Страница 1 из 1
Warcraft 3 : The Frozen Throne
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:03
Я зашёл в игру и нажал на лупу и выбрал Northrend нажал окей !
и нажал на Battle.net и он почемуто не открывает интернет игру пишит "Не удалось устоновить соединение с Battle.net Возможно,сервер,к которому вы пытаетесь подключится,временно не работает.Если вы используете удаленный доступ,устоновите соединение с интернетом вручную"
Что мне делать ?
и нажал на Battle.net и он почемуто не открывает интернет игру пишит "Не удалось устоновить соединение с Battle.net Возможно,сервер,к которому вы пытаетесь подключится,временно не работает.Если вы используете удаленный доступ,устоновите соединение с интернетом вручную"
Что мне делать ?
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 20:43
Цитата(Ластик @ 27.10.2008, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я зашёл в игру и нажал на лупу и выбрал Northrend нажал окей !
Что мне делать ?
Что мне делать ?
либо к тебя интернет не работал,либо версия не оффициальная игры у тебя:)
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 21:18
Ну я Warcraft 3 Reign of Chaos устоновил с игровово партала а Warcraf 3 The Frozen throne
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 22:28
я что тупить то я не пойму если игру с гейм портала скочять можно играть на оффе?
надо немного здраво подумать только и даже если ты захочеш райгон оф часм на батле щя не плеитса если не ошибаюсь щя версия 1.22d
надо немного здраво подумать только и даже если ты захочеш райгон оф часм на батле щя не плеитса если не ошибаюсь щя версия 1.22d
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:10
покупать офф вар3 райго оф часм и фрозент трон с серва не попрет у тя
Отправлено 20 Февраль 2009 - 02:47
Кстати, раз уж тема о варике зашла... кто сейчас из сети играет в него? Не в доту, а на развитие?
Отправлено 20 Февраль 2009 - 10:36
Если кто хочет играть, могу посоветовать Garena.com
Там и доты и развитие и башенки, вообще всегда есть с кем поиграть
Там и доты и развитие и башенки, вообще всегда есть с кем поиграть
Отправлено 18 Апрель 2009 - 10:03
Цитата(Pocomaxa @ 28.10.2008, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
покупать офф вар3 райго оф часм и фрозент трон с серва не попрет у тя
ну я купил и ту и ту часть 1.23 версия...и все равно работает тока лордерон что делать?
Отправлено 18 Апрель 2009 - 18:22
Цитата(BreD @ 18.04.2009, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
ну я купил и ту и ту часть 1.23 версия...и все равно работает тока лордерон что делать?
что что заблокирован твой айпи близзами, звонишь в службу поддержки старлинк и просиш поменять айпи. Или ставишь выделенный айпи вот и вся трабла. Удачи
Поделиться темой:
Страница 1 из 1