Страница 1 из 1
Это Мне! зена тебе!!!
Отправлено 13 Март 2008 - 17:35
Поздравляю сама себя с Днём Рождения!!!Желаю себе самого хорошего.
Счасть,здоровья и любви!!!
Отправлено 13 Март 2008 - 18:11
Янка, поздравляю с Днём рождения)))))) Желаю всего самого хорошего, большой и крепкой любви с Лёшей и исполнения всех желаний))))
Отправлено 13 Март 2008 - 18:26
Утро было серое шел мокрый снег,дул сильный ветер...Но рано утром Этот день стал Ярче и Солнечнее ведь родилсь Самая прекрасная,красивая,Лапуленькая моя Яночка.И с этого момента жизнь стала ярче Солнца.и Вот спустя 20 лет Это Милое Солнышко светит,даря улыбки,радость,веселье.
С днем рождения Самая любимая и ласковая на свете.Янчик оставайся прелесной,восхитительной,заставляя чаще биться сердце.Я люблю тебя Мое солнышко крепко крепко!!!с Днем рождения Очаровашка!!!!!!!![/font]
От Lehto
С днем рождения Самая любимая и ласковая на свете.Янчик оставайся прелесной,восхитительной,заставляя чаще биться сердце.Я люблю тебя Мое солнышко крепко крепко!!!с Днем рождения Очаровашка!!!!!!!![/font]
От Lehto
Сообщение отредактировал zena: 13 Март 2008 - 18:27
Отправлено 13 Март 2008 - 18:27
Поздравляю,Янк-))
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
Отправлено 13 Март 2008 - 19:07
ЯНОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ С ЛЕШЕЙ
,НУ ДЕНЕГ ТОЖ ПОБОЛЬШЕ...
ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕВА,НИКОГДА НЕ ГРУСТИ И ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВУШКОЙ!!БУДЬ СЧАСТЛИВА МАСЕНЬКАЯ!
ЧМОКИ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ С ЛЕШЕЙ
Отправлено 13 Март 2008 - 22:07
яночка!от всей души прими мои искрение поздравления и пожелания!будь всегда такой же хорошей,доброй,отзывчивой девушкой!счастья тебе,здоровья и любви!
Отправлено 15 Март 2008 - 01:16
ай простити я не много опоздал но лучше позно чем не когда ! С днём рождение !! пусть збудуться твои мечты ! твои заветные жизания !! пусть у тебя будит много шастья , денег , много здоровья ! чтобы всё в жизни было супер !!!! пусть улыбка твоя не спрыггиваит с твоего лица =) О_о
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта