Крррррррасавчики ;)) (самые красивые мужчины)
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 21:58
По данным ученых, во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин все меньше. Причины этого феномена достаточно просты. Все дело в том, что красота, как и другие физиологические признаки, передается по наследству, причем у младенцев женского пола значительно выше шанс унаследовать привлекательность.
Плюс ко всему, если оба родителя эмоциональны и не склонны к агрессии, шансы на рождение у них красивой девочки заметно повышаются. Интересно, что закономерность между красотой родителей и полом ребенка была выявлена только у первенцев.
В том случае, если мужчина и женщина, решившие завести ребенка, не могуь похвастаться выдающимися внешними данными, а также если они склонны к излишней импульсивности и жестокости, то у них, скорее всего, появится мальчик, который наверняка унаследует негативные черты характера родителей.
Стоит отметить, что на сегодняшний день среди представителей сильной половины человечества доминируют мужчины с посредственной внешностью, а среди прекрасного пола, наоборот, гораздо чаще встречаются красивые, и даже очень красивые женщины.
К слову, мировые глянцевые издания ежегодно публикуют списки самых красивых мужчин мира. Учитывая последние исследования ученых, можно предположить, что уже через несколько десятков лет таблоидам для составления подобных рейтингов придется довольствоваться мужчинами с более скромной внешностью. А нынешние красавчики, такие как Брэд Питт, Джонни Депп и Орландо Блум, останутся лишь в далеких воспоминаниях.
Так вот,девчонки и мальчишки,пообсуждаем красоту мужскую))Ваш эталон ???)))
(за себя отвечу,что ДиКаприо меня раздрожает,не считаю,что смазливые мужчинки красивы...Мужчина должен быть МУЖЕСТВЕННЫМ.Для меня самым красивым на свете мужчиной является человек,которого люблю )
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 19:57
да и много групп есть.где вокалисты очень симпотичные.
среди обычной жизни и покруче попадаются
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 20:37
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:24
Правильно сказал ко-то выше, в группах тоже очень много красивых парней, как правило особенно вокалистов))) А еще особенней в рок-группах каких-то))...
А вообще, самый красивый для меня мужчина это мой парень, как и для всех девушек. И я не крвлю душой, действительно для меня это так)
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 14:31
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 14:33
конечно входит
Erich Steiner
Peter Franzеn
Till Lindemann
Александр Кайдановский
Ross Geller =)
Сообщение отредактировал Cosmic Girl: 24 Декабрь 2008 - 14:37
Отправлено 01 Февраль 2009 - 23:00
остались
просто не палим тсс
Сообщение отредактировал Cosmic Girl: 02 Февраль 2009 - 00:01
Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:13
+1 )) самые красивые только мы xD
Отправлено 02 Февраль 2009 - 16:15
Тилль секас по любому.Мням.Обожаю этого мужчину на протяжении 6 лет.Для меня он до сих пор идеал. Какие губки чувствительные,рост божественный, не мужчина ,а гора. С таким и чувствуешь себя маленькой и хрупкой.