Список форумов KorNet: Это Действительно Работает! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Это Действительно Работает! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   mai 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 23:02

Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 50 руб., я подумала, что это должно быть очередная фишка для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что мне предлагают: там говорилось, что надо послать по 10руб. на 5 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну, я поразмышляла и подумала, что, в принципе, ничего не теряю, кроме 50 руб., и решила попробовать. Установила Internet-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировалась более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Internet-кошелёк и, угадайте что!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 700 руб., кто по 480 руб.. Пиши-пропало, подумала я, попала в очередной «лохотрон», желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав своё объявление до 200 форумов, 50 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянула в свой Internet-кошелёк, смотрю, всего одно поступление 10 руб.. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я всё-таки снова открыла свой Internet-кошелёк, а в нём уже около 1400 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно 1400 руб. на дороге не валяются, хоть это и мало, как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 500 руб.. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!! 1) 41001206181180 2) 41001206183814 3) 41001206186318 4) 41001207731853 5) 41001296857281 1 ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ, НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 5 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ, ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили шаг 1, ШАГ 2: напишите своё подобное письмо, можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-ого, четвёртый на место 3-его, 5-ый на место 4-ого, 6-ой на место 5-ого, 7-ой на место 6-ого, а в 7-ой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! 3. Разместите эту статью на не менее, чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас
0

#2 Пользователь офлайн   mardan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 23:21

thumbsup.gif Спасибо огромное,сейчас попробую!
0

#3 Пользователь офлайн   Glinka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 00:16

Обычный лохотрон - пирамида. Достали эти сообщения по всем форумам, но обычно от залетных пользователей с одним постом.
0

#4 Пользователь офлайн   Баги 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 00:25

Цитата(mardan @ 29.11.2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
thumbsup.gif Спасибо огромное,сейчас попробую!

напишешь потом сколько заработал)))))
0

#5 Пользователь офлайн   mardan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 00:30

Цитата(Glinka @ 30.11.2008, 00:16) <{POST_SNAPBACK}>
Обычный лохотрон - пирамида. Достали эти сообщения по всем форумам, но обычно от залетных пользователей с одним постом.
Нет-нет,это послание не такое как другие,я чувствую...Только не могу никак разобраться куда отправлять деньги,помогите плиз...

0

#6 Пользователь офлайн   Баги 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 00:53

Цитата(mardan @ 30.11.2008, 00:30) <{POST_SNAPBACK}>
Нет-нет,это послание не такое как другие,я чувствую...Только не могу никак разобраться куда отправлять деньги,помогите плиз...

Мне rofl.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 00:59

mai,ещё один спам-и ты улетаешь.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта