Список форумов KorNet: Грузино-осетинская Война. Штурм Цхинвали. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Грузино-осетинская Война. Штурм Цхинвали. У нас подбоком идет война! Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Darklord 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 13:44

Цитата(Fildy @ 11.08.2008, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Нашу страну уже давно продали. Валить надо от сюда!
Скоро всё начнётся

А ты не мог бы по подробней объяснить свою позицию? А то так многие любят говорить. frown.gif

0

#22 Пользователь офлайн   Darklord 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 14:42

Цитата(AL @ 11.08.2008, 01:18) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно здесь всё сложнее. Грузия наверняка знала, что России ничего не останется делать, как встать на защиту непризнанных республик, а если она знала, то для чего война?

В НАТО не принимают страны с неразрешенными территориальными проблемами. Так что Саакашвили хотел таким образом их решить. К тому же ввязав Россию в этот конфликт, у него и у западных СМИ
есть хороший шанс облить грязью Россию.

Теперь давление на Россию скорее всего усилится со стороны США и ЕС, вплоть до экономических санкций.

Европа зависима от нашего газа и нефти, в отличии от Америки. И вообще, не мог бы ты объяснить что такое экономические санкции. а то я просто не до конца знаю.

С другой стороны непонятно, для чего мы там? Что мы там защищаем? Конечно, миротворцев надо защищать, но они там - как красная тряпка для быка. Самое лучшее - обеспечить корридор для всех желающих уйти и вывести свои войска. Ведь Осетия и Абхазия были в составе Грузии.

Мы там для того чтобы мирное население Осетии не вырезали как скотов. Защиаем мы там и наших миротворцев , и южноосетинцев. Наши миротворцы там не как красная тряпка, а как способ держать ситуацию в мирном русле, они были введены туда в связи с мольбами Эдуарда Шеварнадзе улегулировать конфликт
в 1992 году если не ошибаюсь. И как же ты себе представляеш вывод всех через коридор? Чтоб ваабще там никого не осталось? Там у людей между прочим дома. Там их история. Надо наоброт чтобы грузия от них от!!!лась.

З.Ы. По телевизору показывают одно, а на самом деле у нас в армии до сих пор вооружение 80х годов. Сделали один самолёт - и летают на нём для показухи. Они переживают за имидж России, а как же люди, да и сама наша Родина?

У США тоже большая часть вооружения была создана в 80 годах прошлого века. Теже абрамсы и апачи,
с определёнными доработками в середине 90-ых. Даже для такой богатой страны как Америка слишком дорого полностью перевооружить всю армию, на полностью новые разработки.

0

#23 Пользователь офлайн   sergey 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 19:59

ту AL ну насчет санкций, европпа не посмеет, это мы поставщики ресурсов для них.
А на счет одного самолета для имиджа жжешь!!)))) У нас врмия внатуре колхоз, из года в год не оснащение не меняется.
Fildy Сказанеш ты однако...конечно с тобой согласен, что если есть мозги, то не трудно понять что ничего хорошего тут не светит.
Darklord Да перевооружить армию дорого, но посмотри на все войны США, у них все больше причендалов, они уже похожи на роботов, а наши колхозники как были в Авгане одеты, так и шас одеты

0

#24 Пользователь офлайн   Darklord 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 21:01

ту sergey:
Ломать как говориться не строить. Это я к тому что в девяностых слишком хорошо нам всё поднасрали.
Но всё равно не смогли всё разрушить. И последнее время начали поступать на вооружение новые виды военной техники и авиации. Прогресс кароч есть , правда не такой какой хотелось бы но всё таки есть , а это уже главное. и тем более еслиб мы действительно нихрена не имели, и у нас только были бы бальяЛьйаки и шьапка ущЬианка , то америка щас уже свои базы где нить под курском размещала, а наши правозащитники кричали что это несправедливо что американских баз нету где нить в подмосковье
типа это не демократично. вот так.
0

#25 Пользователь офлайн   Fildy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 22:54

Ну зато американские ракеты есть в европе, в азии))) мы под колпаком.
Наших ракет рядом с Америкой нет. преимущество у них, я думаю.
Но ядерной войны не будет никогда, надеюсь. Уж очень она невыгодная это раз, во-вторых в 21 веке есть куча других способов ведения войны. А ракеты как были так и останутся оружием устрашения.
Эх... вот дожили- теперь у нас практически нет соседних стран-союзников. Нас ссорят с друг другом! Гражданская война нас ждёт точно, если бы будем больше смотреть телевизор!)))
Насчёт "Россию продали". Ну я образно выражаюсь) На самом деле никто её не покупал, а просто взяли и развалили её в 91ом.....и начали рубить на кусочки...Ельцин канешн м***к....но это не он развалил страну))))....А те , кто сейчас управляет Грузией к примеру.... ах бла бла бла лень печатать. Потом допишу.
Ну природные ресурсы России кстати, уже давно не принадлежат народу!!! Они у Абрамовича, Рабиновича, х**сельмана ...и.т.д.))))) Чувствуете фамилии какие!?) Вот кто правит миром!!! А что ещё есть у России кроме газа нефти и.т.д.?! и..народ, который, по своему тупизму скоро достигнет уровня американских людей.

0

#26 Пользователь офлайн   sergey 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 23:25

Fildy "А что ещё есть у России кроме газа нефти и.т.д.?! и..народ, который, по своему тупизму скоро достигнет уровня американских людей. "
Ты чего парень!! С Луны свалился? У нас есть дедущка Путин, который много бормочет про то что хорошо а что плохо, у нас есть Билан, Собчак, Дом-2 м камели клаб кадлый день даже имеем, про последний уже полный дебилизм, все шутки уже перешутили, и шутят постоянно ниже пояса, все смеются как роботы, не от смысла, а от эмоций. Тут в теме предложение одно меня задело "ппц...с Чечней войну закончили,с Грузией началась....("
А внатуре Афган, чеченские, теперь это дерьмо! Нам не дают опомниться, нам не дают выбирать, опять всучили хз кого во главу государства. Млять и че теперь опять терракты будут, оять наши **** будут нас же взрывать, но на этот раз будут грузины виновны??? Эта схема управления через запугивание населения уже настолько вьелась, что неосознанно начинаешь предсказывать уже последующие события.

Сообщение отредактировал sergey: 11 Август 2008 - 23:28

0

#27 Пользователь офлайн   Darklord 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 23:25

Не всё ещё проё!ано. Русских все равно не уничтожат.
0

#28 Пользователь офлайн   Glinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 23:35

Цитата
Эх... вот дожили- теперь у нас практически нет соседних стран-союзников. Нас ссорят с друг другом! Гражданская война нас ждёт точно, если бы будем больше смотреть телевизор!)))
+100
Нас и Грузию очень хорошо подставили, развели как щенят, как бы Украина следующей не была и другие, где цветные революции прокатили. Задача натравить (чужими руками) на собратьев чтоб сами себя перебили а когда ослабнем можно голыми руками брать.
В отдельности народ очень неплохо ладит, вот судя по знакомым по форумам из Израиля, Украины, АйСаШай, просто проклинают с**ашвили (один письменно проклял три раза чтоб сдох:) ), но пишут что их СМИ так сейчас поливают Россию как агрессора напавшего на Грузию в день открытия олимпиады, а украинцы Юща (так и называют) хают. Поэтому будем терпимы к народам и не переходить на личности (заметил на всех форумах уже перегрызлись по поводу последних событий), они здесь ни при чем, ну разве что допустили такой режим, так у нас это тоже могло прокатит и скинуть уже не реально или ооочень сложно и кроваво.
Последний прикол:
Цитата
Грузия опровергла информацию о взятии Гори российскими войсками. Грузинский президент также уточнил, что колонна танков, замеченная недалеко от Тбилиси, оказалась грузинской и двигалась в сторону Гори.
Это уже паранойя, президент спутал "врага" с своей армией и защитился от неё ей же, под психа косит:)
0

#29 Пользователь офлайн   sergey 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 23:36

Darklord А что ты вкладываешь в термин "русских"? Только не говори что то, что вложил в него голливуд!? smile3.gif
0

#30 Пользователь офлайн   Darklord 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 23:56

Цитата(sergey @ 12.08.2008, 00:36) <{POST_SNAPBACK}>
Darklord А что ты вкладываешь в термин "русских"? Только не говори что то, что вложил в него голливуд!? smile3.gif

Главенствующую нацию которая объединяла вокруг себя всех остальных. Я так говорю потому что считаю
что мы и все остальные страны СНГ должны быть вместе. Ну и да насчёт голливуда: йа льюбит вьотка и бальальайка =)
0

#31 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 23:56

Говорят,сегодня задержали нескольких грузинских боевиков,которые готовили терракты...хреново всё. Где же ты,сила российская? добануть по аулу и дело с концом..чё ж медлите?
0

#32 Пользователь офлайн   sergey 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 00:08

Darklord ДУУУАК, Дулак!!(с)шварц
Даже по русски так не написать, это надо по инглишу Durak R по инглишу произноси
smile3.gif
0

#33 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2008 - 07:23

это всё буш и его марионетки

кстате, корешу 94 дня до дембеля осталось и его отправляют на войну
0

#34 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2008 - 10:03

1) По телеку говорили, еще давно, что Американцам в Грузию въезд свободет даже с оружием!!!! 2) Грузия ждала поддержки Американцев, не дождалась! 3) Все смутно, отключили все Российские каналы, чтоб не видеть наших новостей и всю "грязь" пролить на нас! 4) Какого хрена Райз сказала изолировать Россию от ВТО? 5) Нострадамус был прав - 3 мировая не за горами smile1.gif ну это уже шутка.....хотя кто его знает.....Грузию выставили как пешку... это как шахматы....сначало обманный ход, потом серьезное наступление.... У Америки не плохо получается вести "холодную войну"....Но надеюсь, что мы все же останемся "на коне".. И дадим знать, что значит такое громкое слово РОССИЯ! уфф вроде почти все мысли выложил smile1.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Glinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Август 2008 - 15:47

"Алло, алло, Мишо, какие вести?
Давно я в Джорджии была
Пятнадцать дней, как я в отъезде,
Ну как идут у Вас дела?"

"Все хорошо, мой сладкый Кандализа,
Дела идут и жизнь легка,
не одного печального сюрприза,
За исключением пустяка!

Так, ерунда,На двести баксов -
Испортил я свой лучший галстук!
А в остальном, мой сладкый Кандализа,
Все хорошо, все хорошо!"

"Алло, алло, Мишо, ужасный случай!
Да, я смотрела Би-Би-Си.
Подарок Джорджа! Самый лучший -
Как Вы могли, хочу спросить?!"

"Всё хорошо, мой сладкый Кандализа
Всё хорошо, как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза -
Ведь это, право, ерунда!

Я галстук съел в в прямом эфире,
Когда на базе флот спалили.
А в остальном, мой сладкий Канадализа,
Все хорошо, все хорошо!"

"Алло, алло, Мишо, мутится разум!
Какой неслыханный удар!
Скажите мне всю правду разом,
когда на базе был пожар?"

"Все хорошо, мой сладкий Кандализа!
И хороши у нас дела!
Но нам судьба, как видно из каприза
Еще сюрприз преподнесла!

К нам в Поти русский приходили
И база с катером спалили,
А в остальном, мой сладкий Кандализа,
Все хорошо, все хорошо!"

"Алло, алло! Мишо, какая драма!
Ах, до чего мне тяжело!
Я вне себя! Скажите прямо!
Как это все произошло?"

"Мы захотел, мой сладкий Кандализа,
Бай пис вернуть себе Цхинвал,
И осетин не ждал такой сюрприза,
И мы почти что побеждал,

Мы мирно применяли "Град"
И подготовили парад,
Но злобный русский приходы,
И выдавал нам всем люлей,
Мы героически бэжал,
Противник в панике догнал
Всэ наша танки захватил
И много катер утопил
Погода вэтренный была,
Все база выгорел дотла,
Радар сломался от ракэт,
На новый тоже дэнэг нэт
Ваш армий все еще не тут,
А мой в атака нэ идут,
Я призывал вмешаться мир
И скушал галстук на эфир
А в остальном, мой сладкий Кандализа,
Все харашо, все ха-ра-шо -
Пам-парам-пам-пам!"
0

#36 Пользователь офлайн   sergey 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Август 2008 - 15:21

Цитата(Fildy @ 17.08.2008, 04:06) <{POST_SNAPBACK}>
bla bla bla

Ты должен ценить что пишешь здесь, понимаешь...
Это лучше чем ловить проклятых змей!
0

#37 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 20 Август 2008 - 19:16

Пришло по почте (на правах юмора):
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь.
Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а... Нехорошо как-то получилось...-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали - <давай над
Михаилом приколемся!>. А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудо@б, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со
спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого - двух не битых дают! - крикнул Саркози и покосился на
Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще... Загнали меня в угол и... и... -отводя глаза. - и отпустили...
Меркель (ехидно):
-В угол - это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так
бы... гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: <Памагитэ!> А ви нэ помогли...
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с
тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в
драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем - всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где
твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво
смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша...
0

#38 Пользователь офлайн   AL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2008 - 21:07

Цитата(Darklord @ 11.08.2008, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ломать как говориться не строить. Это я к тому что в девяностых слишком хорошо нам всё поднасрали.
Но всё равно не смогли всё разрушить. И последнее время начали поступать на вооружение новые виды военной техники и авиации. Прогресс кароч есть , правда не такой какой хотелось бы но всё таки есть , а это уже главное. и тем более еслиб мы действительно нихрена не имели, и у нас только были бы бальяЛьйаки и шьапка ущЬианка , то америка щас уже свои базы где нить под курском размещала, а наши правозащитники кричали что это несправедливо что американских баз нету где нить в подмосковье
типа это не демократично. вот так.

Начали поступать... У-хахахахха. Ёмаё, во многих войсковых частях солдаты картоху копають и на стройках горбатются, а автомат образца 1960х видели только на присяги, и то в военнике у всех одинаковый номер АКМа. Где наш хвалёный ГЛОНАСС? Америкосы Югославию разбомбили без единого солдата и танка, с помощью спутников и бомбардировщиков. А у нас солдат кидают в пекло, а ещё пушки, танки, не заботясь о жизнях, думая лишь о престиже. Так что сказки они умеют рассказывать. А нам они конечно ничего не сделают, мы же для них сырьевой придаток и не более. Вся жрачка заграничная. Колбасу и молоко делают у нас? Так мясо из Бразилии и Аргентины, молоко сухое из Австралии и ещё откуда-то. Нас не надо уничтожать. Достаточно лишь понизить цены на нефть и вся бравада нашего правительства улетучится в три минуты. В начале 80х резко пошли вниз цены на нефть. Рейган договорился с ОПЕК об увеличении поставок и соответственно снижении цен. К концу 80х Цена на нефть опустилась до 11 долларов за баррель. Так что вперёд, на Америку , на "современных" самолётах.
0

#39 Пользователь офлайн   Fildy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2008 - 04:21

Цитата(AL @ 21.08.2008, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Начали поступать... У-хахахахха. Ёмаё, во многих войсковых частях солдаты картоху копають и на стройках горбатются, а автомат образца 1960х видели только на присяги, и то в военнике у всех одинаковый номер АКМа. Где наш хвалёный ГЛОНАСС? Америкосы Югославию разбомбили без единого солдата и танка, с помощью спутников и бомбардировщиков. А у нас солдат кидают в пекло, а ещё пушки, танки, не заботясь о жизнях, думая лишь о престиже. Так что сказки они умеют рассказывать. А нам они конечно ничего не сделают, мы же для них сырьевой придаток и не более. Вся жрачка заграничная. Колбасу и молоко делают у нас? Так мясо из Бразилии и Аргентины, молоко сухое из Австралии и ещё откуда-то. Нас не надо уничтожать. Достаточно лишь понизить цены на нефть и вся бравада нашего правительства улетучится в три минуты. В начале 80х резко пошли вниз цены на нефть. Рейган договорился с ОПЕК об увеличении поставок и соответственно снижении цен. К концу 80х Цена на нефть опустилась до 11 долларов за баррель. Так что вперёд, на Америку , на "современных" самолётах.

да говорю ж нам пиздец! валить надо
0

#40 Пользователь офлайн   sergey 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2008 - 08:19

Цитата(Fildy @ 24.08.2008, 05:21) <{POST_SNAPBACK}>
да говорю ж нам пиздец! валить надо

А даввай капнем по глубже чуток. Для каких целей валить?) Надеюсь не ради только спасения задницы как таковой
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей