Цитата(Blavoood @ 10.10.2009, 08:35) <{POST_SNAPBACK}>
5000 лет и 2010, эволюция..комары были милионы лет назад и мухи... возможно побольше чем сейчас ... это так к размышлению... и пиши по русски, т.к. мой дед с Украины я понимаю, но 90% людей непоймут! Я не сказал, что я атеист, повторюсь-это желание, фантазия, чувства! Нас с детства приучили "плохо-черт" стало получше "спасибо господи" Есть лидеры в любой нации, в любой компании, взять хотя бы "алькайду" Коран так же запрещает убивать... кагоко хрена убивают невинных, православные тоже убивают невинных, католическая церковь главнее... и все тудаже...
Неговорю про то что раньше покланялись кошкам, сейчас коровам, свинья грязное животное... бред...И все лидеры ставят свои законы! Даже батюшки в церкви ездят на последних марках Мерседес... отталкивают прихожан со словами" Я занят, разговариваю по телефону, вас много, а я один". Покажи ему пожертвование тысяч так на 10ть баксов, он тебя с фанфарами проведет в церковь.. vip места.. И я немогу понять.. почему если у человека есть свое мнение на счет бога есть он или нет...спор доходит до убийства....т.к неверующий (во что в кого верить) отброс общества... сказки намного правдивее пишут!
Неговорю про то что раньше покланялись кошкам, сейчас коровам, свинья грязное животное... бред...И все лидеры ставят свои законы! Даже батюшки в церкви ездят на последних марках Мерседес... отталкивают прихожан со словами" Я занят, разговариваю по телефону, вас много, а я один". Покажи ему пожертвование тысяч так на 10ть баксов, он тебя с фанфарами проведет в церковь.. vip места.. И я немогу понять.. почему если у человека есть свое мнение на счет бога есть он или нет...спор доходит до убийства....т.к неверующий (во что в кого верить) отброс общества... сказки намного правдивее пишут!
ну то, что у многих людей по-невежеству или ещё как Вера перерастает в фанатизм, или то, что люди с жаждой власти и денег используют чувства верующих в своих целях, совсем не говорит о том, что Бог - только фантазия
мне кажется присутствие кого-то или чего-то просто чувствешь и всё...
сама я придерживаюсь этого: "Каждому по вере его"