мда..... куда катиться наша страна. Когда в ней живут такие люди как вы !
Каждый строит свае будуюшее как может, и если ты Тачанка учитель в школе, и им мало платят это явно уже тваи проблемы! меняй работу коль неустраивает зарплата, ныть мы умеем все.
Когда вы проигрываете вы недовольны когда вы выигрываете вы недовольны.
Да нах.... такое население как вы когда вы всегда чем-то недовольны.
куда катится наша страна,когда в ней живут такие как мы?)) а какие мы,дружок?))
наше "будующее" не строится,оно ломается. Если ты доволен,что Россия выигрывает конкурсы только с помощью тугого кошелька,то это уже "тваи проблемы". Мне например это неприятно,я считаю,что соревнование должно быть честным независимо от страны. Когда мы проигрываем-это значит,что какой-то олигарх зажал тугую монету. И на кого обижаться? на него,что он ради родины не захотел отстегнуть бабла? или на нашу сборную,которая с удовольствие просирает чемпионаты? МЕНЯ БЕСИТ,ЧТО ЗА ПОБЕДУ НУЖНО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. ПОБЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕСТНОЙ.
Catus,ну конечно мы всё засрём

как же нам без этого?
а про ветеранов соглашусь. Их убивают ради их квартир,а государству наплевать. Зато не наплевать на мировой престиж. Моя точка зрения-соревнование должно быть ЧЕСТНЫМ,зачем платить деньги для выигрыша? ведь известно,что платившему его бабки вернуться с лихвой. Что выиграет РОССИЯ именно для себя в таких "соревнованиях"? все прекрасно знают,что это всё покупается.