по поводу инфантильности... думаю во мне это есть. по многим параметрам я ещё ребёнок. и странно дело, жить мне ето не мешает, любить и быть любимой, стремиться к чему-то и т.д....
а вот с этим не согласна вообще:"Любовь есть, но она не для инфантов. Это взрослое чувство. Его не купишь, не достанешь по блату, не украдешь, не отберешь, не выпросишь. До него можно только дозреть. Дорасти!
Могу подсказать одно проверенное средство, о котором в гламурной литературе, дабы не пугать клиента, никогда не упоминают: только боль может заставить человека измениться. Так, боль от собственной глупости заставляет умнеть, боль от своей холодности заставляет теплеть. Инфант же, как черт ладана, боится страданий."
я думаю это можно применить к отношениям и наверно конкретно к браку. но не к любви. тут она палку перегибает. и подозреваю, что сама она не в курсе, что это
Rat, Cosmic Girl СПАСИБО за мнение!
Космик, я тут уже выходить собрался из компа... остановился! Ты ребёнок? Вот над этим я сомневаюсь. На мой взгляд, беря в учёт твои сообщения на форуме, психика у тебя зрелая! Или ты не так поняла или я ошибаюсь... Там смысл таков, что дождик пойдёт не потому что воробьй купаются. Воробьи купаются потому что дождик пойдёт. Человек с детскими ценностями и установками называется Инфант. А не наоборот. Где у тебя детские ценности?
Сообщение отредактировал nikita: 14 Январь 2009 - 14:24