Не скажи )
Самые оптимальные класы для пве и пвп - пал и друль .
А эмуль ... несерьёзно .
Насчёт офа - пока не увидешь , не поймёшь .
У мя первой мыслью было - " Это оф ? пффф "
потом - " йопт это за такой трудный квест стока дали экспы ? "
... - " как шпилить то ?"
я бывало снимал с боса 2% жизни по 15 минут (потаму как абил на удар нет, ток защита), а как наагрил все дд го и мне ваще легко становилось
на меня вешают метку и я веду рейд, страховочный танк когда видет что хил и пал с яйкой не успевают с манной, защищал меня и погибал смертью храбрых и мы ему ролом всегда что то довали
Не какой пал или дру не может оттанчить в реальном инсте круче вара!
Вар, прист, пал, шама - это костяк рейда!!
(вар - билд танк, шама - водный тотем, пал с яйкой, прист хил а не теневой)
Вар основа группы, ддэшить можит любой! (хотя роги ддэшут по особенному)
А рога это кароль пвп!
Он сам выбирает жертву и момент, ему ненужно пати (если не делает приманку магом или палом)
Он не даёт шанса всем не в плате даже ответить на удар - рога Кароль! а с жестянками сложней, тут зависит от мастерства и билда жестянки, пве жестянка дохнет через 5 мин танца.
Рога кароль.
За оф и его кач.
Да кач там эротный, но помниш как вы надомной ржали когда ещё на версии 2.1.2 (макс 60лв) я дру качал 2 месяца!
1. я не знал квестов.
2. небыло квест хелпера.
3. мне не кто не помогал, ток ржали кроми Космика (тож знающей игру по наслэшке)
был х8, а терь с адонами и познаниями мне не может быть хуже...
Оф мне интиресен наличием стабильности и онлайном по любой затее, а его сложность лута и кача это фигня, дисконов в инстах не бывает потаму как часть рейда говорит с Драконом в БВЛ, а вторая часть рейда его мочит, не кто не оказывается на кладбище всем рейном в момент предьявления квеста.
моё мнение
Сообщение отредактировал Gor: 09 Сентябрь 2008 - 21:50