Забирай пожалуйста=-))Только нужна ли тебе эта информация? =/
Газета "Из рук в руки"
Отправлено 01 Март 2006 - 19:02
Цитата(pchela)
Давай менятсья!А то меда у меня много!!!
Забирай пожалуйста=-))Только нужна ли тебе эта информация? =/
Отправлено 01 Март 2006 - 19:22
предлагаю поставщика равнодушия и жестокости.....превратит любые ваши чувства в пыль абсолютно безвозмездно, обращайтесь, сообщу его координаты
Отправлено 02 Март 2006 - 03:03
Цитата(FreyniR)
поменяю ночь здорового сна на четыре банки энергетика! =)))
Я бы поменялся на три, но боюсь, что они в таком виде как у меня сейчас тебя не прильстят...
Так что спи! И чтоб не просыпался пока не скажут!
И вообще.... забыл из-за тебя чего продать хотел.... или кого.... блин...
Ах да.... Минералки надо к утру... может кто поменяется на пару матерных слов благодарности?
Отправлено 02 Март 2006 - 16:54
Цитата(pchela)
Меняю обычный день на праздник.
Яп тоже поменялся бы!
Отправлено 03 Март 2006 - 01:15
Цитата(Loneliness)
предлагаю поставщика равнодушия и жестокости.....превратит любые ваши чувства в пыль абсолютно безвозмездно, обращайтесь, сообщу его координаты :welc:
Предложение закрыто, "поставщика" уже нашли .Чмок =)
Отправлено 03 Март 2006 - 01:20
Цитата(mal4ugas)
Цитата(Loneliness)
предлагаю поставщика равнодушия и жестокости.....превратит любые ваши чувства в пыль абсолютно безвозмездно, обращайтесь, сообщу его координаты :welc:
За рекламные услуги прошу перечислить кругленькую сумму на мой счет(банковские реквизиты сообщу позже)
Отправлено 03 Март 2006 - 01:29
Цитата(Loneliness)
Цитата(mal4ugas)
Цитата(Loneliness)
За рекламные услуги прошу перечислить кругленькую сумму на мой счет(банковские реквизиты сообщу позже)
Ваша кругленькая сумма равна 0. Сумма переведена на ваш банковский счет "Поставщик" не нуждался в Вашей рекламе.