Сообщение отредактировал mardan: 28 Апрель 2008 - 23:25
Что Вы Думаете Насчёт Снос Гаражей? Кто что может сказать об объявлениях на подъездах
Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:23
Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:28
Живу здесь с рождения.
А я так понимаю вы жена Egoistа.(если я конечно не чего не путаю)
Кста те про свалки,мусор и тд.
Наш район(точнее улицу Корнейчука) строили около 5-7 лет (если не ошибаюсь) и как вы думаете те кто уже засилился в новый дом что видили из окна? конечно же свалку,стройку и т.д.
это всегда так.
Метро в бибирево и алтуфьево строили тоже довольно долго,и тоже все наблюдали стройку,свалку и т.д.
У меня перед домом уже 3 раза была стройка(шаз одна за м кадом идет + еше одна перед домом намечатся) и я с балкона довольно долго наблюдал стройку, свалку и тд.
что то меняется?
нет я Он кокрастоки
да в объявых написана правельна если вы незнаете то половинку уже снесли и сиводня примне топтали гаражи возле осташковскова поста гаи вмести смашинами
поэтаму их 13 тысичь и изначальна я знаю как ичто тут построина поскольку я тут родился
хуть и толку домя всё стала строится но те прикрастные пруды были закапаны каторый были тут примаих глазах
я серовно против многаитажек также против сноса гаражей
Вы хуть подумайте о дитях чтоль или в вас совсем нечиво святова нет ????
Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:29
Отправлено 29 Апрель 2008 - 00:00
Отправлено 29 Апрель 2008 - 00:04
вот че та не пойму, чё ты тут околачиваешься тогда? если ты полностью поддерживаешь снос гаражей, радуйся молча. А решать, что преступление, что нет не тебе. И ту компенсацию которую дадут за эти гаражи, это копейки! за эти деньги я вообще ничего не смогу купить. А на украшение города я клал. На самолете не часто летаю. У меня отнимают собственность, вот это меня больше волнует. К тому же вот пишешь, что совесть у тебя и ставишь машину на стоянку, а где стянка будет расположена??? сейчас как раз, там где у меня гража, есть стоянка. После сноса, уверен, стоянка будет у подъедов, тратуарах и газонах.
Отправлено 29 Апрель 2008 - 00:31
Отправлено 29 Апрель 2008 - 04:32
ток зачем если эт мне нужна...
я проста непонимаю очём вы думаете и очём думает МОСЭНЕРГА
причём я уверин что ЛЭП не будут закаповать........
хотя ток изатаво что он идёт слишкам долико до владыкино и дальше
да и они канструировали сваи воскавольки недавна и возвели приэтом новые тож
мож и связына чтот ???? но я хз
Отправлено 29 Апрель 2008 - 08:05
такое говно у меня под окном уже несколько лет!!!!!!!
"высоковольтка" и еще эти гаражи все это бесит прям как пром\зона.
вместо гаражей не будут строить дома,зверено управой Бибирева.
да и по смыслу,т.к. под гаражами,моим домом и других домов вдоль гаражей протекает река.........надеюсь вторую оплошность не будут делать......
обещали к 2009 году все гаражи снести,убрать высоковольтки под землю.........и построить парк.
Да и раньше был вместо гаражей лесок,как приятно птички,да и собакой можно прогуляться было там.......короче один позитив!!!!
а когда посторили гаражи,так каждый раз(а то и несколько раз в день) какие-либо ситуации с этими гаражами.....
То один придурок ракетницу в дом запустил,то у кого-то гараж загорел пожарки едут,МАШИНУ У ЧЕЛОВЕКА СВИСНУЛИ ПРЯМ ИЗ ГАРАЖА(были и такие случаи) ТАК МИЛИЦИЯ ДАВАЙ БУДИТЬ ВЕСЬ ДОМ В НАЧАЛЕ 2-ГО И СПРАШИВАТЬ "ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КАК МАШИНУ УГНАЛИ???"
однозначно Я ЗА СНОС ГАРАЖЕЙ!!!!!
Уважаемый Мультимодер,просьба писать без таких эмоций!!!!!!!!
коль вы админ и мультимодер,так соблюдайте тоже правила,какие сами придумали!!!!!!!!!
Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:21
да и по смыслу,т.к. под гаражами,моим домом и других домов вдоль гаражей протекает река.........надеюсь вторую оплошность не будут делать......
обещали к 2009 году все гаражи снести,убрать высоковольтки под землю.........и построить парк.
Да и раньше был вместо гаражей лесок,как приятно птички,да и собакой можно прогуляться было там.......короче один позитив!!!!
а когда посторили гаражи,так каждый раз(а то и несколько раз в день) какие-либо ситуации с этими гаражами.....
То один придурок ракетницу в дом запустил,то у кого-то гараж загорел пожарки едут,МАШИНУ У ЧЕЛОВЕКА СВИСНУЛИ ПРЯМ ИЗ ГАРАЖА(были и такие случаи) ТАК МИЛИЦИЯ ДАВАЙ БУДИТЬ ВЕСЬ ДОМ В НАЧАЛЕ 2-ГО И СПРАШИВАТЬ "ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КАК МАШИНУ УГНАЛИ???"
коль вы админ и мультимодер,так соблюдайте тоже правила,какие сами придумали!!!!!!!!!
там был не лес а поле с кустарниками =)) и свалкой одним щётом =))
я там лична гулял и притолчся чтоб покурить=)) ну и как бошенство также поступали =))
и пруд ванючий в мести с болотом где я сандальку сваю потерял =)))))))))
Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:45
Отправлено 29 Апрель 2008 - 16:19
Поддержу махора,вот вы представьте себе что щас стоят под ващими окнами гаражи,и восыковольтки.
А потом вместо них поставят ооочеень высокие дома....ты даже МКАД не увидишь с 3... не помню номера дома я против ес-но
Я понимаю что власти хотят расширить Москву по жил.площади...но скоро буит как в США..смотришь в окно и видишь точно такой же дом...и всё....
Сообщение отредактировал Gavrik: 29 Апрель 2008 - 16:25
Отправлено 29 Апрель 2008 - 16:21
Нафиг здался парк,если у нас есть лес( и довольно общирный)
Отправлено 03 Май 2008 - 21:09
Вообщем, я ПРОТИВ сноса гаражей!
ПиСи, Олег, именуемый в дальшейшем Bakl, я могу тебя уверить, что если гаражи снесут, то беспокоить в 2 часа ночи по поводу видел ли ты как угнали авто, тебя будут в несколько раз чаще, чем щас, ещё, так как все авто будут цеплять и царапать друг друга, ты не уснёшь от гула сигнализаций, вот тогда то я и посмотрю как ты "запоёшь".
Сообщение отредактировал Xzibit: 04 Май 2008 - 15:39
Отправлено 06 Май 2008 - 19:37
пускай сносят - я ЗА !
у меня вид с окна одних гаражей, до самого горизонта !
все три окна и все на гаражи !!!
Отправлено 06 Май 2008 - 20:16
Я сам примерно год назад озадачился покупкой гаража под ЛЭП и начал собирать инфу насчет сноса, потому что разговоры об этом слышал уже давно, так как снимаю там гараж уже на протяжении нескольких лет (с небольшим перерывом).
В итоге я нарыл Постановление Правительства Москвы (точно не помню номер) о реконструкции ЛЭП (в том числе и на Корнейчука) и сносе гаражей. Восстанавливаю сейчас инфу чисто по памяти, потому что текст найти не могу - согласование проекта реконструкции должно закончиться максимум до конца 2008 года, на сделки с гаражами наложен запрет с 2006 года (хотя не понимаю какие могут быть сделки с этими гаражами, если они проходят как временные строения и на учете в БТИ не стоят), ну и вообще я был несколько удивлен, когда увидел документы, которые являются типа правоустанавливающими на гараж. Наверняка все свои документы видели, но я все-таки назову их - это членская книжка ГСК и свидетельство на землю, по которому член ГСК обладает правом аренды на часть земли, на котором находится данный ГСК. И тут уже даже не надо быть юристом, чтобы чисто логически прийти к выводу - вы не имеете в собственности недвижимость, именуемое "бокс", вы просто являетесь членами ГСК и имеете в аренде кусок земли, которое (если мне не изменяет память) вам дает в аренду не город, а ГСК. Ну а видимо ГСК арендует эту землю у города. И тут есть еще один момент - аренда вашего куска земли не долгосрочная и короткосрочная, а, прошу прощения за бедность речи, хрен пойми какая-то. Поправьте меня если я что-то забыл - вам через определнный промежуток времени в свидетельстве ставят пролонгацию аренды земли. Это все хорошо, но есть один минус - это происходит раз в некоторое количество лет (не помню точно с какой периодичностью, но однозначно срок больше года) и в свидетельстве ставят какую-то отметку. Все вроде ничего, но есть одна проблема - чтобы сдать в аренду земельный участок договор аренды должен быть зарегистрирован в установленном порядке. У кого-то возникнет вопрос "А я член ГСК и всегда так было, и все было нормально. И вообще мне сдают не земельный участок, принадлежащий ГСК, а его часть (или долю)". А я на это отвечаю - по нынешнему законодательству сдать в аренду земельныу долю нельзя. Раньше можно было, а сейчас нельзя. И если бы в свое время как положено оформлялся договор аренды земельных долей (и этот договор сейчас еще бы действовал), то сейчас он бы приобрел силу договора доверительного упреавления и все равно должен был бы сейчас быть переоформленным в договор аренды земельного участка. А чтобы каждому члену ГСК сдать в аренду земельный участок, то нужно каждый кусок земли под которым стоит гараж отмежевать и поставить на кадастровый учет. Естестенно этим никто не занимался и заниматься не будет, потому что это стоит кучу денег. Отсюда напрашивается вывод такой - у вас нет ничего кроме членства в ГСК. Конечно же наше всеми "горячо любимое" государство не кинет членов ГСК на компенсацию при сносе (по крайней мере хочется в это верить), но расчитывать на нормальную компенсацию не стоит.
Просто для инфы - мой знакомый живет в районе Тимирязевской и у них примерно год назад сносили гаражи. У него два гаража - очень хорошие, обделанные, один с ямой, другой без. За гараж без ямы он получил 10000 (десять тысяч) рублей, за гараж с ямой 12000 (двенадцать тысяч) рублей+2 ракушки на временно стоянке "пока строится гаражный комплекс". В непосредственной близи строительство гаражного кмплекса он не наблюдает и то, что ему дадут 2 машиноместа не надеется. В лучшем случае эти 2 ракушки на временной стоянке станут постоянным пристанищем для его машин.
Вот такая вот ситуация.
Ну а насчет своего отношения к сносу гаражей скажу так - у нас все как обычно через жопу. Выкинут все машины во дворы, парковаться будем за 3-4 дома от своего дома (если успеем) и ни хрена нормального мы за так не получим. Тут уже озвучивалась разница в стоимости гаража и стоимости машиноместа на паркинге. С математикой начальной школы я думаю все дружат и все понимают куда пойдут эти машиноместа - бывшим членам ГСК или на рынок недвижимости.
Еще один маленькая история что нас ждет после сноса - моя знакомая живет в Текстильщиках. У них там гаражи уже снесли. Итог - народ отпрашивается пораньше с работы, чтобы приехать и забить место поближе к дому. А уж какое раздолье настанет для всяких "тимуровских отрядов", у которых руки чешутся че-нибудь сломать, открутить, разбить, стырить. Я тут оставил на одну ночь машину во дворе. Итог - у меня с антены сперли Георгиевскую ленту. Вот зачем? А видимо просто так. Это видимо проще чем зайти в Евросеть и попросить чтобы тебе ее дали.
Ну вот как-то так. А вообще всех с наступающим днем Победы:)
Отправлено 06 Май 2008 - 21:59
Отправлено 06 Май 2008 - 22:30
Отправлено 09 Май 2008 - 12:34
Хотябы дали место или стоянку построили?(рядом с домом)
А на месте их если построют дома то ещё не так уж плохо!!!
Дворы !!!!!
Ну чесно и так было хорошо.....
Отправлено 09 Май 2008 - 13:58