Что хочет женщина?
Отправлено 27 Апрель 2006 - 21:35
1. Чтобы меня выслушали.
2. Чтобы все вещи (а также дети, муж, животные и родственники) находились на своих местах. В общем, чтоб были чистота и порядок.
3. Знать, видеть и чувствовать, что тебя любят.
4. Залечь часа на два в ванну с пеной и чтобы в дверь не царапался муж с вопросом, где его любимые носки с красным медвежонком на пятке; чтобы не стучал ребенок (а просто так, - стучать он, видите ли хочет!); не рвалась постирать свекровь или сестра.
5. Чтобы любимый человек почаще делал массаж перед сном, а то не допросишься.
6. Что бы в критические дни окружали заботой и не давали ничего делать.
7. Что бы ребенка из садика забирал муж и желательно своего.
8. Что бы в шкафу всегда лежала припрятанная шоколадка, конфетка, яблоко или хотя бы пакетик орешков.
9. Чтобы не было зимы (дождя, войны и помойки под окном).
10. Что бы мужчина опускал стульчак в туалете.
11. Что бы исчезли морщинки возле глаз, прыщик на носу, лишний вес с талии, сосудистые звездочки с ног, ну и, конечно, этот надоевший противный целлюлит на попке и бедрах.
12. Отдельную квартиру.
13. Красивую кофточку, тапочки с длинными ушками:
14. Видеть очаровательная мордашку в зеркале.
15. Иногда... другие волосы, грудь, мужа и страну проживания.
16. Ну, не знаю. Денег.
17. Почесать макушку, за ушком, спинку, ножку, ручку, пяточку или помассировать попу.
Если все вышеперечисленное прочитает мужчина, он наверняка подумает - какой бред! Но мы то с вами знаем, что мир рушится на глазах, и жить совершенно не хочется, если у нас нет возможности, сию минуту, купить вон ту, синюю кофточку:
Или перед сном нам не сказали, что нас любят и почесали спинку на десять минут меньше.
Это такая мелочь, но она так важна для нас! Все эти "мелочи", подчас стоящие совсем не дорого, или даже вовсе бесплатные, создают тот самый психологический комфорт.
Без которого и возникают вдруг, слезки на глазах, и большой-большой слон из маленькой мухи.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 21:50
человечку, что ты скучаешь по его улыбке...?
именно эти малюсенькие пустячки бывают так не обходимы в рутинном быту
Отправлено 27 Апрель 2006 - 22:29
Что ж вы всё о себе да о себе? не устали себя жалеть?
Отправлено 27 Апрель 2006 - 22:33
тогда не удивительно !
Удивительно что так мало перечислила ?
Отправлено 27 Апрель 2006 - 22:49
Что ж вы всё о себе да о себе? не устали себя жалеть?
Жалеем?Хм..да вроди бы про это тут не слова не написанно
Что готова слделать?...готова быть рядом...пустить в свой мир и сделать счастливым...
Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:05
-----------------------------------------------------------------------------
Loneliness, пусти в свой мир, будь рядом, сделай счастливым, а не пиши список того, что тебе нужно или чего хочется. Любящий человек сам сделает, что считает нужным в силу своих возможностей.
Что за манера искать отрицательное в отношениях? Может, стоит попробовать находить положительные моменты?
P.S. Loneliness, это я не конкретно тебе, просто в полемику вступили с тобой

Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:07

Сонц моё, а за что вас жалеть-то?

Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:14
Зачем лишний раз придумывать проблему,если её нет?Значит не просто так всё и не просто так рыдаем в желетку

А вам всё равно,лишь отмазки сами придумываете проблемы.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:17
Loneliness, пусти в свой мир, будь рядом, сделай счастливым, а не пиши список того, что тебе нужно или чего хочется. Любящий человек сам сделает, что считает нужным в силу своих возможностей.
Что за манера искать отрицательное в отношениях? Может, стоит попробовать находить положительные моменты?
P.S. Loneliness, это я не конкретно тебе, просто в полемику вступили с тобой

Так я впустила и делаю счастливым по мере возможности

И список своих предпочтений я вроде как не представляла

А что касается выше написанного, то это всего лишь пожелание.. так сказать не большие советы сильному полу и вместо того, что бы так критично к этому относиться , лучше бы взял бы на заметку.. ну так на будущее, мало ли пригодиться

А вот по поводу негатива не совсем понятно...что именно негативно было найдено? [

Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:17

Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:22
Ни чего реального.
Женщинам, нужно другое ("немного")
Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:24
Ни чего реального.
Женщинам, нужно другое ("немного")
Хм..про иллюзию поподробней ,если можно
Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:39

А что касается выше написанного, то это всего лишь пожелание.. так сказать не большие советы сильному полу и вместо того, что бы так критично к этому относиться , лучше бы взял бы на заметку.. ну так на будущее, мало ли пригодиться

А вот по поводу негатива не совсем понятно...что именно негативно было найдено?[/i] [

Я же напИсал, что не конкретно тебя имел ввиду, просто обращался к тебе. Я хорошо вижу, что не ты писала список.
Сначала у вас пожелания, но с каждым разом они становятся настойчивее и в итоге оказываются проблемой, как ни странно. Я, возможно, не имею ввиду конкретные примеры, а похожие "мелочи" (давайте смотреть чуть шире).
А негативным мне показалось то, что это похоже на крохотные претензии.воть.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:46
Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:55
Хорошо...пожелания. Это даже как-то удобно получается, если мужчины и женщины будут обмениваться пожеланиями, только вот будут ли сами к ним прислушиваться. Думаю, увы, но чаще - нет.
Возвращаясь к теме ветки - эти 17 пунктов, всё, что нужно для полной идилии

Отправлено 28 Апрель 2006 - 02:43
Хорошо...пожелания. Это даже как-то удобно получается, если мужчины и женщины будут обмениваться пожеланиями, только вот будут ли сами к ним прислушиваться. Думаю, увы, но чаще - нет.
Возвращаясь к теме ветки - эти 17 пунктов, всё, что нужно для полной идилии

Считаю что эти 17 пунктов не идилия, а просто приятные мелочи. А как уже написала Loneliness "из мелочей сложена жизнь"...
Отправлено 28 Апрель 2006 - 17:30

Отправлено 28 Апрель 2006 - 22:53
Отправлено 29 Апрель 2006 - 19:02
1. Чтобы меня выслушали.
2. Чтобы все вещи (а также дети, муж, животные и родственники) находились на своих местах. В общем, чтоб были чистота и порядок.
3. Знать, видеть и чувствовать, что тебя любят.
4. Залечь часа на два в ванну с пеной и чтобы в дверь не царапался муж с вопросом, где его любимые носки с красным медвежонком на пятке; чтобы не стучал ребенок (а просто так, - стучать он, видите ли хочет!); не рвалась постирать свекровь или сестра.
5. Чтобы любимый человек почаще делал массаж перед сном, а то не допросишься.
6. Что бы в критические дни окружали заботой и не давали ничего делать.
7. Что бы ребенка из садика забирал муж и желательно своего.
8. Что бы в шкафу всегда лежала припрятанная шоколадка, конфетка, яблоко или хотя бы пакетик орешков.
9. Чтобы не было зимы (дождя, войны и помойки под окном).
10. Что бы мужчина опускал стульчак в туалете.
11. Что бы исчезли морщинки возле глаз, прыщик на носу, лишний вес с талии, сосудистые звездочки с ног, ну и, конечно, этот надоевший противный целлюлит на попке и бедрах.
12. Отдельную квартиру.
13. Красивую кофточку, тапочки с длинными ушками:
14. Видеть очаровательная мордашку в зеркале.
15. Иногда... другие волосы, грудь, мужа и страну проживания.
16. Ну, не знаю. Денег.
17. Почесать макушку, за ушком, спинку, ножку, ручку, пяточку или помассировать попу.
Если все вышеперечисленное прочитает мужчина, он наверняка подумает - какой бред! Но мы то с вами знаем, что мир рушится на глазах, и жить совершенно не хочется, если у нас нет возможности, сию минуту, купить вон ту, синюю кофточку:
Или перед сном нам не сказали, что нас любят и почесали спинку на десять минут меньше.
Это такая мелочь, но она так важна для нас! Все эти "мелочи", подчас стоящие совсем не дорого, или даже вовсе бесплатные, создают тот самый психологический комфорт.
Без которого и возникают вдруг, слезки на глазах, и большой-большой слон из маленькой мухи.
А мне вот например все понятно. Действительно о любимых надо заботится и выражать свою лобовь каждый день цветами или просто добрым словом.
Приятные мелочи на которых и строятся отношения.
Я думаю что приведенный здесь список далеко не полон и зависит конкретно от человека; но вот вопрос по поводу 4--го пункта непонятно дети это дети к ним надо относится терпимие...
а вот на счет15 ... вообще не пнятно что значит другово мужа?!?!?!?