Дома на корнейчука трогать небудут! сносят только пятиэтажки по СВАО...
Ребят, кому нетрудно, просвятите по вопросу недвижимости в северном? Может в будущем стоит туда перебраться!?
Про Корнейчуковские дома, высказывание твое крайне сомнительно, пока, ясное дело, это только слухи..НО! слухи не рождаются на пустом месте..я, если честно, слышал о сносе уже года как 3 назад...поживем увидим..но готовиться к этому нужно по любому, я имею ввиду консультации со специалистами по недвижимости на тему "хапнуть от государства побольше"..
А насчет Северного могу сказать следующее: заиметь новую квартиру в новых микрорайонах Северного можно только при участии в какой либо социальной программе по улучшению жилищных условий, а это : очередник на общих основаниях, очередник по программе "молодой семье доступное жилье", социальная ипотека и др., ну, или по обмену.
Дома преимущественно серий П44-Т, КОПЭ.
В 1 микрорайоне (построен, заселен ориентировочно на 30%, рядом с МКАД) 2 детских сада, 1 школа. Планируется строительство 3 подземных парковковок на 250 и 2х300 машиномест.
Про 9 микрорайон (слева по Дмитровке в область, пока еще строящийся) могу сказать только то, что там будет построена новая поликлиника как детская так и взрослая, чего нет в мкр. 1.
www.forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=13702 - это ссылка на ветку форума именно по вопросам заселения Северного, много чего интересного можно найти. Мне когда то очень помог этот форум.
Сообщение отредактировал erim: 11 Апрель 2008 - 08:21