Открыл снова сервер на базе ядра MaNGOS для локальной сети.
Выхода в интернет - нет и не будет, так как лицензия MaNGOS не позволяет выводить сервер в Глобальную сеть.
Цитата с mangos.ru :
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS
Любое копирование материалов , информации в любом виде без указания источника Mangos.ru будет считаться нарушением авторских прав , и будет считаться нарушением Уголовного Кодекса При обнаружении сервера открытого в интернет в бан на форумах будет уходить вся подсеть сервера"
А я лично этого не хочу.
Рейты первоначально поставил х7, ибо сервер должен жить при малом количестве играющих.
Не буду многословен, все равно все знаете.
Set realmlist 192.168.23.140
Cайт: _http://192.168.23.140
Невзрачная страница регистрации скоро заменистя на Blliz-like.
Небольшое FAQ:
Q: Слух Kostet, а что случилось с wow-zo.net?
A: Интернет отобрали, интерес потерян, много проблем с багами Ascent(ArcEmu), этот список можно продолжить, но делать этого я не собираюсь.
Q: А что ты ждешь от этого сервера?
A: Хочу собрать старый коллектив игроков в WoW в сети Kornet. Может еще кто из Starlink придет...
Q: Я помню что у тебя на сервере были постоянные вайпы и дисконекты!
А: Помню, на счет вайпов, можете не волноваться(Буду придерживаться политики Иван-Дурак(Володя в простонародье)), а дисконекты уж извените, не моя вина...
Если будут вопросы пишите
P.S. Если до 31 октября, онлайн составит менее 5 человек, то сервер уходит на покой...
Сообщение отредактировал Kostet: 26 Сентябрь 2008 - 20:32