ПИВО
Отправлено 20 Апрель 2006 - 21:09
я не мажор, но предпочитаю пиво более 50-ти рублей. нефильтрованное в основном. не русское. но это лишь предпочтение... а так пью пиво не до 25 рублей, а от 20-ти рублей.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:43
Lapin Kulta, Karjala, Gambrinos, в общем импортное. Ну, если денег нет, то Фостерс, Хольстен или Туборг грин.
Отправлено 28 Апрель 2006 - 23:23
Не любитель пива, но Францисканер это нечто! Такая няма! Это не пиво, это сказка =) и не жалко этих 60-80 р =)
Отправлено 06 Май 2006 - 20:14
на счёт пива это конешно серьёзно:вот например ГРОУШ стрась как похоже на КЛИНСКОЕ,А СТАРЫЙ МЕЛЬНИК ВАЩЕ ЗДЕЛАН ИЗ СОЕВОЙ ХМЕЛИ не разу не замечали сколько не выпёшь пузо не раздувает. хотя пиво на столько колорийно что можно день не чего не жрать.Истеное пиво конешно темное взять хотяба нашу 4 балтику вада там прям как мыльноя это изотого что воду добовляю спецальные и нгридиента каторые в сваю очереть смехчают её ну там ани периборщили с этим мехчителем. Вот из тёмного можно выделить лишь ГИНЕС правда сахара уж много,но горчинка доброя но это на любителя.Один рас пробовал вешневое и клубничное пиво та кое впечетление как портвеён+сок+пиво= не нашь метод.А советую попробовать КАПЧЁНОЕ ПИВО ВКУС СПЕЦЕФИЧНЫЙ НО НАШЬ Аесли хотите стать гурманоми на чните с колекции будвайзер но это на любителя
Отправлено 12 Май 2006 - 02:02
Цитата(Brat)
БАЛТИКА
Да Да особенно 9-й номер - если нажратся
а вообще я люблю хорошее светлое типа Арсенального
я думаю на сегоднейшей день самое лучшее а из импортного
холстен - оно уж лет 10 марку не теряет!!!
Отправлено 12 Май 2006 - 12:24
Цитата(vdn)
Цитата(Brat)
БАЛТИКА
Да Да особенно 9-й номер - если нажратся
а вообще я люблю хорошее светлое типа Арсенального
я думаю на сегоднейшей день самое лучшее а из импортного
холстен - оно уж лет 10 марку не теряет!!!
я думаю что холстен уже давно не импортное разлив в России
считаю что импортным пивом может называться то пиво которое разливают на пределами нашей родины
мне лично нравится шпанет, крушовице
Отправлено 15 Май 2006 - 23:24
клинское,козел,старый - с друзьями посидеть
оболонь 1л - по центру гулять ,тк этикетку сорвал и у тебя в руках домашний морс
оболонь 1л - по центру гулять ,тк этикетку сорвал и у тебя в руках домашний морс
#93 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 25 Май 2006 - 20:05
я пью Сибирская корона(20-21рубль-0,5)
Оболонь(1л-30-32 руб**).
я предпочитаю светлое или нефильтрованное пиво, полезное для здоровья!
Оболонь(1л-30-32 руб**).
я предпочитаю светлое или нефильтрованное пиво, полезное для здоровья!
Отправлено 30 Январь 2009 - 18:11
Наконец-то рабочий день закончился!!!!!Желаю всем своего либимого и "по карману"))) в предстоящие выходные.А я НЕВСКОЕ в желтой баночке,и БАЛТИКА7
Отправлено 31 Январь 2009 - 01:27
мда все прснулись перед 2-мя вашими сообщениями 2 ГОДА прошло
все уже предпочитают ВОДКУ и закуску
а еще лучше завязывать, но не много и редко то можно но не желательно
все уже предпочитают ВОДКУ и закуску
а еще лучше завязывать, но не много и редко то можно но не желательно
Отправлено 06 Март 2009 - 22:03
в России пива НЕТ! все кто помнят какое пиво было в начале 90-х - этот ШМУРДЯК НЕ ПЬЮТ,потому что знают "почки в организме - две, а печень - ВСЕГО ОДНА", НО!, ОТКАЗ И ТОГО И ДРУГОГО - СМЕРТЬ! УМЕРЕТЬ- НЕ СТРАШНО, СТРАШНО - У М И Р А Т Ь !!!