Читали ли вы "Войну и Мир"?
Отправлено 08 Январь 2006 - 02:44
читала. очень интересная книга...правда, сцены баталий
давались очень тяжело =)...второй том очень интересен..
раскрывает отношения между людьми, чётко проводит
грани между ними..раскрывает образы..особенно понравился
образ Болконского..думаю..эта книга должна быть в
прочитанной коллекции каждого..а..может..я не права..
давались очень тяжело =)...второй том очень интересен..
раскрывает отношения между людьми, чётко проводит
грани между ними..раскрывает образы..особенно понравился
образ Болконского..думаю..эта книга должна быть в
прочитанной коллекции каждого..а..может..я не права..
Отправлено 08 Январь 2006 - 03:34
Читала,наша классика стоит того, единственное батальные сцены...ну было дело пропускала,когда совсем наскучивали :oops:
Отправлено 13 Январь 2006 - 12:48
Первые 3 страницы,потом мне надоело читать вечные сноски (перевод с французкого)...Посмотрела весь на видео...по школьной программе ничего не потеряла... :roll:
Отправлено 16 Январь 2006 - 17:46
Прочитал всё! Не помню правда сколько времени это у меня заняло, но очень много!!! Особенно понравилось описание дуба.... Предложение на две страницы - это Лёва мощно задвинул!
Отправлено 25 Февраль 2006 - 12:40
читала, естественное. Только батальные сцены иногда по диагонали пробегале=) Сейчас в планах перечитать
Отправлено 25 Февраль 2006 - 12:58
Прочитал все 4 тома, от корки до корки, пару лет назад ))))
Есть желание перечитать, но нет времени.
Есть желание перечитать, но нет времени.
Отправлено 26 Февраль 2006 - 00:57
Прочитал от корки до корки, ну почти , особенно порадовали сцены баталий... Но вобще по-моему книга эта не для десятого класса ( или 9, точно непомню), слишком уж серьезная и громоздкая...
#13 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 06 Июль 2006 - 08:59
Читал от коки до корки.Кроме батальных сцен ничего путного для себя не нашёл.Автор любит грузить читателя длинными предложениями и какими-то ненужными идеями на протяжении всей книги.
Отправлено 06 Июль 2006 - 12:12
прочитала лет 15 назад,почти уже ничего не помню..хочу прочитать еще раз.
Отправлено 17 Июль 2006 - 20:27
нехочу читать но придёться.А как вы считаете за скоко минимум времени надо чтобы всё прочитать.
#19 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 17 Июль 2006 - 21:00
Цитата(zubsergs)
нехочу читать но придёться.А как вы считаете за скоко минимум времени надо чтобы всё прочитать.
Зависит отскорости чтения,но я за 5-6 дней прочёл этот роман классика.Л.Н.Толстой мне не понравился принципиально тем,что в романе нет ни одного положительного героя-предпринимателя(купца),вышдшего из крестьян!