Сообщение отредактировал Золотце: 18 Апрель 2008 - 20:04
Страница 1 из 1
Люди Подскажите Пожалуйсто
Отправлено 18 Апрель 2008 - 20:02
Моя тётя никак не может забеременнить и очень переживает по этому поводу..Люди,вы низнаете продаются ли специальные таблетки для этого.Что бы как-то подействовали и помогли .И как они называются.?
Отправлено 18 Апрель 2008 - 20:07
Может у неё какие-нибудь проблемы с организмом? Она проверялась у врача? Малейщая болячка-это большой повод не забереминить!
Отправлено 18 Апрель 2008 - 20:10
Цитата(Баги @ 18.04.2008, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Может у неё какие-нибудь проблемы с организмом? Она проверялась у врача? Малейщая болячка-это большой повод не забереминить!
Была у гениколога,ей сказали что у неё маленькая язвочка.Но прежигать её не стали,сказали что т.к Вы ещё не рожали прежигать нельзя.!
Отправлено 18 Апрель 2008 - 20:14
Или может есть какая-то женская клиника где осмотор гениколога бесплатный.?
Отправлено 18 Апрель 2008 - 21:30
Цитата(Золотце @ 18.04.2008, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Моя тётя никак не может забеременнить и очень переживает по этому поводу..Люди,вы низнаете продаются ли специальные таблетки для этого.Что бы как-то подействовали и помогли .И как они называются.?
Извените... может кончено я что то недопонимаю.... но ты то сама видала таких таблеток для беременности ????
Отправлено 18 Апрель 2008 - 22:21
Золотце, а почему ты и все сразу подумали что именна чтот у неё а мож у него ???
такие проблемы решаются вместе, а не на форуме с детьми....
Нада проста им собраться и идти в больницу ( таких больниц проста тьма и втойже самой гиникологии на плищеева дадут адрес ).
такие проблемы решаются вместе, а не на форуме с детьми....
Нада проста им собраться и идти в больницу ( таких больниц проста тьма и втойже самой гиникологии на плищеева дадут адрес ).
Отправлено 19 Апрель 2008 - 13:28
Нужно искать хорошего гинеколога,естесственно все это не бесплатно.
Отправлено 19 Апрель 2008 - 17:27
соглашусь со всеми!!!
лучше пойти сходить в больницу,а еще лучше на платное отделение по гинекологии................
правда,если не может забеременеть и проблем у самой нету,то наверное дело в партнере(муже)
а так существует искусственное оплодотворение...............
лучше пойти сходить в больницу,а еще лучше на платное отделение по гинекологии................
правда,если не может забеременеть и проблем у самой нету,то наверное дело в партнере(муже)
а так существует искусственное оплодотворение...............
Отправлено 20 Апрель 2008 - 14:49
ноги не пыталась задирать повыше?или как писали выше сходить обоим к врачу?

Отправлено 20 Апрель 2008 - 15:02
считаю,что тема некорректна (не хорошо обсуждать ТАКИЕ проблемы,тем более чужие,тем более,у нас не специализированный медицинский форум)закрыто!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1