Список форумов KorNet: Успешное Правление Путина - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Успешное Правление Путина Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 15:16

Durimar
Цитата
Вопрос скорее провокационный)))проверка на прочность,все сразу засомневались..а может быть..а вдруг...Но ведь мы же с вами не пенсионеры на лавочке которые обсуждают нравы современной молодежи,все вроде в здравом уме и рассудке)так можно и здоровому человеку ,при желаниии,внушить ,что у него четыре ноги..)

Тут я с Вами не соглашусь, если обсуждать тему вцепившесь в вид с одной стороны, то общей трёхмерной картинки мы не увидем. Мне кажется без гибкости в рассуждениях мы далеко не уедем.
Как я вижу, у нас компания людей думующих собралась. Так что 2 от 4 ног сумеем отличить, общими усилиями.

Цитата
Смотря кто вам будет вешать "лапшу на уши"

Пять балов)

Цитата
Напрасно вы себя так недооцениваете...

Частично соглашусь с Космиком. Ну при всём желании, не могу я сказать, что у нас завтра будет хорошо! А что касается меня, то тут проблема гораздо сложнее. Скажу только, что появилось с чем сравнить.

Мысли:
Кстати, а может быть, хорошо у нас будет, когда мы будем как винтики? Одинаковые, идеальные, СИСТЕМАтизированые? На мысль натолкнула последняя картинка из раздела юмор, называется ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ.

Сообщение отредактировал nikita: 24 Ноябрь 2008 - 15:25

0

#42 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 16:36

Цитата(nikita @ 24.11.2008, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Мысли:
Кстати, а может быть, хорошо у нас будет, когда мы будем как винтики? Одинаковые, идеальные, СИСТЕМАтизированые? На мысль натолкнула последняя картинка из раздела юмор, называется ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ.

будет не хорошо, будет никак

нельзя всех людей под одну гребёнку грести. все мы слишком разные. с разными мыслями, желаниями и представлениями о своём "хорошо"... для кого-то счастье в творчестве.. а для кого-то в семье... для кого-то в полном холодильнике и тёплой кровати... и т.д...

уравниловка не выход. ну уже проходили ж..... в особенности в отдельно взятой стране... ибо есть ещё, жизнь за пределами.. а человек любопытен.. завистлив.. и "хорошо там, где нас нет".... да и нереально это... всё равно, даже в жёсткой системе, кто-то будет выше и с функциями поглавнее, а кто-то ниже.. не будут человеки это долго терпеть
имхо

0

#43 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 20:18

Цитата(Cosmic Girl @ 24.11.2008, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
будет не хорошо, будет никак

нельзя всех людей под одну гребёнку грести. все мы слишком разные. с разными мыслями, желаниями и представлениями о своём "хорошо"... для кого-то счастье в творчестве.. а для кого-то в семье... для кого-то в полном холодильнике и тёплой кровати... и т.д...

уравниловка не выход. ну уже проходили ж..... в особенности в отдельно взятой стране... ибо есть ещё, жизнь за пределами.. а человек любопытен.. завистлив.. и "хорошо там, где нас нет".... да и нереально это... всё равно, даже в жёсткой системе, кто-то будет выше и с функциями поглавнее, а кто-то ниже.. не будут человеки это долго терпеть
имхо

А мне кажется такую систему возможно создать. Наверное, она сейчас и создаётся потихоньку. Ну сама смотри: убьём у людей умение думать, пусть за них думают стиральные и посудомоечные машины (в переносном смысле). Дальше убить у людей желания и интересы, внушив, что мир опасен. Внушить, что хорошо - это когда у тебя одежда из Парижа, ты пьёшь колу лайт, когда у тебя здоровые волосы, ногти как у фотомодели с журнала, когда у тебя богатый муж или жена, когда ты знаком с Собчак - ВОТ ОНО СЧАСТИЕ!!!)))) А дух соперничества ликвидировать тотальным лозунгом: зависть - зло! Радуйтесь тому, что имеете! Будьте оптимистами, в конце концов, у Вас всё супер, просто Вы этого не видите!
Просто пригласите в правительство сектантов или риелторов, разумеется у них должно быть убито желание собственной выгоды!

Я и не говорю, что это правильно. Зато СИСТЕМА точно будет работать исправно! Вопрос в том, что единственный ли это вариант идеальной работы системы? Возможно и единственный! Тогда надо менять систему, которая строилась ещё со времён Хаммурапи. Кто рискнёт?

Сообщение отредактировал nikita: 24 Ноябрь 2008 - 21:33

0

#44 Пользователь офлайн   mardan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 22:02

Вот искренне не понимаю людей которые думают о человечестве! Это что комплекс спасителя? О человеке думать нужно,т.е. о себе smile3.gif P.S.Какую преподобный Durimar тему замутил......

0

#45 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 22:49

кек

Сообщение отредактировал Durimar: 28 Август 2009 - 14:32

0

#46 Пользователь офлайн   mardan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:11

А вам не всё равно,каким общество будет после вас? Всё думал-думал,что мне это напоминает,а потом вспомнил,был такой старый советский фильм "Ёлки - Палки",там актёр Никоненко играл колхозника,который у себя в деревне писал философский трактат о том как обустроить государство и всё время пытался отправить его в Москву lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал mardan: 24 Ноябрь 2008 - 23:33

0

#47 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:58

Цитата(Durimar @ 24.11.2008, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
Модель идеального общества мы с вами уже пытались построить,рай на земле так сказать,многие кстати считают это абсурдом,но на мой взгляд для человека нет ничего невозможного,общество построенное на полном взаимопонимании и глубокой сознательности,общество без зависти и лжи,без богатых и бедных ,без эксплуататоров и экслуатируемых,общество направленное на совершенствование внутреннего духовного мира и гармонии и с верой в светлое будущее.Что бы не говорили ,сколько бы лжи не лили и не писали,сколько бы не препядствовали все равно рано или поздно человечество придет к этому,глупо э\того не понимать..
Но для того что бы создать такое общество нужно вырастить и воспитать не одно поколение людей и не два и не сто лет а поколений 10-15 людей человеков разумных.Что бы человек придя в магазин взял только то что ему нужно, а не про запас или еще для дяди и для любимых свиней в загоне...
Нынешний мир стремиться к власти.богатые стремятся не про*рать свое бабло а бедные стремятся выбраться из ямы и все это друг у друга по головам ...Это не цель а борьба за выживание,скоро мы опять начнем лазить по деревьям и жрать бананы.
Такое общество в итоге само себя сожрет и не даром кто то кричал о грядущем апокалипсе но никто не понимает ,что он уже наступил..
Не знаю как я к этому пришел но это лишь мое личное мнение..
Люди ,которые в дальнейшем должны будут управлять страной,должны обучаться этому с малых лет в специально созданных институтах,при условии что в дальнейшем такие люди не должны иметь семей,что бы не возникало соблазнов для личных амбиций и корысти,что все свои знания они направляли ..тут не могу точно выразить свою мысль...,на благополучие всех людей .,образно..
Уважаемая Космик не могли бы вы мне обьяснить ,что такое с ваших слов значит "уравниловка"Я вот лично часто слышу но не могу понять..
Зы:И еще огромная просьба,перестаньте поясничать,какой я вам преподобный"Мун"))

ко мне на "ты" если можно hehe.gif я не в том возрасте пока

уравниловка.. ето такая сказка, которую втирали во времена СССР - светлые идеи социализма.. а на деле, когда большинство одинаково бедное

Никита, я не думаю, что все люди настолько внушаемы. добрую часть населения нужно будет уничтожить или слить куда-то, чтобы сделать общество марионеток без своего мнения. и почему ты думаешь, что оно сможет нормально функционировать? какой срок?

идеальная система - естественный отбор, по которому живут животные уже миллионы лет.
человек конечно же другое... многие часто задумываются, чем человек от животных отличается. так я думаю - эгоизм, тщеславие, жадность.. ну и лень)) это(и ещё что-то конечно) и двигает нас к прогрессу, пробам и ошибкам.. бесконечно, до самоуничтожения - если оно случится

Мardan, в мире очень мало людей думающих о мире больше, чем о себе) и не думаю, что в этой теме они засветились)
а тема интересна. хотя бы тем, что можно порассуждать, поделиться мыслями и т.п.. это развивает и помогает осмысливать что-то, возможно с новых для себя сторон

Сообщение отредактировал Cosmic Girl: 25 Ноябрь 2008 - 00:08

0

#48 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 12:44

ро

Сообщение отредактировал Durimar: 28 Август 2009 - 14:33

0

#49 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:11

Цитата(Durimar @ 12.12.2008, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Почему втирали..?Что в вашем понятии "богатые" и "бедные"?
Для меня богатство измерянется в высоком духовном развитии человека а не наличием колбасы и тугого кошелька ..я думаю ,что в этом плане в плане духовного развития любой Советский человек стоял выше на 10 голов любого нынешнего негодяя из государственной думы..и получается ,что большенство было не одинаково "бедные" а одинаково "богатые" а колбаса и бабки на самом деле это зло от дьявола и порок человечества...еще 15-20 лет и наше поколение начнет умирать..что останется?

Аристотель писал: "общественная жизнь держится справедливостью", а последняя "больше всего сводится к равенству".
htp://antares.samlan.ru/index.folds/kara/sov_civ2/s22-4.html

фсё таг.

Цитата('Cosmic Girl')
ну да, рублёв-долларев нехватает. есть много чего другого. мне нравится как Гор говорил: у гроба карманов нету

а в СССР, люди довольствовались малым... ну большинство... кто без привелегий... не имели благ, доступных вражинам-капиталистам) одна из причин развала. нет?

а за деньги можно тут душу отвести =) а то, что-то мало кому интересна тема. а жаль. _http://forum.kornet.ru/index.php?showtopic=18216
0

#50 Пользователь офлайн   mardan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 19:13

Цитата(Durimar @ 12.12.2008, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Аристотель писал: "общественная жизнь держится справедливостью", а последняя "больше всего сводится к равенству".
Аристотель конечно не дурак был,но лично мне очень сложно понять что такое справедливость и уж совсем не могу представить себе равенство...Кстати если вы интересуетесь темой устройства справедливого государства,очень рекомендую почитать Даниила Андреева "Роза Мира",сам признаюсь дочитать не смог,моих оконченных четырёх классов к сожалению не хватает для этой книги itsnotme.gif А насчёт жизни в СССР,или другом обществе,то любой человек всегда мечтает жить лучше соседа,если в обществе в цене деньги и колбаса,он пытается захапать их как можно больше,если в обществе главнее нематериальные блага,то он пытается заседать в профкомах,иметь грамоты и привилегии,но спешу вас огорчить,если у нас и было такое общество,то где то до 30-х годов,уже во время чисток 30-х,у начальников изымались горы всякого барахла,а после ВОВ,в страну везли эшелоны награбленных трофеев,у меня самого дома висит трёхстволка зауэр,отнятая у немецкого барона. P.S. Рад что тема жива,потренируем пальчики rolleyes.gif

0

#51 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 00:49

ордро

0

#52 Пользователь офлайн   mardan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 02:41

Цитата(Durimar @ 13.12.2008, 00:49) <{POST_SNAPBACK}>
все барахло лежимт уже давно в Швейцарских банках....раньше хоть все здесь оставалось..на Родине"РПодине" ГЫ..))
А как же яйца Фаберже huh.gif

0

#53 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 12:37

зхъ

0

#54 Пользователь офлайн   mardan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 18:33

Цитата(Durimar @ 13.12.2008, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Яйца Фаберже были проданы в 20-30 годах я этой истории не знаю ..)
Всё верно,а совсем недавно известный богатей Вексельберг,выкупил их за $100млн.привёз обратно в Россию и показывает нам совершенно бесплатно smile1.gif Ну а насчёт всего остального,правильно конечно,но не совсем,те кому повезло присосаться к нефтяной трубе,нуждаются в наших с вами услугах,они строят огромные офисы у которых только одна цель,что бы мы весело проводили там время за компьютерными играми,кто-то должен строить им дома,отвозить их детей в школу,многие из них держат рестораны и магазины работающие в чистый минус и всё только для того что бы соблюсти так называемый общественный договор,дать нам кусок хлеба с икрой и если нефть и дешевые зарубежные кредиты закончатся к новому году,а всё к этому и идёт,то боюсь нам придётся как вы и хотели довольствоваться лишь почетными грамотами...

0

#55 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 21:16

орлд

0

#56 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 12:41

итбют

Сообщение отредактировал Durimar: 28 Август 2009 - 14:34

0

#57 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 13:15

олдлжд

0

#58 Пользователь офлайн   mardan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:25

Думаю это можно написать про любого во власти,по сравнению с его предшественниками нам ещё очень сильно повезло,или вы знаете более достойного человека?
0

#59 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 23:04

ртапорапо

0

#60 Пользователь офлайн   aleksey23 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2009 - 18:19

.........http://www.sps.ru/forum/read.php?2,31601............... smile1.gif информация старенькая...но.....Путин и наркотики
Владимир Путин начинал свою карьеру первым заместителем сверх-коррумпированного Собчака. Проработав вместе с Собчаком дольше, чем кто-либо другой из команды последнего, Путин был бессменной правой рукой своего патрона, его наиболее доверенным лицом. Представить, что будучи лицом №2 при Собчаке, Путин не знал о коррупционных шалостях Собчака и его окружения и не был вовлечен в них, весьма затруднительно и требует крайнего богатства воображения. Особенно с учетом того, что Путин не только фактически осуществлял оперативное управление городом, но и возглавлял Комитет по внешним связям, через который шли контракты по внешнеторговым сделкам.

Уровень коррупции творившейся в администрации Собчка, среди подобранных им сотрудников, был столь столь беспрецендентно высоким, что даже Ельцин, долговременный союзник и покровитель Собчака, в конце концов не смог предотвратить выдачу прокуратурой ордера на арест Собчака.

Как только Собчак узнал о предстоящем аресте, у него "случился инфаркт". Арест был отложен до окончания "инфаркта".

Ельцин рассказывает в мемуарах ("Президентский марафон"):

За Собчаком следили, выполняли инструкцию не выпускать его из города.
Но следили не очень бдительно, думали, вряд ли кто-то будет помогать без пяти минут арестанту "Крестов" -- в наше-то прагматичное время.

Но один такой человек все же нашелся.

Путин лучше чем кто бы то ни было понимал всю несправедливость происходящего в отношении своего бывшего шефа и политического учителя. Он немедленно выехал в Петербург. Благодаря ноябрьским праздникам обстановка в городе была спокойная. Используя свои связи в Петербурге, Путин договорился с частной авиакомпанией и на самолете вывез Собчака в Финляндию. И уже оттуда Анатолий Александрович перебрался в Париж...
Иными словами, воспользовавшись раззявистостью прокуратуры и наружного наблюдения, Путин чартерным рейсом эвакуировал Собчака из России, из зоны юрисдикции российской фемиды, лишив таким образом следствие главного обвиняемого и свидетеля, и обезопасив от уголовного преследования сеть оставшихся в городе и стране коррупционеров.

Оценивая это деяние Путина, Ельцин пишет:

узнав о поступке Путина, я испытал чувство глубокого уважения и благодарности к этому человеку.
Это событие, вполне вероятно, оказалось решающим фактором в выборе Ельциным Путина в качестве своего наследника.

Ельцин надеялся, что Путин сделает для него то же, что прежде сделал для Собчака.

Путин не обманул "уважение и благодарность" Ельцина. В первый же день в должности и.о. президента Путин издал специальный указ дарующий Ельцину иммунитет от преследования законом за преступления совершенные во время нахождения на должности президента.

После воцарения на должности президента, Путин, вместо того, чтобы приступть к демонтажу и зачистке системы коррупции политической и экономической жизни, предпочел председательствовать над этой системой. Вряд ли стоит этому удивляться: таково было, в конце концов, назначение (даже если не озвученное публично), для которого Путин был избран ельцинским окружением, ельцинской "семьей" составленной из высшего эшелона коррумпированных предпринимателей и политиков. Продолжение системы коррупции было главной целью и квалификацией №1 sine qua non любого кандидата в "преемники", который мог быть рассмотрен, а тем более утвержден Ельциным и его "семьей". Вряд ли можно также сомневаться, что они не полагались в своем выборе на одну лишь идеалистическую лояльность. Такой критический выбор должен был подкрепляться более надежными и материальными инструментами. Наиболее вероятно, правы аналитики полагающие, что сотрудничество Путина с системой коррупции надежно обеспечивается свидетельствами инкриминирующими Путину вовлеченность в коррупцию при Собчаке.

Моралите: при выборе президента его следует избирать из числа лиц не повязанных общими коррупционными делишками с номенклатурой.

Это была общеизвестная присказка. А вот сказка, которую я отчего-то раньше не видел и наткнулся на нее лишь недавно:

В докладе немецкой разведки BND по наркобизнесу, частично опубликованном в 1999 году сначала в журнале «Шпигель», а затем во французской газете «Монд», фигурирует франкфуртская компания SPAG, для нас интересная тем, что создана она в 1992 году при непосредственном участии Комитета по управлению имуществом Санкт-Петербурга и банка «Санкт-Петербург», и самое поразительное то, что с момента организации этой наркокомпании ее советниками были Владимир Путин и Герман Греф.

... стремительно взбегая по карьерной лестнице, работая начальником Управления в Администрации президента, директором ФСБ, Председателем Правительства Российской Федерации, исполняющим обязанности президента России, Путин все это время продолжал оставаться советником-консультантом наркомафии............О как..thinking.gif
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей