Список форумов KorNet: Лимит доверия - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лимит доверия Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2006 - 23:44

Все мы знаем, что в отношениях между девушкой и парнем не может фигурировать только голая правда. Наверно, многие из нас хоть раз сталкивались с необходимостью лжи (нелепой ли, спасительной ли - неважно) или же сокрытия истины (что не может квалифицироваться как просто ложь, но недалеко ее обскакала).
Вопрос мой такой.
Как вы думаете, сколько может быть этой самой лжи?
Я, например, считаю, что в отношениях всегда есть лимит доверия. И каждый раз с новой ложью он все больше расходуется, пока отношения не дойдут до такой точки, когда двое полностью перестанут доверять друг другу.
Когда же наступает этот момент?
Что делать, чтобы этот момент наступил как можно позже?
И есть ли смысл продолжать отношения, если доверия уже нет
?
0

#2 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 07 Январь 2006 - 23:53

[quote=Loneliness]
Как вы думаете, сколько может быть этой самой лжи?

Сколько угодно.

[quote=Loneliness]
Я, например, считаю, что в отношениях всегда есть лимит доверия

Да есть. Но как показывает практика, он как срок действия платежей БиЛайн - не ограничен.

[quote=Loneliness]
Что делать, чтобы этот момент наступил как можно позже? [/quote]

Не провацировать его наступление раньше

[quote=Loneliness]
И есть ли смысл продолжать отношения, если доверия уже нет?

А это уже решать тебе...
0

#3 Гость_Вечность_*

Отправлено 07 Январь 2006 - 23:58

Я считаю что НЕТ смысла продолжать отношения если нет доверия ! Я думаю как бы плохо не было , НО правду нужно говорить какой бы горькой она не была ! Нужно стараться ничего не скрывать , только если будет доверие , то люди будут вместе ! Нужно только понять друг друга ! Если действительно любишь человека , то постараешся не делать глупостей что бы потом не пришлось это скрывать ! А если уж такое и случилось , то лучше всё рассказать и не мучать себя угрызениями совести! Если люди любят друг друга , то всё друг другу простят !
0

#4 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Январь 2006 - 00:00

если нет доверия, то и смысла нет продолжать что то начатое.
соврать любимой или любимому можно, но только в том случае если это действительно поможет исправить ситуацию к лучшему, и не принесёт не какова вреда ни тебе ни ей и вашим отношениям.
0

#5 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2006 - 00:00

Цитата(Klava)
Я считаю что НЕТ смысла продолжать отношения если нет доверия ! Я думаю как бы плохо не было , НО правду нужно говорить какой бы горькой она не была ! Нужно стараться ничего не скрывать , только если будет доверие , то люди будут вместе ! Нужно только понять друг друга ! Если действительно любишь человека , то постараешся не делать глупостей что бы потом не пришлось это скрывать ! А если уж такое и случилось , то лучше всё рассказать и не мучать себя угрызениями совести! Если люди любят друг друга , то всё друг другу простят !

Полностью согласна с Катькой!!!!!
Лучши горькая правда чем сладкая ложь
0

#6 Пользователь офлайн   Casper 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2006 - 00:11

Цитата(Klava)

Я полностью согласин =-) чмоки
0

#7 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2006 - 00:24

врать надо всегда и везде! :twisted:
0

#8 Пользователь офлайн   Vava 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2006 - 03:16

Есть только лимит лжи.=))
Дело не в том, на сколько человеку доверяешь, а в том, что он испытывает, когда врет, он весь преображается......ух. И вот пока он будет это испытывать, вы сколько угодно будете выставлять ему в противовес свой лимит доверия, а толку ноль.
Позвольте человеку быть собой, и когда исчезнут зрители, может он поймет, что это все не стоит затраченных им усилий. Верить нужно только себе, меньше потом будет разочарований. Мы ставим в рамки других людей, а потом удивляемся, почему они не удовлетворяют нашим ожиданиям.
Я считаю, что есть смысл во всем, что вокруг нас происходит.
0

#9 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2006 - 13:17

А зачем врать любимому человеку? Ведь, на сколько я знаю, любовь - это есть обоюдное доверие... а если ты врешь в глаза любимому человеку... пусть даже из-за благих побуждений... это ложь... и она рано или поздно выльется наружу... если человек по настоящему дрого врать ненадо... лучше сказать правду, как бы не было тяжело это сделать....
хотя иногда от правды страдают намного больше чем от лжи... :?
0

#10 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2006 - 15:45

Цитата(Erih)
А зачем врать любимому человеку? Ведь, на сколько я знаю, любовь - это есть обоюдное доверие... а если ты врешь в глаза любимому человеку... пусть даже из-за благих побуждений... это ложь... и она рано или поздно выльется наружу... если человек по настоящему дрого врать ненадо... лучше сказать правду, как бы не было тяжело это сделать....
хотя иногда от правды страдают намного больше чем от лжи... :?

угу.... ты прав... полностью согласен...
все так говорят!
и все всё равно врут!!!
можно прилепить к теме опрос "можно ль назвать все ваши отношения идеально честными?" и если все ответят правду, мы увидим, что каждый хоть разок, хоть незначительно, по мелочи, но обманул!!!
0

#11 Пользователь офлайн   Givanni 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Январь 2006 - 22:13

ЕСЛИ В ОТНОШЕНИЯХ НЕТ ДОВЕРИЯ.... ТО НУЖНО РАССТАТЬСЯ....
:tani: :box:
А ПРАВДУ НУЖНО ГОВОРИТЬ, НО ЕСТЬ ТАКАЯ ПРАВДА КОТОРУЮ НУЖНО СКРЫТЬ, НА БЛАГО ОТНОШЕНИЯМ...
0

#12 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2006 - 22:14

Цитата(Givanni)
:tani:  :box:  
А ПРАВДУ НУЖНО ГОВОРИТЬ, НО ЕСТЬ ТАКАЯ ПРАВДА КОТОРУЮ НУЖНО СКРЫТЬ, НА БЛАГО ОТНОШЕНИЯМ...

Какую например правду нужно скрывать?
0

#13 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2006 - 14:45

Цитата(Erih)
Цитата(Givanni)
:tani: :box:

Какую например правду нужно скрывать?

мне тоже стало любопытно... tick.gif
0

#14 Пользователь офлайн   mandarinka 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2006 - 15:11

Цитата(Yuta)
Цитата(Klava)

Полностью согласна с Катькой!!!!!
Лучши горькая правда чем сладкая ложь

Согластна полностью...! tick.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2006 - 15:47

Врать надо уметь. Рассказывать правду тоже, если отношения на самом деле важны-говорить неправду необходимо. Потому, что какие бы крепкие не были отношения-ихможт разрушить любая мелоч. И вот именно эту мелоч необходимо умело скрыть=:smile1.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2006 - 22:23

Почитала тут ваши высказывания ..поразмыслила.Раньше,этак полгода назад..я думала что если уж пакость наделал,то соври не порть отношения,не заставляй мучаться второго человечка.После я переосмыслила и поняла,что пока вы с молодым человеком (девушкой)не скреплены какой-либо ниточкой,то наверно стоит гворить правду,точней надо!!!!Хотя некоторая правда очень больна и горька.Ну а если очень дорог человек,то свои ошибки не стоит признавать,а стоит сесть и подумать,раз я соврала,о том что я сделал,может и не стоит быть вместе...Корочь бред какой то на ночь развела..(я про себя)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей