Вот вот вот. Именно с таких слов всегда всё и начинается.
"Ха ха ха, да ничего страшного, это всё было давно и вообще неправда"
Да вдумайтесь Вы наконец! Какой нахрен ФСБ? Кому вы там все нужны, у них и своих проблем полно. А ИННы, паспортные данные - это всё не жизненно важная инфа.
Нет я конечно не исключаю возможности что нас там сверху всех палят, но это уже отдельная история (работующие не в штате, повёдшиеся чисто на тему)
Во всех этих сайтах, фича вовсе не в том какую информацию вы туда заливаете (хотя наверное и это тоже).
У многих ведь в контактлистах по двести - триста человек. Так что проследить в случае чего взаимосвязь отдельной группы людей, не составит труда. Кто, где, с кем и когда.
Опять же повторюсь. Вы своим скудным умом просто не в состоянии даже прикинуть, масштабы того информационного поля, в которое вы заключены.
А ты Гор, можешь глумить сколь угодно. На 100% уверен нам всем эти "Вконтакты" и "Однокласники" ещё раком выйдут. Возможно не завтра и даже не через пять лет. Однако, то что сейчас чуть ли не каждый школьник, и даже некоторые вполне зрелые люди считают своим долгом именть профиль на подобном сайте, уже тревожный сигнал.
П.С.
Я вовсе не настаиваю, на том чтобы полностью бойкотировать подобные ресурсы. Да оно пожалуй и нереально впринципи.
Просто напоминаю, что с личной информацией нужно быть как можно осторожнее.
1. Было и есть.
2. Жизненно важная инфа поскольку они за 90тые не в тему каму что выдали (паспорта к примеру) и какие фамилии пошли.
3. Фича в том чтоб - она была для отмаза СМИ (чтоб им было на что ссылатся) и отлове не своих "писателей".
4. Согласен на все сто в том и фича чтоб через неконтроль узнать мысли того сектора каторый не контролируется.
5. Буду глумить вечно, это весело как челы вливаются и понимают, да их посадят, поскольку идейные всегда знали этот приём, а блатующие видутся.
8. Эти ресы надо подъёбывать и выводить на правду, чтоб так запросто народ вести не пытадись..... Оборзели!!!! (за быдло считать инэт сообщество), потаму - заметили льём дэзу слава ФСБ.
А так, что ведутся люди, говорит ток о том что как пел Высоцкий - рабов много, это моя калия, а стремящихся пойти за кем то дофиг, посредственностей тобиш.
Сообщение отредактировал Gor: 29 Март 2008 - 23:12