Успешное Правление Путина
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 23:13
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 16:53
Почему церковь считает суицид грехом?Потому что каждый из нас есть сын божий и бог отправляет нас на землю, что бы пройти его испытания (так это в моем понимании, хотя я в бога не очень верю..)И это не значит что мы должны молча сидеть и терпеть невзгоды,все будет зависеть от того как вы эту жизнь проживете..,и вряд ли все мнимые служители всевышнего,которые сплошь и рядом,вас спасут от неминуемой сковороды,даже и не надейтесь ,потому что в их душах лукавый...
Бог в первую очередь должен быть в вашем серце и ваших поступках,и есле вы лишаете себя жизни значит испытание не пройдено...
Оптимистичнее надо быть и не падать духом..
мои переживания за мир и государство, не сделают мою жизнь и жизнь моих любимых людей лучше. реально смотрю на вещи.
приспосабливаться и выживать в любых условиях, думать о главном
я не знаю где мне там что уготовлено, и пока знать не хочу
и поверь, акромя децтва в перестройку/кризисы/дефолты/ельцины/путины, в жизни были испытания куда круче и плачевнее, и обстановка в стране на них ни как не влияла, и не повлияла бы другая... так шта понимаешь, "там" мною пока могут быть довольны. я молодцом, живу ещё))
сидеть и молчать... а что делать? на форумах, пообсуждать это пожалуйста, даже было время лазила и брызгая слюнями обсуждала правительство и прочее на полит. форумах, и на нект.-х радикальных.... и тык вот.. это бессмысленно глупо и смешно... в плане изменения обстановки в стране. любая организация, любое движение, имеет руководителей, приказы сверху и финансирования и плевали они на страну. каждый зарабатывает как может. хотя под ними и много молодёжи с промытми ими мозгами, которые на своих патриотических ереживаниях, делают то, что нужно их руководству. и чаще всего цели "снизу" и "сверху" оч разнятся.....
ладно демогогия, пофик
если реально пытаться в стране что-то изменить, надо революцию устравивать, настоящую.. со сврежениями и казнями... но пример перед глазами был, что вышло все знаем - те же яйца, только в профиль.
вобщем в революция я тоже не верю, хотя и скорее всего присоединилась бы
тема твоя живёт
Сообщение отредактировал Cosmic Girl: 21 Ноябрь 2008 - 16:57
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 17:07
Сообщение отредактировал Durimar: 28 Август 2009 - 14:31
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 18:50
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 19:02
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 19:45
я слушаю Жванецкого что-то не меняется. что-то основное
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 21:39
Общение не есть "бессмысленное" ..а есть сближение людей и понимание общих проблем..Детей надо воспитывать достойных а не делать из них рвачей и хапуг ,подстраивая под современную жизнь,с молодежью работать обьяснять кто есть кто..
Пошарьтесь по интернету посмотрите сколько тем и все в большинстве с критикой ..Все все видят все все понимают..
Главное не жить по принципу с "Волками жить по волчьи выть"
Кто то просто прочитает и промолчит но сделает для себя выводы или откроет для себя что то новое или очнется от сна ..в этом и есть сила общения..
Сколько Мыслей!!! Браво!
я слушаю Жванецкого что-то не меняется. что-то основное
Хочется поделиться:
Проблема, по моему видению, не только в правительстве, но и в нас. В частносте во мне! И мне очень больно и страшно входить в жизнь не способным ни на что стоещее. Мне больно от того, что со мной учатся такие же. У каждого свои проблемы, свои закорючки, но не приспособленность есть у большинства. Знаете ли, судьбу человека живущего по сценариям и говорящего штампами, можно примерно предугадать. И я могу сказать, что видя себя и себе подобных, могу сказать, что потепления в государстве можно ещё долго не ждать!
Внутри есть гипер цель! Пробить стенку и не только свою. Пожелайте мне удачи)
А что Вы думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал nikita: 21 Ноябрь 2008 - 21:54
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 22:58
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 23:38
да, мир, такой, каким его делают все, каждый человек, каждая букашка. у всех свой вклад. у лентяев и отшельников тоже. а как же
да, твоё самочувствие в окружающем мире зависит от тебя
а вот твоя свобода, заканчивается там, где начинается свобода другого => правда ли, что свою судьбу ты строишь сам от и до?
сегодня изменилось 10 человек. через неделю 1000. через месяц 1млн...... через n-лет изменились все => мир стал другим. какова вероятность, что в нём появятся новые Дуримары, Марданы, Никиты Космики) кому-то нравится, кому-то нет, кто-то наблюдает и т.п.... 100% всё по-другому?...
я ничего не утверждаю и не хочу) всё по-своему правы) и как грят оптимисты: жизнь одна) наслаждайтесь
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 23:58
Может ли быть такое..
Сообщение отредактировал Durimar: 22 Ноябрь 2008 - 00:04
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 00:36
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 01:11
ВСЁ решено? нет) и выбор наш, не в том, как относиться... я так думаю... а выбор в действиях. а вариантов-то куча!
хотя мож статься и так, что множество вариантов в том, как нам поступать в том или ином случае, так.. видимость.. шоб не скучно.. а итог у всего один и у твоей судьбы и судьбы человечества. подозреваю, что итог необязательно конец
Может ли быть такое..
жизнь та же, обстоятельства другие) ну да не успеваем пока, быстро всё как-то сейчас происходит)
Сообщение отредактировал Cosmic Girl: 22 Ноябрь 2008 - 01:13
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 12:06
Вчера, когда выключил комп, услышел по телику такую фразу: Патриот - это не тот, кто говорит, какая у него классная страна! Патриот тот, кто ругает её! (примерно так)
Писсимист - это, всё таки, человек склонный всё усугуб**ть, закрывать глаза на хорошее, проходить мимо него, и склоность искать нюансы.
А оптимист наобарот, закрывает глаза на гниль, и смотрит в чистое небо, идя по грязи.
Уловили...? И тот, и тот себя немного обманывает. Они видят не мир! Они видят отдельные сектора мира!
Может ли быть такое..
Кстати интересное мнение) При этом перечёркивает все уже написаное и объясняет всю суть проблемы. А может и вправду? Не научились ещё пользоваться новыми обстаятельствами? А с другой стороны, кому надо, те научились.
Сообщение отредактировал nikita: 22 Ноябрь 2008 - 12:34
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 12:34
может и вправду) может и слава Богу) т.к. шевелимся ещё
чё там про Путена
_http://ru.youtube.com/watch?v=nEflbNdN1eU&feature=related
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 12:40
чё там про Путена
_http://ru.youtube.com/watch?v=nEflbNdN1eU&feature=related
Ах-ха))) Очаровательнейший ролик) Спасибо)
а я, кстати, подредактировал концовку прошлого сообщения)
Сообщение отредактировал nikita: 22 Ноябрь 2008 - 12:44
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:03
аепвапвар
Сообщение отредактировал Durimar: 28 Август 2009 - 14:32
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:49
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 00:59
ну не будет никогда хорошо и с Пукиным, без Пукина, с Медведом, со Сталиным, с Лениным и с Николашей.. усегда проблемки
всегда мало, всегда есть на что желоваться, и чем быть недовольным... такое вот сучество - гомосапиенс... ето не плохо. ето толчёк к движению вперёд. светлые головы именно в сраче и появляются. ну я так думаю
страна нищая... ну да, рублёв-долларев нехватает. есть много чего другого. мне нравится как Гор говорил: у гроба карманов нету