К сожалению это так, это вина родителей и общественного воспитания. Но что толку исскать виноватых, как говорится, надо лечить "причину", а не "следствие".
А причина, это обстановка в которую погружены дети большую часть времени (то есть когда не спят) - начнём с игр, в Метро появилась реклама новой версии GTA, чем знаменита игра все знают. Она, к сожалению не единственная легкодоступная детям, далее незабвенный телевизор, телевидение у нас вообще уникальное, я не засекал, сколько можно его просмотреть без намека на секс или эротику, однако думаю это не больше 30-40 минут. Компьютер и интернет я вообще молчу, сразу вспоминается Паша - Слейпнир с его отличной подписью в тему - меньше лазаешь в инете, здоровее будут дети. Ну и в заключении парада, идет печатная продукция - у Арусяка есть ларёк Рос. Печать, с правой сторону всегда висели детские комиксы, а выше журнал "Знакомство", Playboy и так далее, такое сочетание это просто идеальная совокупность информации для детей.
У нас доходит до абсурда, родители детям прививки не делают, простейшие и обязательные. А что тут говорить о воспитании, отдали в дет. сад-школу и считают что долг выполнен.
Вообще конечно негоже мне о воспитании говорить.
Сообщение отредактировал Александр: 16 Май 2008 - 19:16