по-английски...никому неизвестно)
0

#17 Пользователь офлайн   Иван-Дурак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 21:46

Евангелие от Матфея
Глава 7
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
0

#18 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 21:53

Цитата(Арчи @ 12.03.2008, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
может это чьё-то имя?) тем более написано по-английски...никому неизвестно)

я ждала Вас))

лана, всё как всегда

ну я-то сволоч, со мной всё понятно. но модератор
0

#19 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 21:56

Дамы и господа...обуждения ПО ТЕМЕ !
0

#20 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 22:05

Цитата(Cosmic Girl @ 12.03.2008, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
ну я-то сволоч, со мной всё понятно. но модератор
модератор...тоже человек,со своими слабостями и "тараканами"(HOMO SUM,HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO-"я человек и ничто человеческое мне не чуждо...")...На роль божества не претендовала никогда,всего лишь посредник между виртуальным миром и БОЖЕСТВЕННЫМ БАНом...
Знаете, зомби,женские задницы и БОЖЕСТВЕННОЕ,уже обсудили...Даже в Евангелие залезли...Но не приблизились к познанию БАНа ни на шаг...Думается мне,это сродни клинической смерти,а в пограничном состоянии(между БАНом и жизнью) у нас,в нашем бренном форуме,только Гуру - praise.gif Уточка...Может,она прольет свет в этом философском вопросе?(правда,она сейчас в потустороннем мире,но когда вернется из БАНа,думаю,ей будет о чем нам поведать...)
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей