Список форумов KorNet: Фсб России Официально Запретила Сайт Odnoklassniki.ru - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фсб России Официально Запретила Сайт Odnoklassniki.ru Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 22:09

Цитата(tohaanka @ 29.03.2008, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Боже ты мой))))))))да пол улицы знает где я провожу время и с кем...и это так,без напряга можно узнать.А деятельность твоя-так на это есть ИНН,трудовая книжка,сведения их налоговой-уже лежат в личных делах(если таковые есть )в ФСБ)))Я вот тоько понять не могу,чего вы такого натворили,что так опасаетесь ФСБ?Заплатил налоги и спи спокойно)))) podmig.gif

кто-то платил, а кто-то вот вот в бега от налоговой пустится guns.gif cold.gif rofl.gif
0

#22 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 22:14

Цитата(Xzibit @ 29.03.2008, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
кто-то платил, а кто-то вот вот в бега от налоговой пустится guns.gif cold.gif rofl.gif

в таком случае и мобильником не пользуйтесь(хрен знает до чего технологии дошли,выследят еще через спутник),и квартиры почаще меняйте(чтоб особо не засветиться),не заводите друзей(мало ли какое у них прошлое и настоящее) и не залезайте в инет,не сливайте свои фотки на комп(могут взломать и спереть ваш архив),а лучше поселитесь в деревенской глуши,вас никто не будет искать и не кого будет бояться)
кстати,чтоб никто не знал ваших настоящих имен и фамилий-замените их на псевдонимы...
0

#23 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 22:24

Цитата(Cosmic Girl @ 29.03.2008, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
я всё равно думаю, что опасно тусить на таких сайтах.. по крайней мере когда человек туда сливает чуть ли не всю жизнь и отчёт где когда и с кем был... просто маньяков всяких полно..... а на счёт ФСБ... хм.. думаю лишняя инфа никогда не помешает, но вряд ли на таких сайтах присутствуют люди, которые могли бы заинтересовать фсб.... это вопрос личной безопасности от фсяких левых личностей
и зачем люди из виртуала спрашивают:" а ты есть в контакте или на одноклассниках?"

Катьк, ты в теме что Боевые Хомячки тем летом провадили съезд на даче у берега "моря" через пожертвования яндекс мани?
Нет??? ну и оф, следить всегда есть за чем...почему чел литает в Дмитров через Быкова с Владивостока?.... нравится...ок? ок...хи.

Цитата(tohaanka @ 29.03.2008, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Боже ты мой))))))))да пол улицы знает где я провожу время и с кем...и это так,без напряга можно узнать.А деятельность твоя-так на это есть ИНН,трудовая книжка,сведения их налоговой-уже лежат в личных делах(если таковые есть )в ФСБ)))Я вот тоько понять не могу,чего вы такого натворили,что так опасаетесь ФСБ?Заплатил налоги и спи спокойно)))) podmig.gif

Не согласен в принципе, улича знает кто чем, но не все с улици завербованны ими, потаму и создаются провакционные сайты чтоб выявить кто где.

Желающим там писать (сайтах фсб) могу дать прокси скроющих вас на три месяца, а потом просто ведите официально достойную жизнь.....
Вива Путин, я люблю его, даж призерв есть!

Сообщение отредактировал Gor: 29 Март 2008 - 22:28

0

#24 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 22:38

...

Сообщение отредактировал Helix: 07 Май 2008 - 18:39

0

#25 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 23:07

Цитата(Helix @ 29.03.2008, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вот вот. Именно с таких слов всегда всё и начинается.
"Ха ха ха, да ничего страшного, это всё было давно и вообще неправда"

Да вдумайтесь Вы наконец! Какой нахрен ФСБ? Кому вы там все нужны, у них и своих проблем полно. А ИННы, паспортные данные - это всё не жизненно важная инфа.
Нет я конечно не исключаю возможности что нас там сверху всех палят, но это уже отдельная история (работующие не в штате, повёдшиеся чисто на тему)
Во всех этих сайтах, фича вовсе не в том какую информацию вы туда заливаете (хотя наверное и это тоже).
У многих ведь в контактлистах по двести - триста человек. Так что проследить в случае чего взаимосвязь отдельной группы людей, не составит труда. Кто, где, с кем и когда.

Опять же повторюсь. Вы своим скудным умом просто не в состоянии даже прикинуть, масштабы того информационного поля, в которое вы заключены.

А ты Гор, можешь глумить сколь угодно. На 100% уверен нам всем эти "Вконтакты" и "Однокласники" ещё раком выйдут. Возможно не завтра и даже не через пять лет. Однако, то что сейчас чуть ли не каждый школьник, и даже некоторые вполне зрелые люди считают своим долгом именть профиль на подобном сайте, уже тревожный сигнал.

П.С.
Я вовсе не настаиваю, на том чтобы полностью бойкотировать подобные ресурсы. Да оно пожалуй и нереально впринципи.
Просто напоминаю, что с личной информацией нужно быть как можно осторожнее.

1. Было и есть.
2. Жизненно важная инфа поскольку они за 90тые не в тему каму что выдали (паспорта к примеру) и какие фамилии пошли.
3. Фича в том чтоб - она была для отмаза СМИ (чтоб им было на что ссылатся) и отлове не своих "писателей".
4. Согласен на все сто в том и фича чтоб через неконтроль узнать мысли того сектора каторый не контролируется.
5. Буду глумить вечно, это весело как челы вливаются и понимают, да их посадят, поскольку идейные всегда знали этот приём, а блатующие видутся.
8. Эти ресы надо подъёбывать и выводить на правду, чтоб так запросто народ вести не пытадись..... Оборзели!!!! (за быдло считать инэт сообщество), потаму - заметили льём дэзу слава ФСБ.
А так, что ведутся люди, говорит ток о том что как пел Высоцкий - рабов много, это моя калия, а стремящихся пойти за кем то дофиг, посредственностей тобиш.

Сообщение отредактировал Gor: 29 Март 2008 - 23:12

0

#26 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 23:08

Говорил,говорю и буду говорить-не нужны вы 100 лет никаким фсб и тп!
Если какой нить маньяк или рецидив им нужен,они вряд ли будут искать его на одноклассниках или вконтакте,потому что там он не засветится!
Если кого то обьявили в розыск,они тоже не станут пробивать эти сайты,если не совсем бараны,потому что человек,уходящий от закона,НЕ БУДЕТ регистрироваться на таких сайтах!
Всё что им надо,они найдут и так в 2 счёта. Существуют паспотрные данные,свидетели,знакомые,родственники,трудовые книжки,те же аттестаты! Тех кто им нужен они найдут за 1 день,а те,кто в розыске и кого должны найти-уж точно не на этих сайтах.
Дим,я не оспариваю того,что фсб следит за всеми такими сайтами,и даже может быть за аськой в том числе. Но только ЗАЧЕМ фсб следить за корнетовской аськой? что они там хотят найти? у них других дел наверно нет!
В стране терракты,покушения на глав правительства,крупные ограбления-а фсб будет следить за нашими аськами! Ну глупо же!
Человек,который разыскивается властями,никогда не будет регистрироваться на таких сайтах,потому что смысла нет. А те,кого нужно быстренько пробить-господи..все наши данные лежат у них в столах,в уже подшитых папочках.Отдаст капитан команду "Доставить такого-то",через 10 минут за вами приедут,и без всяких сайтов,асек и тп!
НЕ МОГУТ быть такие сайты главным ключом кладези информации! Не верю я! Потому что БРЕД!
Фсбэшники сами заходят на эти сайты,чтобы глянуть бывших одноклассников и старых знакомых!
БРЕД,БРЕД И ЕЩЁ РАЗ Б Р Е Д !
0

#27 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 23:09

Цитата(Gor @ 29.03.2008, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
1. Было и есть.
2. Жизненно важная инфа поскольку они за 90тые не в тему каму что выдали (паспорта к примеру) и какие фамилии пошли.
3. Фича в том чтоб - она была для отмаза СМИ (чтоб им было на что ссылатся) и отлове не своих "писателей".
4. Согласен на все сто в том и фича чтоб через неконтроль узнать мысли того сектора каторый не контролируется.
5. Буду глумить вечно, это весело как челы вливаются и понимают, да их посадят, поскольку идейные всегда знали этот приём, а блатующие видутся.
8. Эти ресы надо подъёбывать и выводить на правду, чтоб так запросто народ вести не пытадись..... Оборзели!!!! за быдло считать инэт сообщество, потаму - заметили льём дэзу слава ФСБ. А так, что ведутся люди говорит ток о том что как пел Высоцкий - рабов много, это моя калия, а стремящихся пойти за кем то дофиг, посредственностей тобиш.

предупреждение за мат!
0

#28 Пользователь офлайн   Egoist 

• Administrator
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 23:11

Цитата(Cosmic Girl @ 29.03.2008, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
я всё равно думаю, что опасно тусить на таких сайтах..
тусить везде опасна и жить кстати тож опастна я ещё раз говарю что они читают всё а по гипер словам уних запростник стоит

я эта видил самолична.......................
поскольку там работал с их базами

всё успакоились тема неотом иначи всех пере***ю
0

#29 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 23:27

Арчи, предупреждение?
Ты енто по какому закону?
По закону начальника?
А в законодательстве РФ в сми написанно - Запретить курение и не цензурные вырожения не попадающие в контекст художественного произведения или являющейся пропагандой не формата развития русского языка или художественной ценностью (оборотом произведения)
Ты каммисия я понял и не протистую......поф, корнет и так не пашет на инэт по две три недели в месяц, боришся.....ок, нет проблем, но кто ты?

За пост, нужны мы им, потаму как они то в курсе что сами не знают каму выдали какие серии паспартов.
Не оспариваеш что следят и говориш что наф мы им, поясни?

Помойму они всем нарисовали что они крутые, а сами пшик, потаму и пользуют любые методы!

Вот почему и предлагаю на этих сайтах глумить над ними с прокси и говорить что пожоще, чтоб с ног сбились - продажные карьеристы.

Сообщение отредактировал Gor: 29 Март 2008 - 23:29

0

#30 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 23:32

по закону форума!!!
см. свой пункт 8,там как раз находится слово,за которое ты схватил предупреждение.Далее все вопросы в личку.

0

#31 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 23:53

Цитата(Арчи @ 29.03.2008, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
по закону форума!!!
см. свой пункт 8,там как раз находится слово,за которое ты схватил предупреждение.Далее все вопросы в личку.

Арч, я устал боротся с тупизной, ты камиссар своих хозяев, не существующих правил не существующего форума не существующий сети, раслабься и пойми что модеров тут нет в связи с отсутствием остального.
Сеть прекратила своё существование в связи с невозможностью своей лигализации, я тебе твержу про законы РФ и её Конститтуцию а ты мне за форум, еслиб все оскарблённые тут имели паспорт ониб засудили друг друга и сеть Корнет, но тут спецом детсадовская маза.

И вот зачем форум и тот сайт - это сбор инфы, всем удачного дня.

Оснавную вашу часть просто ведут, как вы думаете откуда берутся соц опросы и степень надёжности (отсутствие рев настроя населения) в отчётах на столе президента?
Как сказал АВ и Зверь год назад - Оно Быдло!?
Оно, жду бана.
Я живу в РФ и на правила твоего форума мне срать.
Я расказыываю своё понимание как нас пытаются нае****, культурственно.
Потапму все в разработке и это нормально, можно им ток карты напутать для прикола чтоб нас за дерьмо не считали....все там пишим что арабские шейхи и почти взорвали сша, поведутся? знать это их цена.

Сообщение отредактировал Gor: 29 Март 2008 - 23:56

0

#32 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 23:55

Думайте что хотите, но в данной ситуации я полностью на стороне Helix'а...спорить нискем ненамерен!....
0

#33 Пользователь офлайн   eskimo 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2008 - 00:00

кароче.... +) ........нельзя лазить по сайтам !

или лазить но строго по погонялам !

0

#34 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2008 - 00:02

Цитата(Gor @ 29.03.2008, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Арч, я устал боротся с тупизной, ты камиссар своих хозяев, не существующих правил не существующего форума не существующий сети, раслабься и пойми что модеров тут нет в связи с отсутствием остального.
Сеть прекратила своё существование в связи с невозможностью своей лигализации, я тебе твержу про законы РФ и её Конститтуцию а ты мне за форум, еслиб все оскарблённые тут имели паспорт ониб засудили друг друга и сеть Корнет, но тут спецом детсадовская маза.

И вот зачем форум и тот сайт - это сбор инфы, всем удачного дня.

Оснавную вашу часть просто ведут, как вы думаете откуда берутся соц опросы и степень надёжности (отсутствие рев настроя населения) в отчётах на столе президента?
Как сказал АВ и Зверь год назад - Оно Быдло!?
Оно, жду бана.
Я живу в РФ и на правила твоего форума мне срать.
Я расказыываю своё понимание как нас пытаются нае****, культурственно.
Потапму все в разработке и это нормально, можно им ток карты напутать для прикола чтоб нас за дерьмо не считали....все там пишим что арабские шейхи и почти взорвали сша, поведутся? знать это их цена.

за что боролись,на то,как говорится,и напоролись.Бан 14 дней.
Все,кто продолжит эту демагогию не по теме-не станет исключением из правил форума. Хоть в РФ федерации и есть законы,на данном форуме они тоже присутствуют.И соблюдать их,если вы ведёте тут дискуссию,хочешь не хочешь,а надо.

0

#35 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2008 - 00:53

Арчи расслабься

и я на стороне Хеликса)) вот так) будьте осторожны с личной инфой открытой всему свету) или как грит Гор, глумите)) hehe.gif
0

#36 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2008 - 01:28

Цитата(Cosmic Girl @ 30.03.2008, 00:53) <{POST_SNAPBACK}>
Арчи расслабься

и я на стороне Хеликса)) вот так) будьте осторожны с личной инфой открытой всему свету) или как грит Гор, глумите)) hehe.gif

Ну,каждый опять останется при своём))
Но всё таки я не представляю,чтобы фсбэшники залазили на эти сайты,специально искали кого-то,искали про кого то информацию..чтобы потом пробивать,вычислять...
Хотя всё может быть. Мы там не работаем,ничего не знаем.)

0

#37 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2008 - 14:51

слушайте,но можно ж на сайте зарегиться,не выкладывать фоток,и данных не писать?))это ж необязательно!
мне "одноклассники" нравятся тем,что я постоянно могу поддерживать связь с людьми из других городов,иногда мне проще написать,чем позвонить rolleyes.gif
к Вашему сведению,знаю пару человек,которые в данное время находятся в "местах не столь отдаленных" и тем не менее,пишутся на сайте,и фотки выкладывают (через мобильники),а им то лишний раз,наверное,и не стоило бы...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей