Я возьму себе нулячий ТАЗ, вместо фокуса,пунто и тп дерьма!
Таз,таз,таз! езжу на 15 и в х** не дую.
А эти ваши дешёвые американцы и (кто там фиат выпускает) толку чуть,кузов МЯГКИЙ,ремонт и запчасти стоят столько,что анус сжимается!
Через год станут такими же погремушками,как наши тазики,но я лучше возьму себе ВАЗ,чем иномарку эконом-класса.
Тот же акцент.....................граната (одна) оригинальная стоит 10500р! п***ануться можно.
Если брать иномарку,то дорогую и хорошую.
А наши ломаются не чаще,чем ланосы,фокусы,анусы,хуянусы...только на наши з/ч мы потратим денег в 3 раза меньше.
Имхо,ВАЗ растёт и процветает. Поддержим отечественного производителя! Купил иномарку,продал Россию.
Газ,газ,тонировка,бас! ВАЗ лучший.
Артур, спешу огорчить, ино ломаются гораздо реже и на ремонт уходит гораздо меньше:)
Ты знаешь, что я езжу на фиате, жарит похлеще, чем фиат, кушает меньше, в обслуге только ТО, больше нисчём не обращался. + ничего не гремит, ничего не стучит. И это практически самый дешёвый из итальянского фиата. По сравнению с 10 семейством, небо и земля, практически за ту же цену:)
Кстати кузов мягкий ради безопасности водителя и пассажиров, чем больше повреждений, тем меньше жертв!
На ино обычно делают каско, если нужно что застраховать, велком, аська моя есть:)
И ещё, моему фиатику 2 года, ни одной проблемы, за исключением того, что хреначил 170 по м2 (для тех, кто не знает, эта дорога вдоль и поперёк во швах) и пришлось делать балансировку, так как после 150 стала заеб*вать вибрация на руле.
"купил иномарку, секономил бюджет семьи":)
Сообщение отредактировал Xzibit: 27 Август 2009 - 00:02