Страница 1 из 1
web money
Отправлено 09 Январь 2006 - 19:40
Народ кто пробовал через денежный автомат в заре класть деньги на электронный кошелек(web money )??Тему создал в ввиду того что уже 3 раз кладу ,но ничего не приходит не счет !
Отправлено 09 Январь 2006 - 19:43
Ничё се, да заря вообще стрёмное место...я точно не буду класть.

Отправлено 09 Январь 2006 - 21:14
Цитата(goofy)
Народ кто пробовал через денежный автомат в заре класть деньги на электронный кошелек(web money )??Тему создал в ввиду того что уже 3 раз кладу ,но ничего не приходит не счет !
это ты в аппарате клал деньги? тот что стоит в магазине?
Отправлено 09 Январь 2006 - 23:02
У меня так тож однажды было, я звонила на терминал. Спасло, то ,что я сохранила чек.У них был сбой программы.
Отправлено 14 Апрель 2007 - 21:03
1. На квитанции есть номер тех.подержки данного автомата,звониш и узнаеш что случилось("автоматы в гелерте" не реал дозванится)
2. Зачисление денег на электронные кошельки через систему "ОСМП" происходит с задержкой в 1 день,из-за обязательной проверки со стороны службы безопасности.(эт если автомат сети "ОСМП")
Если нет квитации или не можеш дозванится в тех.подержку.
Звони по номеру 783-59-59 и спрашивай там.(это номер самой "ОСМП") так исделал когда по телефону "автоматов гелерта" не смог дозванится.
2. Зачисление денег на электронные кошельки через систему "ОСМП" происходит с задержкой в 1 день,из-за обязательной проверки со стороны службы безопасности.(эт если автомат сети "ОСМП")
Если нет квитации или не можеш дозванится в тех.подержку.
Звони по номеру 783-59-59 и спрашивай там.(это номер самой "ОСМП") так исделал когда по телефону "автоматов гелерта" не смог дозванится.
Сообщение отредактировал ABPOPA: 14 Апрель 2007 - 21:04
Отправлено 15 Апрель 2007 - 11:54
Народ,а как это осуществить(что бы деньги положить)?Расскажите поподробнее.Надо карточку делать

Сообщение отредактировал Brat: 15 Апрель 2007 - 11:54
Поделиться темой:
Страница 1 из 1